Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Студента, Приятная Неожиданность
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Scan
Ну, мой день студента прошел несколько иначе, чем у наших тусовщиков, но всё же тож неплохо)))))))) Я бы даже сказал на УРА))
После пар мы договорились с одногрупниками пересечься вечером в клубе, до этого времени каждый был предоставлен сам себе. Где-то до пяти часов я повтыкал дома за компом, продул 600 тыщ фишек в покер, а потом пошли звонки от друзей. НАЧИНАЛСЯ ДЕНЬ СТУДЕНТА. Договорились скупится каждый возле себя и пересечься у друга в общаге. После того, как затарился, я погнал на место встречи и был приятно удивлён, меня встретил целый кардебалет девушек))) Я, мягко-говоря, удивился - но вида не подал. Дело в том, что сокамерник моего друга, у которого мы отдыхали, позвал своих одногрупниц и пару друзей. Я, естественно, просто не мог упустить такой возможности)) Ненавязчиво подкатил, перезнакомился со всеми, погнал слегка беса, после чего предложил девчёнкам к нам присоединиться) В общем все было путём)) От девчёнок был послан гонец в магазин, в результате чего мы имели на общем столе вино, водку, коньяк, сок, пиво, и закуску. Я стал общаться с девушками направо и налево, друзья тож не особо отставали, в общем то и дело звучали взрывы смеха))
Хочу заметить, что вообще я этот день студента собирался встретить просто в дружеской компании, и решил что пошли девчёнки нах, сегодня гуляем чисто друзьями, по-этому никому из представительниц прекрасного пола не звонил - и тут такая неожиданность. Но это так, лирическое отступление))
В общем где-то спустя пятнадцать-двадцать минут часть компании пошла на перекур. Я тож чего-то вышел, не помню, правда, зачем, и тут началось)) В коридоре одна девчёнка пусть будет Юля, баловалась с другой, скажем Оля, ну и в шутку предложила мне к ней поприставать. До этого Оля выпила водку из моего стакана, пока я где-то бродил, и я её за это слегка помучал и позажимал, так что я был только за))) Девчёнка кстати симпатичная - высокая брюнетка со вторым размером и прямыми волосами до поясницы. Давай её зажимать в шутку, а потом чёт увлекся этим делом и вот мы уже целуемся))) Подружка сходу поняв, что баловство затягивается, спетляла. После перекура все вернулись в комнату (места, надо сказать там было дохуа))) Девчёнка, с которой я зажимался села возле меня, ну я давай слегка шалить, и по ходу чуть-чуть перегнул - попросила её не трогать. В принципе мне было фиолетово, если б были одни - прожал бы запросто))А так, когда на очереди у меня было около 6-7 девчёнок и боевой настрой на погулять то было не принципиально))) Во-время следующего перекура (минут через 15) - разобщался с другой девочкой - самой скромной и довольно симпатичной, хочу заметить. Обменялись номерами - договорились о встрече. Дальше с кухни пришли пацаны, притащили картошку с сардельками и мы все дружно из одной кастрюли стали употреблять это чудо кулинарии)))) Благо, после недавнего сабантуя одноразовых вилок осталось море)) Пошли песни под гитару, тосты, обжимания, шутки, в общем атмосфера была зашибись!))) На очередном перекуре, на этот раз прошло около часа-полтора, многие вышли, остались только я, мой друг с гитарой и Юля, о которой уже упоминалось. Она буквально пять минут назад помирилась со своим парнем, что торжественно всем нам и объявила))
У нас с другом есть одно любимое занятие - экспромты. Он придумывает сходу мелодию, а я придумываю слова. Сыграли один экспромт - все было круто, вдохновение так и выпирало)) Девчёнка сильно заинтересовалась. Попросила что-то сложить про неё. Я слегка поломался (я ж её не знаю - хз о чём петь), но всё же своим обаянием она меня уговорила. И что-то так попёрло, что после моей песни она просто растаяла))) Тут же полезла обниматься, целоваться, села мне на коленки, сначала правда только в щечку поцеловала, но я тут же полез целоваться нормально и она ответила. Я давай распускать руки - останавливает, говорит, я только что с парнем помирилась, на что я заявляю, ну ничего, отомстишь ему за то, что он тебя бросил. Она говорит что это она его бросила, на что слышит мол, ничего, зато будешь знать что провела время без него не зря)) Кстати, разговор происходил на одной из кроватей, которые заменяли нам диваны, я лежал сверху на девочке)) После второй фразы сопротивление исчезло, если его можно было назвать сопротивлением, и ограничений не было, ну разве что её чуть-чуть смущал гитарист, который сидел на кровати напротив)) Так что в трусики залезть не дала. Спустя какое-то время вернулась компания. Дальше у меня небольшой пробел, так что подробностей не помню. Начну с момента, когда пришло время провожать её домой (она из Киева). Провел до остановки, по дороге целовались постоянно, обменялись номерами, договорились встретиться и был с её стороны намёк на секс. Вернулся. Стали гулять дальше. Уже не помню как, но я стал целоваться с другой девчёнкой, допустим Маша, смутно так припоминаю - что она сказала какой-то то тост и я в игривой форме полез к ней целоваться, а она была не особо и против)) Дальнейший вечер целовался и зажимался я в основном с ней. Потом продолжались гуляния, где-то около пол одинадцатого мы проводили Олю с Машей, ни у на перекрёстке разошлись. Олю пошел провожать до дома её одногрупник, который всех их пригласил, а я пошел с Машей - в основном мы с ней целовались. Была попытка с моей стороны попасть к ней домой, но она живёт с соседками и завтра (уже сегодня) должна была приехать её мама. В общем обменялись номерами и разошлись. Потом думал в клуб ломануться, как раз одинадцать часов наступало, но я так прикинул, утром рано вставать на работу, девчёнок уже закадрил... Решил, хватит, иначе я бы просто завтра в шесть утра не встал)) И пошел домой. В общем как-то так))) Мож чё забыл, но было здорово - это факт!)))

ЧБСХ

Тупо не парился вообще не из-за чего.
Ловил моменты.
Удачно сыграл на чувстве собственичества.
Умело использовал разрыв с парнем.

ЧМБСЛ

Развести Олю на минет, раз она попросила её не трогать. Не трогать её на людях - тогда бы проблем вообще не возникло.
Трахнуть Юлю или Машу прям на месте, а не откладывать на потом. Жаль понял, что была реальная возможность для этого, только вернувшись домой. Вот почему все умные мысли приходят к нам после, а не во время?))
Delicious
Я так поняла, что в студенческие годы много потеряла)))Очень жаль))
Очень понравилось описание.
Но про маму - насмешило)))
Scan
Ага)) Меня тоже))
Interceptor
В целом, молодец! Не всё удаётся, но направление правильное. ad.gif
Scan
Цитата(Fighting Irish @ 18.11.2011, 11:34) *
В целом, молодец! Не всё удаётся, но направление правильное. ad.gif


Спасибо) быть может есть какие-то советы, замечания?
UnholyPUA
Теперь осталось её попреследовать и вдуть!
Scan
ты прав, только не её, а их))
Aleksandra
Скан, да ты нехороший мальчик, а с виду и не скажешь tongue.gif
Молодец конечно ad.gif
Flamboyant
Скан красавец smile1.gif - ждем пачки новых отчетов ad.gif
Scan
Спасибо) Правда не думаю, что отчёты будут. Я их пишу в основном для самого себя, если происходит что-то необычное или памятное, что бы я не забывал)) Обычные соблазнения описывать не так интересно.
Integra
Молодец, девченок собой заинтересовал, смотри чтоб неподрались из-за тебя ad.gif
Scan
Да ладно, устроим бои подушками)))
Poison_666
Цитата(Aleksandra @ 18.11.2011, 13:54) *
Скан, да ты нехороший мальчик, а с виду и не скажешь tongue.gif
Молодец конечно ad.gif


+1)) Присоединюсь)) А с виду такой хороший мальчик))) acute.gif
Scan
Ну да, а то ты меня часто видишь))
Poison_666
Цитата(Scan @ 20.11.2011, 19:14) *
Ну да, а то ты меня часто видишь))


Я ж говорю)) С виду))))) Первое мнение обманчиво однако))
Scan
Или я просто изменился, кто знает)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.