Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Самый Яркий Фаст
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Meandr
Я долго сомневался , стоит ли писать об этом фасте на форуме, ведь два года назад я даже не слышал о таких словах как "пикап" , "фаст" , я незнал о никаких техниках соблазнений я руководился чуствами , эмоциями и инстинктами. Это сейчас я немного ознакомился со всем вышеперечисленым , и те отчеты что я уже написал здесь на форуме - они произошли уже тогда , когда я начал практиковать в пикапе. Поэтому считаю что этот отчет будет полезным для тех кто еще незнает о пикапе , только начинает практиковать.


Это было в июне 2009 года. Я учился заочно на 4-ом курсе , Львовской Комерческой Академии , и приехал поселятся на сессию в общежитие. Так как я приехал один из самых первых у меня был достаточный выбор комнат. Пообщавшись с комендантшой , я договорился что б мне выделили двух местную комнату и за бутылку коньяка и коробку конфет я договорился что б на протяжении 3-ех недель ко мне никого не подселяли , а я жил сам. pooh_door.gif (Сессия длилась 2 недели , сдача экзаменов 1 неделю ) Поселился в мою любимую комнату № 13 , я уже там не первый год жил, комната с большими окнами , большим столом , зеркалом и двумя мягкими кроватями. Laie_6.gif В течении дня я расположился в этой комнате и в течении этого же дня в соседней комнате поселился мой одногрупник , который сразу предложил пройтись по комнатах и узнать кто с нами живет по соседству. Как и ожидалось , на нашем этаже было почти пусто , только в две комнаты оказались заселеными , в одной жили парни , а в другой девушки. При проверке комнаты девушек , мы узнали что девушки так же учатся заочно и тоже приехали сдавать сессию , они сегодня сдали экзамен по этому собираются отмечать это событие. Немного пообщавшись, мы попрощались и мы с одногрупником пошли каждый по своих делах. Я пошел готовится к свиданию, о котором я договорился с одногрупницей. Когда я одевался, я заметил что мои брюки помялись в дороге и срочно надо было их погладить. Я вспомнил что по соседству живут девушки и помчался к ним за утюгом. Когда я зашел к ним , то у них полным ходом шел пир , они приготовили много чего вкусного и достали мартини , отмечали свой экзамен. Девушки пригласили меня за стол , налили мартини и предложили празновать с ними. Я отказался ссылаясь на "срочные дела в Академии" и утюг. Они попросили долго не задерживатся и когда я приеду - присоиденятся к празнику , ибо им втроем скучновато. Я поблагодарил и убежал на свидание.

Свидание с девушкой было недолгим , всего полтора часа и я убежал ибо девушка реально была скучна. По дороге в общагу , я прикупил в магазине еще мартини и разные продукты. Когда приехал , я накрыл празничный стол , приготовил чтото покушать (точно уже не помню и что). Зашел к девушкам , и сказал что на правах хозяина этого этажа приглашаю их к себе в гости. Девушки радостно согласились и мы переместились ко мне в комнату. В ходе общения я лучше познакомился с девушками. Все они были с Хмельницкого. Их звали Леся , Жанна и Юлия. Леся на вид 25-ти лет , блондинка с серыми глазами. Жанна , рыженькая с кудрявыми волосами на вид 30+ лет , Юлия русая , на вид так же как и Жанна 30+ лет. Общение проходило в приятной комфортной обстановке с музыкой и вкусными блюдами (как сказали мои гостьи). Через некоторое время присоиденился мой одногрупник который жил за стеной и слышал что происходило у нас в комнате. party.gif Он пришел с кальяном и мы вместе раскурили его. В ходе общения мне больше всего понравилась Леся. Я не скажу что я с ней легко нашел общий язык. Просто мне понравилась ее фигура , ее взгляд (невинный взгляд). Пока мой одногрупник Андрей развлекал Юлю и Жанну , я пересел к Леси и мы начали чтото обсуждать. При знакомстве с ней она мне сказала что ей 23 , и я приврал что мне 23 (хотя мне был 21 год), а Леся потом призналась что ей 28 лет. queen.gif В ходе нашего маленького общения она вспомнила что у нее есть классные фотки которые она сделала гуляя по Львову, но фотоапарат у нее в комнате. Я сказал что мне интересно будет посмотреть фотки моего любимого города и предложил переместится к ней в комнату, что мы и сделали. Посмотрели фотки и собрались возвращатся ко мне в комнату. Уже на коридоре по дороге ко мне я вдруг почутсвовал очень сильное желание поцеловать Лесю, я внезапно обернулся к ней (она шла за мной) и страсно поцеловал в засос. aw.gif (У меня иногда такое бывает. Когда я испитываю к человеку более глубокое чуство чем обычная заинтересованость , я могу без всяких слов и предпосылок взять и поцеловать в засос. Редко такое бывает , но бывает). shy.gif Леся ответила на мой поцелуй и обняла меня руками за голову, а я ее прижал к себе. Вот так мы стояли в коридоре и целовались гдето в течении минуты, а потом как ничего и небыло вернулись ко мне в комнату. Пили , курили , смеялись , слушали музыку. Както случилось что Андрей с Лесей и Юлией пошли на перекур , я остался в комнате с Жанной и в магнитофотне заиграл медляк. Я пригласил Жанну на танец. В ходе танца лицо Жанны оказалось близко к к моему , всего 10 сантиметров до поцелуя. Но не тут то было , я девушку пригласил на танец чисто с джентельменских побуждений , а не для соблазнения. big_boss.gif Потанцевали и разошлись. Вскоре вернулись остальные с перекура и я решил что надо завершать наш банкет , уже было 2 часа ночи. Всех разошлись по своих комнатах, но Леся осталась, сказала что поможет мне поубирать.
Мы поубирали и она сказала:
- "Ну вот и все , поубирали и я пойду к себе."
- "Нет , ты останься" - Сказал я , взял ее за руки , притянул к себе и поцеловал. Повалил на кровать и начал раздевать. Когда я начал растегивать лифчик у меня произошла заминка в 3 минуты , так и не разобравшись с ним, я попросил девушку помочь и она сама сняла лифчик. siski.gif
Дальше я зубами стянул с нее трусики , и вошел в нее (к этому моменту я уже успел надеть презерватив). Секс в презервативе длился совсем недолго , Леся спросила как у меня дела со здоровьем , услышав положительный ответ попросила снять презерватив. Что я и сделал. Секс был всего 30 минут , я успел дважды кончить , а девушка не кончила ни разу , поэтому пришлось "брать дело в свои руки" и помагать ей. droch.gif После секса мы уложились спать , она положила голову мне на грудь и прижалась сильнее , так и уснули. Под утро она убежала к себе в комнату , что б подруги не заметили пропажи (но кажется мне что подруги и так обо всем догадались).

Девушкам оставалось жить в общаге еще 2 дня , и эти две ночи Леся провела у меня. Потом попрощавшись она уехала к себе в Хмельницкий и наше общение продолжилось в формате СМСок. Как сейчас помню я записал ее в мобильник под именем "Лисичка" smile1.gif Однажды она позвонила мне, мы с ней общались и она сказала что очень скучно в Хмельницком и что не успела хорошо познакомится со Львовом. Я в свою очередь пригласил ее к себе и пообещал сделать экскурсию по украинскому городу любви . На следущий день она перезвонила мне и сказала что взяла отпуск на неделю и вечером приедет во Львов. Вечером я встретил девушку с букетом цветов на вокзале и мы поехали ко мне в общагу , я ее поселил у себя. Вот так продолжилась история нашего знакомства. У меня с ней был замечательный полноценный секс. Она точно знала чего она хочет и не боялась мне об этом сказать , она помагала понять мне как лучше доставить ей удовольствие и вносила коректировки в мои действия показывая как лучше ласкать девушку. Я был неопытным , но я не стеснялся своей неопытности. У нее был спецефический организм , она очень долго кончала первый раз. Я успевал кончить 3 раза пока она кончила только первый раз, но после первого раза следущие оргазмы происходили намного быстрее. Итак одной ночью я кончил 5 раз, а она успела аж 9! idea.gif Мы настолько хорошо чуствовали друг друга, что кончали вместе , замечу что секс был всегда без презерватива. На учебу я забил , если ночью мы трахались , то днем я ей дарил город и показывал самые красивые места этого прекрасного города. Както она мне неуверено сказала что я должен понимать что у нас всё не серьезно, а такой себе "курортный роман" (Опасалась что б я не влюбился ? У меня иногда бывает что после секса у меня появляется влюбленность в девушку) Я ей ответил что я все понимаю и что я хочу как наилучше провести то время что я с ней и оставить о себе только самые приятные вспоминания. Вот так мы провели время с ней , потом она уехала к себе в Хмельницкий , а я пошел сдавать экзамены.


Часто я вспоминаю Лесю , вспоминаю то время что мы с ней провели и всегда при этом мои губы расплываются в улыбке smile1.gif Мне приятно осознавать что с девушкой ты ниначто серьезное не можеш расчитывать , но хочется приятно провести время и оставить себе самые теплые воспоминания. Хотя ... признаюсь чесно - я люблю мечтать о продолжении, и возможно когдато у меня будет это самое "продолжение" с какойто девушкой smile1.gif
Ведь каждой девушке я оставляю частицу своей души , своей любви. Ибо все что я делаю - делаю с любовью.



ЧБСХ и ЧМБСЛ писать не буду , ибо мне все нравится так как оно есть smile1.gif
UnholyPUA
Прочитал, понравилось, афтар пиши ещо.
Meandr
Прошлые зачеты не буду выкладывать smile1.gif
UnholyPUA
Та ладно, я бы почитал ad.gif .
Пиши новые!!
Oleg-2
Все красиво и замечательно... на первый взгляд ad.gif

Но фастанули тебя на самом деле - ты мало прилагал к этому усилий smile1.gif

Хотелось бы пожелать тебе, чтоб твоя романтичность не улетучелась по мере получения опыта с девушками ad.gif
Ved-Rover
Автор, спасибо!!! подрачил!!! А вообще писать тебе дано. Молодец. как нибудь и сам напишу как будет свободное время. cool.gif
Лаэра
Цитата
Вот так мы провели время с ней , потом она уехала к себе в Хмельницкий , а я пошел сдавать экзамены.

наверное, еще стоило сдать и анализы. Как-то легкомысленна она для 28 лет...

Хороший отчет, действительно без пикап-штук.
Meandr
Цитата(Laerafox @ 8.11.2011, 21:44) *
наверное, еще стоило сдать и анализы. Как-то легкомысленна она для 28 лет...


Почему легкомысленна ? Доверительная , доверилась мне , а я ей.

Позже я сам сходил сдал анализы , так - для профилактики. Все отлично у меня со здоровьем.
{Vladimir}
Цитата(Meandor @ 8.11.2011, 20:52) *
Почему легкомысленна ? Доверительная , доверилась мне , а я ей.

Лера права! Лучше не рисковать, а иначе поговорка сбудется "если два раза трипером не болел значит не мужик"!
Не знаю почему. но многих знакомых это реально убеждение, что такие болячки это нормально. Даже иногда рассказывали, это еще что, вот кавказцу вообще хер разрезали и гной вычищали, а у меня это просто простуда.
Integra
Приятный зачет, молодец канешно.
Interceptor
Скрыто по просьбе автора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.