Я долго сомневался , стоит ли писать об этом фасте на форуме, ведь два года назад я даже не слышал о таких словах как "пикап" , "фаст" , я незнал о никаких техниках соблазнений я руководился чуствами , эмоциями и инстинктами. Это сейчас я немного ознакомился со всем вышеперечисленым , и те отчеты что я уже написал здесь на форуме - они произошли уже тогда , когда я начал практиковать в пикапе. Поэтому считаю что этот отчет будет полезным для тех кто еще незнает о пикапе , только начинает практиковать.
Это было в июне 2009 года. Я учился заочно на 4-ом курсе , Львовской Комерческой Академии , и приехал поселятся на сессию в общежитие. Так как я приехал один из самых первых у меня был достаточный выбор комнат. Пообщавшись с комендантшой , я договорился что б мне выделили двух местную комнату и за бутылку коньяка и коробку конфет я договорился что б на протяжении 3-ех недель ко мне никого не подселяли , а я жил сам.

(Сессия длилась 2 недели , сдача экзаменов 1 неделю ) Поселился в мою любимую комнату № 13 , я уже там не первый год жил, комната с большими окнами , большим столом , зеркалом и двумя мягкими кроватями.

В течении дня я расположился в этой комнате и в течении этого же дня в соседней комнате поселился мой одногрупник , который сразу предложил пройтись по комнатах и узнать кто с нами живет по соседству. Как и ожидалось , на нашем этаже было почти пусто , только в две комнаты оказались заселеными , в одной жили парни , а в другой девушки. При проверке комнаты девушек , мы узнали что девушки так же учатся заочно и тоже приехали сдавать сессию , они сегодня сдали экзамен по этому собираются отмечать это событие. Немного пообщавшись, мы попрощались и мы с одногрупником пошли каждый по своих делах. Я пошел готовится к свиданию, о котором я договорился с одногрупницей. Когда я одевался, я заметил что мои брюки помялись в дороге и срочно надо было их погладить. Я вспомнил что по соседству живут девушки и помчался к ним за утюгом. Когда я зашел к ним , то у них полным ходом шел пир , они приготовили много чего вкусного и достали мартини , отмечали свой экзамен. Девушки пригласили меня за стол , налили мартини и предложили празновать с ними. Я отказался ссылаясь на "срочные дела в Академии" и утюг. Они попросили долго не задерживатся и когда я приеду - присоиденятся к празнику , ибо им втроем скучновато. Я поблагодарил и убежал на свидание.
Свидание с девушкой было недолгим , всего полтора часа и я убежал ибо девушка реально была скучна. По дороге в общагу , я прикупил в магазине еще мартини и разные продукты. Когда приехал , я накрыл празничный стол , приготовил чтото покушать (точно уже не помню и что). Зашел к девушкам , и сказал что на правах хозяина этого этажа приглашаю их к себе в гости. Девушки радостно согласились и мы переместились ко мне в комнату. В ходе общения я лучше познакомился с девушками. Все они были с Хмельницкого. Их звали Леся , Жанна и Юлия. Леся на вид 25-ти лет , блондинка с серыми глазами. Жанна , рыженькая с кудрявыми волосами на вид 30+ лет , Юлия русая , на вид так же как и Жанна 30+ лет. Общение проходило в приятной комфортной обстановке с музыкой и вкусными блюдами (как сказали мои гостьи). Через некоторое время присоиденился мой одногрупник который жил за стеной и слышал что происходило у нас в комнате.

Он пришел с кальяном и мы вместе раскурили его. В ходе общения мне больше всего понравилась Леся. Я не скажу что я с ней легко нашел общий язык. Просто мне понравилась ее фигура , ее взгляд (невинный взгляд). Пока мой одногрупник Андрей развлекал Юлю и Жанну , я пересел к Леси и мы начали чтото обсуждать. При знакомстве с ней она мне сказала что ей 23 , и я приврал что мне 23 (хотя мне был 21 год), а Леся потом призналась что ей 28 лет.

В ходе нашего маленького общения она вспомнила что у нее есть классные фотки которые она сделала гуляя по Львову, но фотоапарат у нее в комнате. Я сказал что мне интересно будет посмотреть фотки моего любимого города и предложил переместится к ней в комнату, что мы и сделали. Посмотрели фотки и собрались возвращатся ко мне в комнату. Уже на коридоре по дороге ко мне я вдруг почутсвовал очень сильное желание поцеловать Лесю, я внезапно обернулся к ней (она шла за мной) и страсно поцеловал в засос.

(У меня иногда такое бывает. Когда я испитываю к человеку более глубокое чуство чем обычная заинтересованость , я могу без всяких слов и предпосылок взять и поцеловать в засос. Редко такое бывает , но бывает).

Леся ответила на мой поцелуй и обняла меня руками за голову, а я ее прижал к себе. Вот так мы стояли в коридоре и целовались гдето в течении минуты, а потом как ничего и небыло вернулись ко мне в комнату. Пили , курили , смеялись , слушали музыку. Както случилось что Андрей с Лесей и Юлией пошли на перекур , я остался в комнате с Жанной и в магнитофотне заиграл медляк. Я пригласил Жанну на танец. В ходе танца лицо Жанны оказалось близко к к моему , всего 10 сантиметров до поцелуя. Но не тут то было , я девушку пригласил на танец чисто с джентельменских побуждений , а не для соблазнения.

Потанцевали и разошлись. Вскоре вернулись остальные с перекура и я решил что надо завершать наш банкет , уже было 2 часа ночи. Всех разошлись по своих комнатах, но Леся осталась, сказала что поможет мне поубирать.
Мы поубирали и она сказала:
- "Ну вот и все , поубирали и я пойду к себе."
- "Нет , ты останься" - Сказал я , взял ее за руки , притянул к себе и поцеловал. Повалил на кровать и начал раздевать. Когда я начал растегивать лифчик у меня произошла заминка в 3 минуты , так и не разобравшись с ним, я попросил девушку помочь и она сама сняла лифчик.
Дальше я зубами стянул с нее трусики , и вошел в нее (к этому моменту я уже успел надеть презерватив). Секс в презервативе длился совсем недолго , Леся спросила как у меня дела со здоровьем , услышав положительный ответ попросила снять презерватив. Что я и сделал. Секс был всего 30 минут , я успел дважды кончить , а девушка не кончила ни разу , поэтому пришлось "брать дело в свои руки" и помагать ей.

После секса мы уложились спать , она положила голову мне на грудь и прижалась сильнее , так и уснули. Под утро она убежала к себе в комнату , что б подруги не заметили пропажи (но кажется мне что подруги и так обо всем догадались).
Девушкам оставалось жить в общаге еще 2 дня , и эти две ночи Леся провела у меня. Потом попрощавшись она уехала к себе в Хмельницкий и наше общение продолжилось в формате СМСок. Как сейчас помню я записал ее в мобильник под именем "Лисичка"

Однажды она позвонила мне, мы с ней общались и она сказала что очень скучно в Хмельницком и что не успела хорошо познакомится со Львовом. Я в свою очередь пригласил ее к себе и пообещал сделать экскурсию по украинскому городу любви . На следущий день она перезвонила мне и сказала что взяла отпуск на неделю и вечером приедет во Львов. Вечером я встретил девушку с букетом цветов на вокзале и мы поехали ко мне в общагу , я ее поселил у себя. Вот так продолжилась история нашего знакомства. У меня с ней был замечательный полноценный секс. Она точно знала чего она хочет и не боялась мне об этом сказать , она помагала понять мне как лучше доставить ей удовольствие и вносила коректировки в мои действия показывая как лучше ласкать девушку. Я был неопытным , но я не стеснялся своей неопытности. У нее был спецефический организм , она очень долго кончала первый раз. Я успевал кончить 3 раза пока она кончила только первый раз, но после первого раза следущие оргазмы происходили намного быстрее. Итак одной ночью я кончил 5 раз, а она успела аж 9!

Мы настолько хорошо чуствовали друг друга, что кончали вместе , замечу что секс был всегда без презерватива. На учебу я забил , если ночью мы трахались , то днем я ей дарил город и показывал самые красивые места этого прекрасного города. Както она мне неуверено сказала что я должен понимать что у нас всё не серьезно, а такой себе "курортный роман" (Опасалась что б я не влюбился ? У меня иногда бывает что после секса у меня появляется влюбленность в девушку) Я ей ответил что я все понимаю и что я хочу как наилучше провести то время что я с ней и оставить о себе только самые приятные вспоминания. Вот так мы провели время с ней , потом она уехала к себе в Хмельницкий , а я пошел сдавать экзамены.
Часто я вспоминаю Лесю , вспоминаю то время что мы с ней провели и всегда при этом мои губы расплываются в улыбке

Мне приятно осознавать что с девушкой ты ниначто серьезное не можеш расчитывать , но хочется приятно провести время и оставить себе самые теплые воспоминания. Хотя ... признаюсь чесно - я люблю мечтать о продолжении, и возможно когдато у меня будет это самое "продолжение" с какойто девушкой
Ведь каждой девушке я оставляю частицу своей души , своей любви. Ибо все что я делаю - делаю с любовью.
ЧБСХ и ЧМБСЛ писать не буду , ибо мне все нравится так как оно есть