Полная версия этой страницы:
Запах Мулаток,чернокожих.
ЗазаиБака
17.10.2011, 17:11
Сразу скажу что тем о запахах и рассовой принадлежности на форуме нет.Есть тема ув.Шварца про запах женщин-но это чуть не то.
Очень нравятся мулатки,смуглянки,цыганочки и вообще девушки с южной примесью в крови.На собственном опыте убедился что эти черные и темные глаза,их кожа,их запах=неуемная страсть в постели(может мне так попало?).И запах ихний мне был приятен.
Но вопрос в другом:как вижу хорошенькую негритяночку-завожусь.(речь идет о симпатичных мулаточках,а не о потомках кинг-конга с картопляными носами).
Короче юзал(перепрошую за сленг)пару-тройку смуглянок,потом настоящую цыганочку(тайком от ее семейства,у них табу),и не так давно познакомился с настоящей негритяночкой-мулаткой.Ну думаю-вариант неординарный-можно потрудиться.
И в процессе общения-заметил неоднократно,что от нее исходит такой специфический запашок.
Сразу вспомнилось народное мнение что от негров воняет.Вдуть ей охота,но честно говоря меня этот ихний аромат не мотивирует на дальнейшие действия.
Замечал и раньше от чернокожих этот запах.Это что в крови у них на генном уровне?Такой себе фольклорный африканский колорит?Кто что знает,думает-просьба отписаться.
Да есть такое. Это не смугляночки, это негритяночки и они действительно "пахнут" по своему. Наши носы для этого не приспособленны. Только наши ОЖП могут трахаться с неграми несмотря на их запах. Представь какой "аромат" от нее будет исходить когда она разгорячится во время секса. Думаю и насморк пробьет.
RudyKitty
17.10.2011, 17:55

печалька... а чем пахнет-то?))))
TobeWoman
17.10.2011, 18:29
не знаю, что там от них во время секса исходит, но от турков и арабов пахнет какой-то собакой. Я запахи плохо слышу, но что-то типа того.
В ТРЦ продают их всякие духи, по цене чуть ли ни Шанели. Они такие ядренные, я раньше не могла понять зачем они такие делают. Потом дошло - чтобы запах тела перебить.
моя одногрупница встречалась с чернокожим парнем и когда после ночи с ним приходила на пары от неё исходил действительно странный запах.
другая раса пахнет по-другому
RudyKitty
17.10.2011, 18:55
Цитата(rossko @ 17.10.2011, 21:34)

моя одногрупница встречалась с чернокожим парнем и когда после ночи с ним приходила на пары от неё исходил действительно странный запах.
другая раса пахнет по-другому

палево такое))))
больше всего я не люблю расизм и негров)))
сидела когда-то в метро с азиаткой, вьтнамкой или корейкой, больше 2 остановок не выдержала, запах гнилой рыбы и травок.
RudyKitty
17.10.2011, 19:05
Цитата(Laerafox @ 17.10.2011, 22:01)

сидела когда-то в метро с азиаткой, вьтнамкой или корейкой, больше 2 остановок не выдержала, запах гнилой рыбы и травок.

в каком городе это было?)))
А еще мне напомнило анекдот в стиле: "встречаются как-то англичанин, китаец и чукча"
Aleksandra
17.10.2011, 19:36
Наши тоже бывают попахивают. От 2х знакомых (девушек) какой то кислятиной несет, что аж иногда противно рядом сидеть. Но думала мож это я на них как то реагирую, или придирчивая через чур..хрен его, а потом как то с парнем болтала (он с одной из них пару раз гулял), и в процессе разговора у него вырвалось "Ааа, Галя? Та что пахнет?".
Так что это от чистоплотности человека зависит...возможно. Не думаю что у знакомой - натуральной блондинки - родственники негры
Будучи недавно в Греции видел не один раз белых мужчин нормальной европейской наружности с девушками негритянками, довольно ужасной наружности. Даже в нашем отеле была такая странная пара - стройный довольно симпатичный мужчина и с ним толстая страшная негритянка. Первое что подумал это не про ее ужасную внешность, а как она воняет. Объяснение только одно данному факту - видимо феминизм настолько задолбал европейцев, что они готовы трахать страшных, толстых, вонючих негритянок, только бы им не трахали мозг!
Запах негриТЯНОК ? незнаю.... Но вот в юности я играл футбол в высшей лиге Украины за клуб "Волынь" Луцк , у нас в команде было 3 негра в команде. Когда после тренировке вся команда потная шла принимать душ - то от негров так воняло , что некоторые ждали пока негры что б не пересекатся в душевой с тем "ароматом".
Цитата(Meandor @ 18.10.2011, 8:46)

Запах негриТЯНОК ? незнаю....
Запах негритянок и негров для наших носов не сильно отличается. Не понятно какую переносимость запахов надо иметь, чтобы с ними тахаться.
На счет мулаток могу выдвинуть свою теорию. Допустим в странах где в основном все мулаты - люди привыкли к запаху своих однокровок , а вот когда покажеш джигиту бледолицую блондинку - то он будет за ней бегать как кобель за сукой во время течки. Тоесть - для него , это будет чтото новенькое , новый запах. Так же и когда нашему мужику покажеш мулатку - она ему очень понравится , так как она будет "чтото новенькое".
Поэтому запах мулаток для некоторых может быть слаще чем другие запахи.
Запах и в правду отличается, но это всё не столь важно, если мулаточка внешне красивая
Оч давно, где-то в классе 3-м, ехали от школы в Планетарий, по маршруту 1-го скоростного, и на станции политеха подсела одна темнокожая женщина с младенцем на руках, мне одноклассник тогда сказа, а знаешь как негры жутко пахнут, я пожал плечами мол ну хз не так уж много негров я успел повидать, в результате решили провести эксперимент и на правах доброго жеста пригласили женщину присесть, уступив тем самым своё место. Он мне "ну что чувствуешь", я за компанию утвердительно кивнул, хотя откровенно говоря нихрена такого не прочувствовал, а ехали мы в битком набитом вагоне, остановке 2-3, и с обонянием тоже всё в порядке. Скудный опыт от общения с темнокожими, но каков есть, так что хз кому то мерещится или всё же не приятный запах есть!?
А вообще иной раз, идёшь в магазине, и тут проходит мимо тебя некое создание, ибо по другому таких людей не назовёшь, а за ним по пятам несётся шлейф %;(*!)&!@, но самое обидное в этой ситуации, когда голову обернёшь и замечаешь что пол у этой особи женский :-(
whiteknight78
19.10.2011, 7:04
Ночевал както на вокзале рядом с табором циган, действительно от них какой то своеобразный запах

))
Если серьезно то ХЗ, такого опыта не имел.
если не мыться, то уже не важно негр не мылся или наш)))) а уж тем более цыгане, им негде.
Marcel Sinatra
19.10.2011, 18:51
в Америке негры пахнут макдональдсом, а у нас не знаю...
Interceptor
19.10.2011, 21:52
Цитата(Marcel Sinatra @ 19.10.2011, 21:51)

в Америке негры пахнут макдональдсом, а у нас не знаю...
А в нашей сэконд-хэндом... От Шулявки Мандональдс далеко...

))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.