Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еще Fast / Соблазнение (?!) Или Как Хорошо Действует На Ожп Игнор.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Phantom
Пролог.
Сделано Phantom'ом еще одно соблазнение. Правда, уже не раз обсуждалось как воспринимать соблазнение, если ты провел его в 1 день визуального знакомства, но какое-то (например за неделю) время до этого шла небольшая переписка в онлайне. Если Модератор сочтет, можно в обычные соблазнения перенести.

Интернет-знакомство.
Назовем девушку вымышленным именем Света. Девушка 6-ка, грудь почти 2, светло-каштановые волосы, достающие на 10 см ниже плеч, яркие, светло-карие глаза, ровные зубки, пухленькие губки, оккуратная попка, стройная осанка. Облегающие штанишки светло-зеленого цвета с разводами, босоножки под цвет штанишек, смешная майка с каким-то мультяшным персонажем и очки-обманки в стиле шерон-стоун. На вид больше 18 не даш. Сказала, студентка, 20 лет. Обажаю миниатюрных стройных красоток). Супер.!
Произошел диалог в онлайне, в результате которого был взят ее номер.

Вызвоны.
1.Во время вечеринки форумчан, я ее вызвонил с попыткой, чтобы она сама приехала, но было уже достаточно поздно и она задавала кучу вопросов по поводу того, кто там кроме меня, что она не сильно хочет ехать неизвестно куда, если у меня тут своя тусовка ит.п. Решил уже не дожимать по этому поводу, плюс сам уже изрядно устал и спать хотелось.
2.Второй вызвон произошел на следующий день - в воскресенье. Сначала списались на сайте, потом позвонил, сказала, что еще не знает, пока что дома, поговорили, договорились на 5 часов не далеко от меня в Макдональде. Потом еще пару раз созванивались, она сказала, что сможет встретиться все-же не более, чем на 2 часа. Меня такой подход не устраивал, а она, с другой стороны начала вредничать. В итоге, когда оставался час до назначенного времени, я просто забил на нее, включил музон и лег подремать дома. За 20 минут до встречи звонит, я сбрасываю. Звонит 2 раз, я сбросил снова. Пишет - так ты будешь или нет. Я не отвечаю. Потом она видимо уже пришла в Макдик, там есть вайфай, пишет на сайте - ты почему не берешь трубку, я тебе звоню. Я ей ответил, что "мне надоело тебя уговаривать.". Она - "никто никого не уговаривает, что мне теперь здесь 2 часа делать?".
3.Позвонил намедни после работы, договорились встретиться, я подъехал и забрал ее на машине.
Оффлайн-Свиданка.
Заехали в кафешку недалеко от меня. Я это место уже облюбовал, там отличные цены. И классное местечко само по себе. Рядом парк. Свежий воздух. Выпили по 2 бокала пива, съели фритюрных криветок. Все диалоги - по классическому типу - о ней, о себе, о переживаниях ее и снах, о мечтах, что любит, что читает, о чем мечтает, чем занимается, куда ходит, какие интересы, старался, чтобы она как можно больше говорила о себе, на позитиве, но приходилось много говорить мне, т.к. она оказалась не сильно разговорчивой. В конце начали говорить о камасутре, о ее первом разе, как все происходило. Здесь она разговорилась, начала взахлеб рассказывать, что ее первый парень оказался *цензура*ом, она после их первой и последней ночи, которая произошла на движушке на квартире подруги, где 2 пары оказались в разных комнатах, бегала от него, короче посмеялись мы отлично, и я был очень рад, что и она вносит лепту в ржаки))) Потом началась кинестетика. С серьезным видом я нашел у нее большой "трабл", в шейном отделе позвоночника один позвонок "плохо себя чувствовал" и требует срочного массажа))) Пошла тотальная кинестетика (под видом массажа), она долго рассказывала что она сейчас такая стройненькая и красивенькая, но ей пришлось для этого пройти "огонь и воду" очень сильно похудела, мы с ней говорили, что это классно быть стройной для девушки, она сказала, что весит сейчас на 15 кг меньше, чем раньше. Я не поверил и взял ее на руки. С серьезным видом сказал, что ты весишь не больше 45 кг, она сказала, что "почти угадал")
Уже в процессе придумывания повода для увода домой, я пробил, что она страшно любит кофе. Причем эспрессо без сахара и сливок.) Естественно начался долгий и впечатлительный рассказ о моем супер-кофейном аппарате, который был куплен незадолго и что он делает отличный кофе. Поговорили о сортах кофе. Я рассчитался с официантом (все обошлось в чуть больше 100 грн. - 4 бокала пива по 0,5 и креветки).
Когда сходили по ступенькам, взял ее за талию. Потом пошли ко мне. Проторенной дорожкой, распределили роли, мы типа друзья и т.п. Поржали друг с друга и вошли в дом.
Поцелуи, потом атака языком и губами не ее соски, доведение ее до сильного возбуждения. Когда пытался дотронуться од ее сладенького места - начинала ахкать) но не давала продолжить. Я снял с себя все кроме рубахи первым, когда продолжил имитацию секса, сказала, что "не надо, я же в верхней одежде..." ну естественно, расстегнул поясок, потом просто засунул пальчик и дело закончилось 2 палками с перерывом в 15 минут. Уставшие и довольные лягли в обнимку, поспали и полежали пару часиков целуясь, укутавшись в одеяло, потом оделись и я отвез ее домой)) smile1.gif
Interceptor
В целом молодец, но не достаёт деталей того, как ломалась и как ты утилизировал, а также ЧБСХ и ЧМБСЛ.

ЗЫ: приехал на машине и выпил два бокала пива? ad.gif Пьяный за рулём - преступник! smile1.gif
Phantom
Meandr
Зачет !) Над ей устроить хороший трах , что б запомнила тебя с наилучшей стороны ! )
Interceptor
Phantom: а то приедет на ДР Форума Меандр и перетрахает всё по своему... smile1.gif))
Phantom
Цитата(Fighting Irish @ 8.9.2011, 0:32) *
Phantom: а то приедет на ДР Форума Меандр и перетрахает всё по своему... smile1.gif))


Я не жадный. smile1.gif
Cola
Игнор действует на ОЖП, только на всех по разному sarcastic_hand.gif тут это было прямое попадание, и она действительно просто ломалась

А давайте таки откроем раздел интернет соблазнений, я бы туда пару отчетиков накатала, а то хз как такое класифицировать. Ну и что, что видишь первый раз, ведь раппорт уже установлен, и все равно, что в нете
Interceptor
Cola: по сути, чисто технически, если не виделись, то это фаст. Но если по логике, то классика.
whiteknight78
Это не фаст, это секс на первом свидании. Фаст - это секс в день знакомства. Знакомство по инету это тоже знакомство.
Но в общем то пофиг фаст или не фаст, Фантом молодец.
Шварц
Цитата
Фаст (fast seduction) – быстрое соблазнение. Для этого понятия существует по крайней мере два определения:
1) Классическое – достижение секса с девушкой в течение одного периода общения. То есть вы встретили девушку, начали с ней общение, в результате которого оказались в постели. Время, за которое вы этого достигли неважно, главное, чтобы вы не расставались более чем на несколько минут.
2) Новое – достижение секса с девушкой в течение 24 часов с момента знакомства
Cola
Цитата(Fighting Irish @ 13.11.2011, 9:43) *
Cola: по сути, чисто технически, если не виделись, то это фаст. Но если по логике, то классика.

хорошо, я напишу, а потом вместе и раберемся smile1.gif))
Oliver Tate
ага. хароший фаст.
popcorm1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.