Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной Фаст
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Phantom
Отчет о свеженьком фасте. Имя ОЖП вымышлено. Город, где произошло знакомство и опенер не указываю.

Приезжаю на вокзал в областном центре на юге Украины, куда я утром того же дня приехал по деловым вопросам. Мне нужно было срочно зарядить коммуникатор, поэтому я просто так сделал несколько кругов по залу ожидания вокзала, из которого я должен был выехать через полтора часа в Киев поездом. Заметил 7-ку, которая сидела на кресле с небольшой дорожной сумкой рядом.

Подхожу медленным шагом, присаживаюсь через 2 кресла от нее в зале ожидания вокзала областного центра на Юге Украины. Таким образом между нами было 2 кресла, одно из них было занято ее дорожной сумочкой черно-бежевого цвета с ручками. Девушка: 7ка, светловолосая, большие карие доверчивые глаза, маленькие ушки, пухленькие губки, маленький ровный носик, грудь 2+, тонкая талия, стройная осанка, худенькие ножки и коленки и (моя слабость) - пухленькая попка (вообще схожу с ума от соотношения худеньких ножек, узкой талии и пухленькой попки)... Сидела, читая журнал.

Назовем девушку Настей.

1. Опенер.

Я - девушка, вы не подскажете, на каком поезде лучше ехать?)
ОЖП - (задумалась сперва), потом улыбается... К+
Я даю ей руку, она протягивает свою и я нежно пожимаю ее.

2. Общение.

Настя сидела и читала журнал для женщин о каких-то советах. Когда разговорились, сказала, что советов добрых там не нашла))) Разузнал куда едет, оказалось, ждет тот же поезд, что и я, едет на Киев. Вагоны практически рядом. Спросил пойдет ли она в вагон-ресторан вечером, сказала, что скорее всего, нет. Ехала встречать парня из далекого путешествия в Киев, он должен был прилетать следующим днем в аэропорт.

Рассказывал стихи, пушкина. Поставил ей My Way в своем исполнении напетом на диктофон коммуникатора - реакция - улыбка, класс и т.п. К+ Когда сказала, что едет к парню, я ответил, что люблю знакомиться с парнями девушек. Реакция сдержанная, внимательная, молчаливая. )))

Кинестетить по-легкому начал почти сразу, сначала как-бы стряхнул с плеча пылинки, сказал, что так гораздо лучше. Тянуться приходилось через 2 кресла, решил не подсаживаться. Часто шутил, на шутки реагировала позитивно, смеялась искренне. Поглядывая периодически в глаза. Сказал, что у нас одинаковые телефоны. Повторял ее движения (зеркалил), подстройка происходила непрерывно и завершилась искусственным дифицитом (разрывом раппорта) через 20-25 минут общения по моей инициативе, т.к. я понял, что надо действовать, не смотря на то, что она с таким благоговением говорила о своем парне, к которому ехала в Киев, я почувствовал, что шанс у меня есть, если сделаю хороший крышеснос.

3. Крышеснос.

Когда еще утром высаживался на перроне и выходил с вокзала, прогуливаясь по нему заметил, что с торца вокзала растут садовые розы, но большинство из них уже давно отцвело, остались только стебли. Когда почувствовал, что необходимо переходить на новый уровень общения, ставя себе целью зафастить ОЖП, понял, что надо все-таки попробовать поискать какой-нибудь цветок. Сперва хотел вырвать с корнем обычный полевой цветок)) потом уже в конце аллеи заметил одну чудом уцелевшую, довольно большую, белую, немного потрепанную розу))) я запрыгнул на парапет, огляделся и отломал розу почти у самого основания цветка, т.к. стебель гнулся и я не смог его сломать. Получился цветок без стебелька. Как потом оказалось, уже у поезда, это было даже круче.

Забегаю в зал ожидания, и пряча за спиной белый розовый бутон быстрым шагом подхожу, сажусь 2-3 секунды смотря ей в глаза, она удивленно смотрит на меня, я быстрым движением из-за спины достаю розу и отдаю ей))) У девушки реальный шок! К+++, плюс сама роза в отличие от тепличных пахла ярким розовым ароматом! Результат - покрасневшее от приятного изумления лицо девушки (от неожиданности). Дал ей побыть в этом состоянии 2-3 минуты, молча сидел рядом. После этого начал распрашивать что ей сниться ит.п.

Потом объявили подачу поезда и мы пошли. Я взял ее сумку и понес ее, чтобы освободить ей руки, кроме того я постоянно продолжал ее кинестетить (талия, плечи, голова, волосы (стряхивал типа пылинки) smile1.gif

В каком вагоне едет не спрашивал чисто принципиально, т.к. понимал, что и так узнаю, когда сумку донесу.

Она хотела попрощаться у вагона, но я настоял, что будет лучше, если я донесу ее сумочку до ее купе. Когда проверяли билеты у ее вагона, мои руки оказались заняты моей и ее сумками, у нее в руке осталась роза. Она предложила мне чтобы я дал ей сумку, но я ничего ей не дал, освободив ее руки - стебелек розы засунул себе в рот, получилась улыбающаяся роза)))))

Так я узнал без глупых вопросов ее вагон и купе.

Мой оказался почти рядом. В купе было жарко и мы решили выйти на улицу постоять.

В процессе общения я краем уха уловил, что она не совсем рада тому, что поезд приезжает с самого утра, а заселение позднее (я сразу этот факт намотал на ус).

4. В поезде.

Где-то через пару минут после того, как поезд тронулся, я решил, что надо незамедлительно действовать. Свою сумку оставил у проводника, взял у нее 2 бутылки холодного пиваса и быстрым шагом пошел через тамбуры в ее вагон. В ее купе оказалась она, какой-то дед и два мужика smile1.gif я быстро со всеми нашел общий язык, в наглую сел рядом с ОЖП и начал разгадывать кроссворды вместе с ней, постоянно находя поводы для кинестетики. Сидевший напротив мужчина постоянно трындел по телефону, что было комфортнее и выгодно для меня, т.к. я мог спокойно общаться и шутить с девушкой, не глядя на сидевших рядом попутчиков ОЖП, т.к. разговоры по телефону того парня постоянно заглушали нашу беседу с ОЖП для остальных. sarcastic_hand.gif

Гадал на руке.

Пообщавшись 30-40 минут, я взял бутылки с пивом со стола (заметил, кстати, что ОЖП глотала пиво чаще тогда, когда смеялась над моими шутками) sarcastic_hand.gif я уже даже угадывать стал, когда она возьмет бутылку с пивом и глотнет)))))) smile20.gif ) и мы вышли в коридор вагона. Пообщались немного, попросила стрельнуть у кого-то сигарету (сама бросала) и вышли в тамбур. Предложил ей держаться за меня, она держалась, потом почему то отпрянула и встала за мной. Я обнял ее и попробовал поцеловать. Она помахала головой и сказала нет. Отодвигаясь от меня руками, называла мое имя и посмотрела в глаза.

Вернулись обратно в тамбур. Тут дальше писать долго и я не буду все расписывать. Суть такая - начался медленный прожим в корридоре вагона до поздна, закончилось тем, что пару раз поцеловались, хотя до этого она отводила губы и говорила, что не хочет. Потом наступил кризис, темы исчерпались и я не мог больше проживать ее на поцелуи в губы на позитиве. Решил немедленно разорвать раппорт, почувствовав что это будет уместным. Зашел в купе и понял, что возможно надо еще вернуться.

Целью было - по приезду в Киев заехать с ней ко мне. Но я реально понимал, что для этой цели, позитивный ответ или реакцию на эти вещи надо получить ее вечером, так как тупого увоза не получиться (она себе уже все распланировала, что поедет на метро или на такси до гостиницы).

После чрезвычайно длительного укатывания и попыток утилизации ее множественных мух по поводу ее ЛТР-а, добился только взаимно искреннего поцелуя с языками.

Утро.

Утром меня разбудил проводник, я сдал постель, рассчитался и забрал свой кейс. Перешел в ее вагон. Уверенно открыл дверь в ее купе (мы уже почти въезжали в город), взял ее сумку, вышли. Когда вышли из вокзала, она серьезным видом сказала, что ко мне не поедет, и сама решит, развернулась и начала уходить. Я попытался ее остановить со словами "ну ... давай хотя бы телефонами обменяемся". Оставила телефон.

Я ей сказал, что давай хотя бы тебя проведу, взял у нее обратно ее сумку. Сказала, что хочет купить сигарет. (сейчас уже понимаю, что если бы просто хотела свалить, свалила бы, а сигареты были видимо зацепкой, т.к. ОЖП чувствовала что не хочет просто так уйти, но при этом продолжала настойчиво ломаться и отнекиваться от любых предложений). В результате сказала, что "если хочешь, мы можем погулять днем".

Вышли на другой стороне вокзала, она купила сигареты и хотела уходить, но я предложил еще посидеть на лавке. Довольно быстро через шутку и типа проверку ее веса взял ее на руки, закинестетил, посадил на колени. Началась бомбардировка ее ушей, шейки, плечек, рук, и т.п.

В сотый раз предложил взять такси, заехать ко мне, я возьму машину и отвезу ее, а сам вернусь домой спать. На стотысячный раз сказала "ты обещаешь". Я понял что додавил. У подъезда минуты три ломалась, что мол подожду здесь. Утилизация простая - закосил под дурня, взял ее сумку и тупо пошел к лифту со словами: ну.... Настя, ты че кофе даже не выпьешь (улыбаясь)...

Пошла за мной.
Решил создать сценарий, что мы коллеги по работе и пришли домой с поезда, в гости. Она серьезными глазами уточнила свою роль. crazy.gif

У меня все были дома))) Зашли, представил, что это моя коллега с работы, зайдет на кофе)))

Сделал ей кофе, усадил на диван. Сделал себе, подошел, начал с того, чем закончил на лавочке возле вокзала - кинестетика шеи, поцелуи рук, шеи, волосы. Очень пришлось попотеть, в результате начала целоваться, потом отпрянула и неконгруэтно - "нам надо ехать"...

Надо заметить, что я вообще не давил на нее. Решил перейти к массажу плечей, потом шея, говорил как сесть, потом положил ее на животик, сделал массаж спины, под видом массажа поднял майку, спустил лямки лифчика не снимал его. Кинестетика с переменным успехом продолжалась где-то час!!! очень долго, я уже откровенно начал уставать, а она все не сдавалась и говорила, что ЛТР "не простит" и она не сможет смотреть ему в глаза. Я рассказывал, что человек на этой земле для того, чтобы получать от жизни "все", радоваться, приятно проводить время, наслаждаться жизнью, т.е. играл на позитиве.

В результате - сломалась, когда я начал в наглую имитировать половой акт, когда лег на нее сверху, когда в очередной раз делал массаж, я это почувствовал, когда она начала двигаться подобно мне в такт, как бы не сознательно...

Положил ее руку на член, засунул ее руку к себе в штаны, она начала гладить его. Потом минет, трах на 1.5 часа, сон, поцелуи ит.п. отвоз ее на такси. Расписывать все не буду, но трахается она классно. Узенькая щелочка и мокренькая пленила меня... heart.gif
zerling
Снимаю шляпу. Ничего не скажешь.
UnholyPUA
Зачотно! Автору респект!
Trol
ЧМБСЛ - придумать название столь мастерского фаста.

Крышеснос сделал свое магическое дело. После, я так понимаю, пошло неконгруэнтное нет? оставалось только додавить.
Но больше всего пришлось попотеть над утилизацией тараканов на счет ее ЛТР.?

Усилия стоили того и были первоклассно вознаграждены!
Мое почтение Фантом.
Interceptor
В целом молодец. Вот только не понял:

а) когда ж ты зарядил коммуникатор;
б) как ты её кинестетил с двумя сумками в руках;
в) кто был дома у тебя и какова была реакция, что вы уединились;
г) чем закончилось соблазнение/что она сказала после/прокомментировала/будет ли продолжение общения с ней
Phantom
Цитата(Fighting Irish @ 3.9.2011, 3:54) *
В целом молодец. Вот только не понял:

а) когда ж ты зарядил коммуникатор;
б) как ты её кинестетил с двумя сумками в руках;
в) кто был дома у тебя и какова была реакция, что вы уединились;
г) чем закончилось соблазнение/что она сказала после/прокомментировала/будет ли продолжение общения с ней



зарядить хотел чтобы музон послушать. а так без зарядки он в режиме ожидания он додержался до утра и полностью вырубился.

сумочка ожп была со шлейкам поэтому когда шли к вагону я ее бэг закинул на плечо. рука была свободна

мы были с дороги. типа коллеги. уединились типа пили кофе))

на счет продолжения не знаю. расстались прекрасно. вот получил от нее смс с нежными словами... но отвечать ей на ее смс я не планирую.........
Interceptor
Цитата(Phantom @ 3.9.2011, 8:56) *
вот получил от нее смс с нежными словами... но отвечать ей на ее смс я не планирую.........

Что так? ad.gif
Phantom
Цитата(Fighting Irish @ 3.9.2011, 11:25) *
Что так? ad.gif


Текст смс (передаю со стилистическими правками):

Спокойной ноченьки! Спасибо тебе за всё!
Ты не обыкновенный!
Очень рада нашей встрече, которую я буду помнить
и это будет самое сокровенное воспоминание в моей жизни!

Зы: - а что тут можно ответить? Посоветуй, отвечу ag.gif ag.gif ag.gif help.gif sarcastic_hand.gif
zerling
"Спасибо солнце. И я буду помнить об этой встрече.. О тебе.. Но ничего еще не закончено. Я верю в это! А ты?"
Как-то так.
W.T.
ответь девушке. А то пронесет через всю жизнь убеждение, что все мужики - козлы, которым только одного и надо.
Лаэра
Помним, что продолжение ему не надо, поэтому
Цитата
"Спасибо солнце. И я буду помнить об этой встрече..

достаточно, без "а ты?" и что все незакончено.

Достаточно написать теплое сообщение в ее же духе, но прощальное по тону. И короткое для талантливости.
Иначе считаю, что слив произведен неэкологично.
Phantom
Цитата(Laerafox @ 3.9.2011, 13:23) *
Помним, что продолжение ему не надо, поэтому

достаточно, без "а ты?" и что все незакончено.

Достаточно написать теплое сообщение в ее же духе, но прощальное по тону. И короткое для талантливости.
Иначе считаю, что слив произведен неэкологично.


Слива вообще не было, и цели такой не было, просто я не хочу отвечать на эту смс ку и точка. А слива не было потому, что я ее вечером забрал из гостиницы имы долго катались на машине по городу, перед тем, как она должна была встретить свой ЛТР. мы смеялись и радовались шуткам, улыбались, держались за ручки...)) она знает мой телефон и если захочет позвонить, я с удовольствием возьму трубу) она это знает 100 %) Но сейчас она уже с ЛТР-ом и отвечать я смысла не вижу, прекрасно будет и замечательно и так. и эта красотка все понимает))
Лаэра
Жираф высокий, ему виднее.
Шварц
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
...- пухленькая попка (вообще схожу с ума от соотношения худеньких ножек, узкой талии и пухленькой попки)... Сидела, читая журнал.
Как выпуклость попы рассмотрел?
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
... Ехала встречать парня из далекого путешествия в Киев, он должен был прилетать следующим днем в аэропорт.
Очень соскучилась видимо!!!
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
... я понял, что надо действовать, не смотря на то, что она с таким благоговением говорила о своем парне, к которому ехала в Киев, я почувствовал, что шанс у меня есть, если сделаю хороший крышеснос.
umnik2.gif Можно поподробней о взаимосвязи благоговения и шанса?
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Я взял ее сумку и понес ее, чтобы освободить ей руки,
Понес ее или ее сумку, а может ее с ее сумкой? Зачем ей свободные руки? Что бы тебя кинестетить? naughty.gif
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
В каком вагоне едет не спрашивал чисто принципиально, т.к. понимал, что и так узнаю, когда сумку донесу.
Логично! bs.gif
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
(заметил, кстати, что ОЖП глотала пиво чаще тогда, когда смеялась над моими шутками)
Хотела видимо напиться. ligon.gif
А потом
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Предложил ей держаться за меня, она держалась, потом почему то отпрянула и встала за мной.
Протрезвела немного.
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
После чрезвычайно длительного укатывания и попыток утилизации ее множественных мух по поводу ее ЛТР-а, добился только взаимно искреннего поцелуя с языками.
Хороший "дихлофос" использовал.
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
... взял ее сумку, вышли. Когда вышли из вокзала, она серьезным видом сказала, что ко мне не поедет, и сама решит, развернулась и начала уходить.
Без сумки? Хитрая, знала, что ты постараешься вернуть ее тяжести обратно!
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Сказала, что хочет купить сигарет. (сейчас уже понимаю, что если бы просто хотела свалить, свалила бы, а сигареты были видимо зацепкой, т.к. ОЖП чувствовала что не хочет просто так уйти, но при этом продолжала настойчиво ломаться и отнекиваться от любых предложений). В результате сказала, что "если хочешь, мы можем погулять днем".
В принципе та же хитрость.
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
В сотый раз предложил взять такси, заехать ко мне, я возьму машину и отвезу ее, а сам вернусь домой спать. На стотысячный раз сказала "ты обещаешь". Я понял что додавил. У подъезда минуты три ломалась, что мол подожду здесь. Утилизация простая - закосил под дурня, взял ее сумку и тупо пошел к лифту со словами: ну.... Настя, ты че кофе даже не выпьешь (улыбаясь)...

Закосил? ad.gif
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
У меня все были дома)))
Да?!!! ag.gif
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
В результате - сломалась, когда я начал в наглую имитировать половой акт, когда лег на нее сверху, когда в очередной раз делал массаж, я это почувствовал, когда она начала двигаться подобно мне в такт, как бы не сознательно...
От этого еще почти ни кто не уходил.
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 19:05) *
Положил ее руку на член, засунул ее руку к себе в штаны, она начала гладить его. Потом минет, трах на 1.5 часа,...
Начала с минета? Молодец.

Отмечаю, что, исходя из текста и количества упоминаний, сумка сыграла основную решающую роль в соблазнении.

ЧБСХ: Упорный, настойчивый, терпеливый. Зачет! connie_oldman_cleanglasses.gif
Flamboyant
Цитата(Phantom @ 2.9.2011, 18:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
У меня все были дома))) Зашли, представил, что это моя коллега с работы, зайдет на кофе)))


Всмысле - типо родня? shok.gif
Phantom
Блин, люди, вы такие вопросы задаете, что просто капец ad.gif ag.gif
Pahnutiy
Молодца! Отработал отлично! cool.gif cool.gif cool.gif
Интересно узнает ли её парень когда нить об этом)))
Phantom
Цитата(Pahnutiy @ 6.9.2011, 14:48) *
Молодца! Отработал отлично! cool.gif cool.gif cool.gif
Интересно узнает ли её парень когда нить об этом)))


Конечно ....узнает... быть может скоро она вообще решит расстаться с ним... сценарий угадывается в момент, когда мы последний раз в тот вечер сладко целовались и я слышал ее теплое дыхание, взгляд, умоляющий украсть ее и увезти на далекий остров......
Pahnutiy
Тогда ты был её временый спаситель! smile1.gif
Phantom
Цитата(Pahnutiy @ 6.9.2011, 15:09) *
Тогда ты был её временый спаситель! smile1.gif


последнее время часто замечаю, что роль пикаперов в социуме растет, поскольку это далеко не простые люди, большинство из нас - высокообразованные, интеллигентные и начитанные особи, с которыми даже людям из высшего общества сложно конкурировать... и ЛТР-ам все сложнее с их влиянием на их девушек... раньше не было никогда такой неплохо организованной, теоретически и практически подкованной и "агрессивной" в хорошем смысле этого слова социальной группы... и я это осознаю.
BoX
Цитата
последнее время часто замечаю, что роль пикаперов в социуме растет, поскольку это далеко не простые люди, большинство из нас - высокообразованные, интеллигентные и начитанные особи


Сильно! хочу лично познакомиться с один из Вас, высокообразованные участники форума
Interceptor
Приходи на встречи, которые будут и будет тебе счастье)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.