У меня с девочкой (6-7), обоим по 19), что-то типа ЛТР, но секса нет. Петтинг жёсткий есть, дрочка

Как бы покороче описать, что бы понятно всё было... Расклад таков: У девушки предвзятое отношение к сексу

Последнее время наши отношения стали более напряжными из-за её тараканов и отсутствия секса и изменений в поведении. Она со мной стала какая-то более прохладная. Реже показывает своё возбуждение, говорит, что её не возбуждает, когда её к примеру кусаю, за ушко. Но по реакции возбуждается. К чему это? И вообще, возбуждаться стала меньше, и меня это угнетает. Как исправить? Вообще редко берёт инициативу в свои руки. Пример: были у меня дома, выпили шампанского, начал её ласкать, залез в трузы, она всё течёт, поработал там немного, достал член дал ей в руку. У неё шок. Оказывается, она его в первый раз в жизни увидела. Утилизировал. Поработала над ним. Попытался её раздеть ни в какую. Типа у тебя бабушка дома. Я, говорю какая, мол, разница, дверь на замок закрыта. Нет, мол, и всё. Похожие ситуации были и не раз. В общем как действовать дальше я не знаю.

Хотя опять же заинтересованность и желание и у неё есть. Могу на улице сидя на лавочке жестко её кинестить, лапать за

Теперь же недавно отметив 6 месяцев, в моём мозгу что-то клацнуло, и я понял, что пора с этим кончать. Т.е. пора или дожимать её или бросать её к *цензура* и искать новую

Теперь вопрос:
Можно ли как-то дожать эту девочку (секс) если да, то как? (как утилизировать тараканы: боюсь бабушку в соседней комнаты за закрытой дверью, боюсь залёта) и стоит ли (будет ли с ней потом нормальный секс

Как возбудить её как раньше, чтобы она ото показывала явно, а не так как теперь, всё течёт, но "меня не возбуждает, мне просто щекотно"
З.Ы. Буков много, но надеюсь, что написал доходчиво. Буду благодарен за советы.