Цитата(Anton-33 @ 25.10.2011, 10:06)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Созрел план фаста.
Судя из текста, после приезда... Или как?! И как он обычно "зреет"? Кандидатуры ещё нет, но план уже есть? Тогда он у меня постоянно зреет.

))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!а больше романтики в голове - путешествие и прочее в дружной компании...

Да уж, компания большая и очень дружная....Мадам, которая рискнула поехать на машине с двумя товарищами, романтик, желающий вдуть и водила, который как оказалось позже "может уговорить и труп". И вообще, где ж романтика то блин?
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Но с ней редко пересекались.
Так, изредка, потрахаться?

Или в магазине, когда за хлебом выходил?

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Ну и товарищ с нами поехал - веселый парень - компанейский
На хрена, простите?! Когда хочется романтики, тащить с собой жутко компанейского товарища третьим? Опять же таки возникает сомнения, что хотелось романтики, а не групповухи, ибо обычно за этим едут втроём. Да и смысл был так далеко ехать. Снять номер или квартиру на сутки, вышло бы намного дешевле.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Вообщем мы ее вдвоем еле уговорили.
Всё ещё на путешествие или на то, чтобы с двух входов зайти?

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Выехали мы из Киева в 5.30 утра.
Важная деталь. Я так понимаю, что это должно говорить читателям о том, что у автора и его друга, всё ещё присутствовал "утренний стояк"...

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!пока товарищ вел,
Ну слава богу, разобрались...

А кули ему оставалось то...

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!- плюс-минус в районе Армянска.
Так вот что называется задним сидением в районе Крыма...

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!в итоге уже обнимались и целовались - по-дружески почти

Тоесть, если просто обнимаешься и целуешься, то это "по-дружески", а если ещё параллельно сунешь руку в трусы, то это "почти"...

) Если б я так с друзьями "почти" дружил, мне бы морду били через раз и называли бы очень модным нынче в шоу-бизе термином.

))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!когда стало темнеть, там уже пошел полный зажим.
Что-то долго вы ехали, учитывая, что выехали в 5-30. А какая простите скорость средняя была?

А то у меня палец по карте движется однозначно быстрее... И что такое "полный зажим"?

Я знаю только "полный киздец"...

)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!- все было как по маслу.
Со смазкой что ли?

)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!(ну я постарался).
Ну ты молодец!

))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Там было только две свободных комнаты

А дальше написано, что домики рядом были свободны... Они освободились как только вы "залягли" и вся территория заполнилась брачными криками гипопотамов?

)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Она как пантера возбужденная на нас с товарищем прыгала
Ну так, как сказал один из местных классиков, ты ж "раздрочил её *издяку"....

))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Потом я уехал в Ялту (это всего 90 км от Нового Света).
Да-да, интересно! Мой палец продолжает отслеживать твой маршрут.

))
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!- товарищ на пляже познакомился
Ах вот оно что....
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Ну что я вам скажу - отдохнули мы с 2-мя девушками в разных позах супер!
А девушки с вами?

Видимо сложно отдохнуть, когда тебя по очереди в рот и в попу пялят...

Да и погодка была замечательная (начало октября) - тепло, море, камни.
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Кошмар! Она впервые попробовала секс девушкой еще тогда. Сама офигела - так и сказала - перевозбудилась

Хотя мне это все нравится

Ужас, и не говори... Такое это богопротивное дело...

Вывод: тащите ваших девушек в путешествия - они там ОЧЕНЬ сговорчивы. там так романтично!

Спасибо, но я за оптимизацию. В Крым я если и еду, то чтобы отдохнуть, покупаться, позагорать, а не чтобы "уговорить" девушку... Это я могу и не выезжая из Киева сделать.

))