Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серьга/туннель В Ухе Парня
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
Interceptor
Давно вот как вижу, всё ж задумываюсь, о чём говорит серьга в ухе парня? Творческая личность? Или форма самовыражения? Или стиль? Или просто гей? И не стоит ли частенько ставить в этом знак тождественности.
Ну про туннель в ухе отдельная история. Это я себе уже никак не могу объяснить, кроме как долбоипизмом носящего и дыркой в его голове. Мода пройдёт - зашьёт?
Кто что думает о таких товарищах?
zerling
Все через это проходят. Кстати серьги - это изначально было чисто мужское украшение.
whiteknight78
Что такое тунель в ухе?

Серьга в ухе в общем то ни о чем не говорит, причины могут быть разными.
zerling

Есть еще трубы - это растягивание мочки уха, чтобы она висела до плечей...
Fash1sT
Серьга - это просто часть стиля.
Сам украшений вообще никаких не ношу, даже цепочки. К причудам других отношусь толерантно, но больше нравится наблюдать мужчин без понтов, без украшений, без крашеных волос и т.п.
Кстати, насколько я помню в своей книге Файт писал что-то вроде: "каждый уважающий себя мужчина должен носить перстень". Помню, был слегка удивлен этим. Особой разницы между серьгой и перстнем не вижу. Просто украшение, понт.
zerling
Человек с ником фашист говорит о толерантности. ужос.
"каждый уважающий себя мужчина должен носить перстень" - этим я тоже, честно говоря, был удивлен. Я бы ее изменил "аждый уважающий себя мужчина должен носить часы".
Лаэра
серьги меня на мужчинах не парят, а вот тунели - возникает чувство омерзения - пошто ж уши себе уродовать. Совсем недавно видела чудо с тунелями и ирокезом с втыкнутыми палочками, явно чувак ошибся страной и эпохой, ему бы в книжки фенимора купера попасть...

Считаю это инфантильно-повернутом на желании привлечь к себе внимание бзиком. С таким мужчиной себя рядом не вижу, смотрю на таких как на экспонаты фрик-коллекции. ag.gif
rossko
если такое украшение хорошо вписывается в образ человека, то почему бы и нет.
особо не понимаю любовь народу к тату присингам шрамированию - зачем себя так портить безвозвратно...
TobeWoman
серьги в ушах парней мне не нравятся, но лишь потому, что мне на парнях кроме часов вообще больше никакие украшения не нравятся. А как за ухо его целовать? ну это сугобо личное

а вот эти дыромахи в ушах... оооо ужас, у меня вызывают только рвотный рефлекс. Даже говорить с таким не захочется.
ЗазаиБака
Уважающий себя мужчина должен носить чистую и опрятную одежду.


Нажмите для просмотра прикрепленного файла Серьга-начало!Вот итог!!!


О таких товарищах мы думаем что-гусь свинье не товарищ!
Integra
К парню с серьгой в ухе отношусь нормально.
Туннели вызывают отвращение, непонимаю как можна было взять это туземцем с островов/лесов в прошлом каннибалов.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
rossko
Цитата(Integra @ 2.9.2011, 14:16) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!


ну такая вот у них социальная самоидентификация
думаю что в их глазах мы тоже жутковаты и непонятны)
Ми_ки
нормально отношусь.

тунели-милимитровки даже нравятся больше чем серьги. выглядят солидней. и то и то с возрастом можно снять без ущерба для мочки уха
Igor Franklyn
Цитата(rossko @ 2.9.2011, 10:37) *
если такое украшение хорошо вписывается в образ человека, то почему бы и нет.
особо не понимаю любовь народу к тату присингам шрамированию - зачем себя так портить безвозвратно...

Тату можно свести и туннель тоже заростет если конечно как у меня (8мм)
Больше 15мм не заростает надо обрезать или зашивать но в таком случае получаеться не красивый шрам на мочке !
Шрамирование это глупость ! connie_oldman_cleanglasses.gif
Чеширский кот
Цитата(Igor Franklyn @ 2.2.2012, 20:08) *
Шрамирование это глупость ! connie_oldman_cleanglasses.gif


Глупость? возможно, но шрамированием легко скрыть изуродованые части тела после ожега или еще чего-нибудь. так как тату по верх шрама - достаточно сложно.
Adriano_100
При виде таких "парней" появляется полное отвращение и сильное желание обьяснить етому человеку что он идиот. Также провести воспитательною беседу под видом физической расправы!
Flamboyant
Цитата(Adriano_100 @ 11.2.2012, 23:42) *
Также провести воспитательною беседу под видом физической расправы!


А как же демократия толлерантность и гумманизм? sarcastic_hand.gif
Или это тоже способ выделиться? smile1.gif
Scan
Серьга в ухе - в принципе норм, сам думал когда-то сделать, но решил что нах мне это не надо. Я где-то вычитал, что раньше серьгой в ухе рабов метили (то ли в Турции, то ли хз где, но в той стране исповедуют ислам), и ещё одну версию слышал, что серьги в ухе, банданы - это пошло от пиратства, так метили "петухов" на кораблях.
А вот татуха - реально неплохо) Хотел бы себе символ солнца на левое плечо, но как подумаю, что состарюсь, рисунок сморщится...Неее, ну их в баню такие украшения.
UKS
Цитата(Scan @ 12.2.2012, 8:01) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!) Може ти будеш біситься коли тебе називатимуть мужиком?
Знаєш, з часом значення слів або якихось дій(в данному випадку прокалування вуха) змінюється. Особливо якщо це зовсім інша країна(як в нашому випадку).
Що до піратів -- пірати не носили сережок. І взагалі прикрас. Це було занадто непрактично. А практичність в їх "роботі" грала дуже велику роль. Те що вони носили -- міф. Пошукай інфу в інеті.



Толерантно відношусь до людей що відносяться до шрамування, татух, пірсингу без фанатизму.
Сам же не люблю того, що не можна повернути хоча б з відносною легкісттю назад як було. (зняти кільце -- легко. Зняти татуху чи шрамування -- складно, через пересадку шкіри.)

Тунелі в вухах не люблю. Виглядає бридко.
"гвоздіки" виглядять для мене по-бабськи. Дивно що їх стільки хлопців носять. Особливо з всякими камішками-блистялками.

Сам хочу кільце в вухо.
Adriano_100
Цитата(Adriano_100 @ 11.2.2012, 23:42) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
А как же демократия толлерантность и гумманизм? sarcastic_hand.gif
Или это тоже способ выделиться? smile1.gif

Демократия толлерантность и гумманизм)))
Если человек так себя уродует то какая к нему может быть толерантность? кокой гуманизм!
whitewine
всё имеет место быть, когда это красиво и без фанатизма, как сказал Укс)) когда в меру выглядит эстетично: why not?))
у нас в магазине парень работает-носит те же серёжки гвоздики с камушками блин, он чертовски хорошенький и как говориться "подлецу всё к лицу"-смуглый брюнет и ему это идёт, а не понравится, никто и не увидит-снимет)))
ПС у меня в одном ухе 3, в другом 2))когда хочу, тогда и ношу))никто и не знает))
DangerousKA
К серьге в ухе отношусь нейтрально. Был один, так сказать, дружочек, у которого в ухе маленькая кругленькая серёжка была... Я когда его видела, боролась с непреодолимым желанием укусить за ухо и снять эту цяцю (как в рекламе каких-то сухариков=)))) А камешки как-то не очень.
Aleksandra
Я категорически против серьг на мужчине, а особенно этих дыр.

Мужчины ой, что это я, ведь мужчины таким не страдают Мальчики с серьгами какие то женоподобные. В большинстве случаев у меня это ассоциируется с гомосексуализмом (возможно латентным).
rossko
Цитата(Aleksandra @ 12.2.2012, 19:27) *
Я категорически против серьг на мужчине, а особенно этих дыр.

Мужчины ой, что это я, ведь мужчины таким не страдают Мальчики с серьгами какие то женоподобные. В большинстве случаев у меня это ассоциируется с гомосексуализмом (возможно латентным).


уж лучше в ухе дырка чем в носке
незнаю - много знакомых неформалов с разными типами украшательства себя любимого - некоторые в мужских юбках ходят на тусы и ничего латентно гомосексуального не обнаруживалось в них никогда)))
Aleksandra
Цитата(rossko @ 12.2.2012, 19:45) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
незнаю - много знакомых неформалов с разными типами украшательства себя любимого - некоторые в мужских юбках ходят на тусы и ничего латентно гомосексуального не обнаруживалось в них никогда)))

Кому то нравится кому то нет. Для кого то это признак мужества, для кого то наоборот. Все индивидуально. smile1.gif
Integra
На Руси

Традиция носить золотые сережки и серьги из серебра прижилась и на Руси. Серьги для русичей были не просто украшением, по ним можно было прочитать историю и социальное положение семьи. Так простолюдины носили серьги из меди и дерева, зажиточные торговцы могли позволить себе более дорогие серьги из серебра, ну а членам княжеской семьи полагалось носить серьги с изумрудами и рубинами.

До XII в. витязи прокалывали себе одно ухо. В ту пору украшение называлось «одинец», а мужчина, его носивший, — «серьгач»

Во время боярства от прокалывания ушей отказались. В Петровскую эпоху мужские серьги тоже не пользовались популярностью: украшения были мало видны под длинными париками. Зато серьги красовались в ушах слоев непривилегированных. Ими вовсю «щеголяли» холопы. Серьга в ухе для них была символом принадлежности хозяину. В елизаветинские времена парики стали короче и мочки придворных модников украсились серьгами.

Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман.

Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло.

Сами же серьги у мужчин-казаков имели обычно вид простого полумесяца и в лучшем случае были серебряными.

Древний мир

Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме. Серьга в древнем Риме обличала раба. Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией. Центурионы Цезаря носили кольца в сосках как знак храбрости. Богатые гречанки и состоятельные римлянки с удовольствием носили серьги с жемчугом, демонстрируя окружающим свой достаток и высокое положение. Представительницы же высшей знати предпочитали роскошь и магию более ярких и пестрых камней, выбирая для светских выходов серьги с топазами, с гранатом или с сапфиром.

Среди бесчисленного множества найденных в египетских гробницах ювелирных украшений серьги из золота занимают одно из первых мест. Большой любовью серьги, золотые и серебряные, пользовались в странах Древнего Востока. Серьги с сапфирами, рубинами и изумрудами — фантазия восточных мастеров не знала границ и находила свое отражение в самых роскошных ювелирных украшениях.

Не менее серьги были популярны и в Ассирии, Индии или Китае.

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Cola
Я еще понимаю сережку на мальчиках, но вот это уродство.... (я про дыромахи в ушах)
вообще я очень серъезно отношусь к манере себя украшать. По тому какие украшения носит мужчина определяю частично его характер.
whitewine
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Древние греки, носившие серьги, зарабатывали себе на жизнь проституцией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.