Полная версия этой страницы:
Дома С Родителями
Денис Алексеевич
9.9.2011, 18:02
Как думаете это последнее дело приводить с ночевкой к себе домой к предкам?)
Просто больше негде и я вот думаю идеально конечно их слить. Куда то ноо))
И какие могут закидоны у девочки быть по этому поводу?! Тк я имею ввиду первый раз ее у себя дома и с предками такого не было никогда тк была лишняя квартира а теперь все
1. пиши разборчиво
2. если родителей не смущает...
3. если она не стесняется...
Interceptor
10.9.2011, 0:26
ТС: в идеале, лучше днём уже хоть, но чтобы их не было (предков). Либо вечером, для фона включил фильмец/музычку, задёрнул шторы, приглушил свет и ай-да!

На то, что она подумает - забей! Главное сам меньше думай и парься.
anti_Barbie
10.9.2011, 7:59
Цитата(Phantom @ 10.9.2011, 9:08)

я так делаю. и ниче
Предки счастливы наверное!
Цитата(anti_Barbie @ 10.9.2011, 10:59)

Предки счастливы наверное!

ну просто впадлу везти девушку на дачу, хоть там и романтика, лес рядом, озеро, воздух супер, но ехать полчаса, а, как говорил Эдуард Суровый:
"а мне надо быстро, мне надо сдавать ОБЭЖЭ, я к тебе приду, я тя положу, мы потрахаемся о-пе-ра-тив-ненько
оперативненько мы, оперативненько, мы патрахаемся оперативненько, а-о-у-х-ы-ы-ы, все время - обэжЭ"
=))))))))
anti_Barbie
10.9.2011, 8:33
Анек есть. приводит парень девушку домой и говорит. - Папа ,это Надя. Мы с Надей поженимся. - Папа, о Наденька очень приятно. Наклоняеться к сыну и шепчет - Чтоб на утро этой **ди у нас не было. Сын _ Естесстно па.!
Цитата(anti_Barbie @ 10.9.2011, 11:33)

Анек есть. приводит парень девушку домой и говорит. - Папа ,это Надя. Мы с Надей поженимся. - Папа, о Наденька очень приятно. Наклоняеться к сыну и шепчет - Чтоб на утро этой **ди у нас не было. Сын _ Естесстно па.!

У меня вчера было почти также!))))))))))) ты в точку попала хаххахаххх, токо вместо папы мама и ее взгляд из подлобья, когда уже выходили ))))))
anti_Barbie
10.9.2011, 8:54
Я когда то имела неосторожность услышать разговор предков своего чела. Когда Папа говорит маме П- Шо тот лодарь. Мама - Что? спит. Деваху привел ночью. Папа - и как? Мама - Ну красивая вроде.высокая.волосы длинные. - П- ну пусть тогда встают и работают по дому. М- ну вот сам и иди говори. Вырос такая же проститука как и ты.

Женишок главное лежит и делает вид буд то он этого не слышет
Цитата(anti_Barbie @ 10.9.2011, 11:54)

Ну красивая вроде.высокая.волосы длинные.

© reklama incorporated. =)
p.s. Но это напрягает, надо хату свою возыметь. блудно это все.
anti_Barbie
10.9.2011, 9:29
одна моя знакомая так пол года по ночам ходила к парню)))) потом мама грит задолбали,знакомь уже.все равно знаем что она к тебе ходит ночью)
Цитата(Денис Алексеевич @ 9.9.2011, 20:02)

И какие могут закидоны у девочки быть по этому поводу?! Тк я имею ввиду первый раз ее у себя дома и с предками такого не было никогда тк была лишняя квартира а теперь все
1) От возраста зависит тоже ... )))
2) Смотря на самом деле как родители относятся и барышни реагируют
3) Как совет - скинуться с друзьями на аренду квартиры и по очереди (а еще желательно по договоренности) водить туда девушек
Aleksandra
1.11.2011, 16:30
Я бы не пошла, а если бы обманом завели - то секса не было бы.
Delicious
1.11.2011, 17:54
У меня по этому поводу никогда проблем не было. Если парень предворительно оговорит, что родители дома, то хорошо. Однозначно спокойнее для себя будет, что там меня плети и наручники не ждут(хе хе). А вообще это его проблемы, его не смущает - меня тоже.
Oliver Tate
1.11.2011, 20:14
ну в кого в сім'ї нормальне виховання то можна і треба з дівчиною приходити, а в кого так як в мене шо "секс то зло, його нема і мене знайшли в капусті" ))) то ясно шо нереально привести дівчину з собою..бо просто важко в собі зламати стереотип який тобі прив'язали..
Delicious
2.11.2011, 9:06
Действительно, ведь родители прекрасно понимают, что сын занимается сексом, так может лучше дома и видно с кем, чем по подворотням, съемным квартирам и отелям...бррр...
Aleksandra
2.11.2011, 11:51
Мне было бы стремно дома с родителями и неудобно (не с моими). Хотя у меня дома было, когда после посиделок с родителями пошли в мою комнату фильм смотреть. И мне секса захотелось, я начала к парню приставать - а он ломался как девочка, не давался

Его родители смущали
Меня ни мои ни чужие родители не смущают )))
Interceptor
2.11.2011, 13:16
Цитата(rossko @ 2.11.2011, 15:30)

Меня ни мои ни чужие родители не смущают )))
Экстремалка?!
Цитата(Денис Алексеевич @ 9.9.2011, 20:02)

Родители есть разные - одни тебя замучают, а другие инструкцию дадут - что и как...
Цитата(Fighting Irish @ 2.11.2011, 15:16)

Экстремалка?!

Скорее не думаю что родители будут против того чем сами занимаются)))
Цитата(Fighting Irish @ 2.11.2011, 15:16)

Экстремалка?!

Мене теж не стрьомає)
Interceptor
2.11.2011, 13:51
Цитата(UKS @ 2.11.2011, 16:46)

Мене теж не стрьомає)
Та что тебя нет, то понятно...
хотя может немного экстремалка, вспомнила как с парнем у меня дома сексом занимались за едва прикрытыми дверьми, когда все дома были))
Цитата(Fighting Irish @ 2.11.2011, 15:51)

Та что тебя нет, то понятно...
Після цієї фрази відчув себе прям безстрашним віснико пікаперів, що охороняє безстрашних дамочок темними ночами від недотрахіту.... 8-)
Delicious
2.11.2011, 14:16
Цитата(rossko @ 2.11.2011, 15:57)

хотя может немного экстремалка, вспомнила как с парнем у меня дома сексом занимались за едва прикрытыми дверьми, когда все дома были))
такое чувство, что у меня тоже подобная ситуация была...хм... самое главное, что по сути нам то все равно во время наслаждения есть кто, ходит там или слушает или смотрит...
rastudyh
2.11.2011, 16:28
Знакомый, когда еще 17 не исполнилось ему привел девушку домой. Родителям сказал так: или мы будем где-то по подъездам шататься или дома по человечки в своей комнате, но все равно я буду с ней.
Родители подумали.. подумали и сказали ладно можешь приводить...)
DangerousKA
2.11.2011, 17:07
Было время, меня приводили в соседнюю с мамой комнату. По началу стеснялась приходить - лучше уж в машине. Мама такая прикольная, прям краснеть заставляла иногда в разговоре=)))
Xandros
12.12.2011, 12:00
прикольно
Delicious
12.12.2011, 12:11
В пятницу познакомилась в пабе с парнишей, музыкант, довольно симпатичный. Танцы-зажиманцы и всякое такое. Заявляет пошли ко мне, только у меня мама и тетя дома. Я улыбнулась и ответила отказом. Хотя тут вопрос была ли это действительная причина отказа!?
оОо, да это явный бред, или нужно под чем нить серьезным в тот момент быть, ибо раскрепоститься зная что за соседней стенкой твои самые близкие люди смотрят сериал прихлёбывая байховый чай и с ними у тебя только самые святые ассоциации, по-моему не реально, только себе и девочке кайф обломаешь, возможно конечно у меня очень пуританская семья, но перестроиться трудно да даже желания нет.
а вообще, родителей нужно любить на расстоянии)))
Никогда не приводил к себе домой девушек. Мало того - никто из моих родителей никогда не видели моих девушек. Мамка аж бесилась
Поэтому до сих пор считаю лучшим вариантом снять номер в отеле , попросить у друга квартиру , снять посуточно квартиру или поехать в сауну. Это места найболее благоприятные и комфортные для соблазнения и в них нету никаких отвлекающих факторов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.