Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не Могу Соблазнить Девственницу, С Которой Развились Отношения
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Donetck
У меня две проблемы, поэтому создам 2 темы в разных разделах, одна касательно секса, другая касательно дальнейшего смысла продолжения отношений.

У меня с девочкой (6-7), обоим по 19), что-то типа ЛТР, но секса нет. Петтинг жёсткий есть, дрочка droch.gif есть, секса нет. Она девственница. girl_angel.gif Подумываю бросить, но не решаюсь, так как человек она неплохой + много времени провели вместе + по причине сезонного напряга в работе, некогда искать замену.

Как бы покороче описать, что бы понятно всё было... Расклад таков: У девушки предвзятое отношение к сексу to_babruysk.gif (почти 20 – девственница), так воспитали. Первое время, я с этим мирился, теперь не могу.

Последнее время наши отношения стали более напряжными из-за её тараканов и отсутствия секса и изменений в поведении. Она со мной стала какая-то более прохладная. Реже показывает своё возбуждение, говорит, что её не возбуждает, когда её к примеру кусаю, за ушко. Но по реакции возбуждается. К чему это? И вообще, возбуждаться стала меньше, и меня это угнетает. Как исправить? Вообще редко берёт инициативу в свои руки. Пример: были у меня дома, выпили шампанского, начал её ласкать, залез в трузы, она всё течёт, поработал там немного, достал член дал ей в руку. У неё шок. Оказывается, она его в первый раз в жизни увидела. Утилизировал. Поработала над ним. Попытался её раздеть ни в какую. Типа у тебя бабушка дома. Я, говорю какая, мол, разница, дверь на замок закрыта. Нет, мол, и всё. Похожие ситуации были и не раз. В общем как действовать дальше я не знаю. russian_ru.gif Пытался сделать куни - не в какую, "нет, не хочу, не приемлемо для меня, прошлый парень делал не понравилось" (Представляю КАК он pioneer.gif делал, если за 8 месяцев, пока они встречались он ей даже *цензура* не показал...) Короче, я уже не знаю, как её прожимать, подскажите.

Хотя опять же заинтересованность и желание и у неё есть. Могу на улице сидя на лавочке жестко её кинестить, лапать за siski.gif , руку в трусы запустить. Не каждая девочка позволит с собой на улице такое делать. Она тоже может сесть сверху и сделать мне приятно руками. Но её ко всему надо подталкивать. А я хочу, чтобы она и сама что-то делала. Как это сделать?

Теперь же недавно отметив 6 месяцев, в моём мозгу что-то клацнуло, и я понял, что пора с этим кончать. Т.е. пора или дожимать её или бросать её к *цензура* и искать новую babu.gif .

Теперь вопрос:

Можно ли как-то дожать эту девочку (секс) если да, то как? (как утилизировать тараканы: боюсь бабушку в соседней комнаты за закрытой дверью, боюсь залёта) и стоит ли (будет ли с ней потом нормальный секс girl_werewolf.gif , тараканов то много)

Как возбудить её как раньше, чтобы она ото показывала явно, а не так как теперь, всё течёт, но "меня не возбуждает, мне просто щекотно"

З.Ы. Буков много, но надеюсь, что написал доходчиво. Буду благодарен за советы.
zerling
Был аналогичный случай.
Я ей говорил, что все классно и я готов ждать, но всем своим видом показывал как мне с ней в постели скучно. за 2 недели сдалась. (видились раза 2 в неделю)
Комплекс по поводу бывшему делала - не понравилось был по поводу минета. Так и не смог утилизировать, но продвинулся.
Попробуй скажи. что он просто не умел делать. И если ты умеешь - ей понравится.
Donetck
Цитата(zerling @ 26.8.2011, 18:45) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
...всем своим видом показывал как мне с ней в постели скучно. за 2 недели сдалась. (видились раза 2 в неделю)

Что имеется в виду? Не прилагать никаких усилий чтобы доставить ей удовольствие? Не напрягаться?
Лаэра
Попробуй действовать от противного - перестань кинестетить вообще, прекрати петтинг, не лапай на людях, веди себя в ее присутствии скорее дружески. Она не поймет, почему изменился привычный ритм жизни- ковыряние и тд., значит спросит, а ты отказывайся говорить на эту тему, просто сворачивай свиданки, и вообще реже и кратче с ней встречайся, а потом уже ответь на вопрос, скажи, что ты взрослый парень и тебе надоело, что после раздрочки не следует секс, что это какой-то детсад.
Если ее секс вообще интересует, то она сама начнет тебя склонять опять к петтингу, но тут уже надо заявить, что либо с доведением до конца, либо вообще начинать нет смысла, и да, скучай с ней.

Если она примет отдаление и другой формат как манну небесную, то смысл тебе гробить на ее тараканов время?

В случае прожима, найди все же место без бабушки, и объясни, что ты будешь пользоваться презиком.

Остается вопрос - ты сам уже не девственник? Потому что есть причина, по которой она тебе не доверяет, может быть это твой невнушительный опыт в сексе.
Meandr
Не порть товар - на нее найдется свой покупатель
Donetck
Цитата(Laerafox @ 26.8.2011, 21:05) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
В случае прожима, найди все же место без бабушки, и объясни, что ты будешь пользоваться презиком.

Заниматься этим кроме как дома сложно/не вижу смысла. Потому что: 1. у меня нормальные отношения с бабулей и она никогда не зайдёт в комнату если я с девушкой (подруга это знает, т.к. не первый раз у меня дома) 2. я вообще предлагал ей переночевать у меня и сделать всё вообще приятно и без спешки - опять же не хочет. 3. я считаю, что для студента 19 лет у меня нормальная квартира с *цензура* диваном + у меня нет желания снять даже что-то подобное в данный момент т.к. это обойдётся в хер знает сколько денег + это не выход, так как после этого будет каждый раз такое, пошли в гостиницу, там нет бабушки. И на сколько хватит моей пока маленькой сезонной зарплаты, на несколько раз поебацца? А если ещё и сниму, а тема не выгорит... Я конечно понимаю, что это играет роль, но думаю, что если очень хочеться, то можно и с такими условиями смириться. (попробовать может и стоит, но тогда мне кажется, что проще найти другую девушку. Т.к. одним разом это не ограничиться)

Про презик как-то обсуждалось. Она вообще хотела первый раз без него sarcastic_hand.gif . Я чуть не *цензура* говорю, ты что хочешь в первый же раз залететь? А она мол нет,в первый раз же не залетают это мне тётя посоветовала... Я до сих пор на полу валяюсь когда эту тему вспоминаю. А теперь представьте, её тетя имеет 2 детей, 3 аборта и фельдшер в поликлинике. Вот вы только представьте, что этот фельдшер посоветует... Неужели жизненный опыт не научил...


Цитата(Laerafox @ 26.8.2011, 21:05) *
Остается вопрос - ты сам уже не девственник? Потому что есть причина, по которой она тебе не доверяет, может быть это твой невнушительный опыт в сексе.


Ей я говорил, что девственник. Но по тому, что я с ней проделывал, она так не считает=)
Donetck
Цитата(Meandor @ 26.8.2011, 21:33) *
Не порть товар - на нее найдется свой покупатель


Именно эта мысль и останавливает в какой-то мере. Боюсь ещё больших тараканов ей наделать.

Но опять же, привлекает её поношение к жизни. Именно такую бы девушку я хотел бы иметь, но тараканы...
Dima0685
Цитата
Можно ли как-то дожать эту девочку (секс) если да, то как? (как утилизировать тараканы: боюсь бабушку в соседней комнаты за закрытой дверью, боюсь залёта) и стоит ли (будет ли с ней потом нормальный секс , тараканов то много)

В твоем случае лучше таки снять квартиру посуточно, если хочешь довести до логического завершения начатое... Понимающая бабушка, тем не менее, находится рядом, за стенкой, а т.к. у девочки до это "не было", важно устранить все потенциальные помехи и стесняющие обстоятельства, чтоб она могла расслабиться и почувствовать себя уверено, когда до этого дойдет дело. Не поскупись, "вложись" в процесс соблазнения по-полной и "да прибудет с тобой сила, юный падован!" (с)
Donetck
Цитата(Dima0685 @ 26.8.2011, 23:39) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! Отпишитесь кому не лень. (Как сделать так, чтобы понизить её значимость, а потом встретиться. Дабы попробовать ваши советы и сделать последнюю попытку. И что бы она поняла, что я в ней особо не нуждаюсь. В игнор на несколько дней, потом позвонить?) Заранее благодарен.
zerling
Цитата(Donetck @ 26.8.2011, 21:05) *
Что имеется в виду? Не прилагать никаких усилий чтобы доставить ей удовольствие? Не напрягаться?

Наборот. Говори ей, что ты всем доволен, но держи между вами напряженную атмосферу. Будто тебе не хватает чего-то серьезного. Спросит - скажи что ты нормальный мужик и без секса ты не можешь и что это нужно как-то решать. Она ответит не знаю, не готова бла бла. Скажи тогда чтоона должна решиться, потому что отношения должны быть гармоничными и если нет гармонии - они развалятся.
Цель - дожать до логического конца. Она будет всячески пытаться оттянуть решение до бесконечности. Я подумаю, я решусь и тд и тп. После этого предложи ей такое дело:скажи что ты ей даешь * дней на размышление и что ты реально с ней хочешь быть, но тебе просто придется пойти на лево. Спроси согласна ли она с этим?
Дальше можешь поворачиваться на другой бок и спать.

ЗЫ Забыл сказать, что этот разговор должен происходить с постели.
UKS
UKS
тількищо фразу знайшов, дуже "в тему":
Цитата
Время ничего не меняет, меняют поступки. Если ты ничего не делаешь, то ничего не изменится сколько не жди.
І комент під цією фразою
Цитата
ололо!))) так когда там рак свистнет?)
sarcastic_hand.gif
Donetck
Цитата(zerling @ 27.8.2011, 10:14) *
Наборот. Говори ей, что ты всем доволен, но держи между вами напряженную атмосферу. Будто тебе не хватает чего-то серьезного. Спросит - скажи что ты нормальный мужик и без секса ты не можешь и что это нужно как-то решать. Она ответит не знаю, не готова бла бла. Скажи тогда чтоона должна решиться, потому что отношения должны быть гармоничными и если нет гармонии - они развалятся.
Цель - дожать до логического конца. Она будет всячески пытаться оттянуть решение до бесконечности. Я подумаю, я решусь и тд и тп. После этого предложи ей такое дело:скажи что ты ей даешь * дней на размышление и что ты реально с ней хочешь быть, но тебе просто придется пойти на лево. Спроси согласна ли она с этим?
Дальше можешь поворачиваться на другой бок и спать.

ЗЫ Забыл сказать, что этот разговор должен происходить с постели.


Спасибо за совет, теперь во всём разобрался. Применю на практике connie_oldman_cleanglasses.gif
Donetck
Цитата(UKS @ 27.8.2011, 10:43) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
На те що це зміниться даю 1%, не більше. Ініціативні рідко змінюються на безініціативних, як і навпаки) Це частина особистості.

І я так вважаю, ну можливо після цього разу щось зміниться, принаймні мені б цього дуже хотілося б.

Цитата(UKS @ 27.8.2011, 10:43) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
тепер висновок:
* Не факт що твоя зробить точно так же(я ж не знаю як ти з дівчатами взагалі поводишся, а я тоді був сущим янголом, гг), але велика вірогідність що так же, якщо ти добре себе вів з нею.
* Погодиться вона
1) або після того як до неї дійде що вона хоче сексу і готова(можуть пройти роки, он бивший однокласник так 2 роки промучався а потім з нею розійшовся А через місяць знайшов іншу і трахається чуть не щодня)
2) або після доброго морального струсу. В данному випадку таким струсом була різка зміна поведінки і різке кидання(все проходило тихо і культурно, але все ж неочікувано для неї).

Ще дуже добре порадив зерлінг. Я підримую його пораду, як найкращу, на мою думку, в цій темі. Мій опит спілкування з цнотливими був довгим і неприємним, але деякі логічні висновки я зробив... Чого й тобі бажаю)

Ну що ж... надіюсь моя історійка тебе на щось натолкнула і ти зможеш зробити якісь висновки для себе.

Дякую, за поради. Все вищесказане прийму до уваги.

Висновок зробив такий: Ще кілька дів не дзвоню їй, потім зустрічаємося, і веду себе з нею по іншому. Питає чому - пояснюю. Вона бере до уваги. Через деякий час вдома чи деінде прожимаю її ще раз. Якщо секс є, живемо разом довго і щасливо, якщо нема. Кидаю ії і шукаю нові дівчину.
Кимтом
поинтересуеся что ли о предыдущем парне. как то незаметно. может это он наследил?) или у неё комплекс неполноценности?! или в марианской впадине проблемы какие то crazy.gif
а обжиматься знаешь ли можно на приморской вечерком когда там прорва народу а можно где то на акз или в военном городке, во дворах на морозова и тд) ну ты понял там где нет людей
НО ты вообще молоток) весьма терпеливый - не каждый так может.
пс: а где сие чудо учится? (можно через приват)
по факту: она безинициативная везде? или только в делах любовных.
псс: пока лето знаю на горького сдают номера дешево да и вообще щас можно найти что то в колонии. исключительно для чистоты эксперемента, что она скажет когда бабушки не будет.

и ещё, ты её семью знаешь? может они и правда её так настращали, что бедняжка до свадьбы ни-ни)
zerling
Не слушай Кимом - он врет smile1.gif
UKS
Не забудь свій висновок кілька разів на день перечитувати))) А то ще забудеш хДД

Розкажеш як там все рорулилося)
Кимтом
zerling, нарываете на недоброжелательность tongue.gif
где я собственно скривил душой?
zerling
А мне твой глаз не нравится. smile1.gif Не внушает доверия...
А внатуре - так нельзя ничего спрашивать. Особенно про бывших. Нужно давить тараканов.
Кимтом
zerling, уныние в тубусе всё же лучше rolleyes.gif тебе и не должен нравится мой глаз.
пс: конечно же если спросить что то вроде "а двой бывший извращенец?!" ничего хорошего не будет, но у всех случается разговор о бывших.. рано или позно но случается
rossko
Вообще не понимаю упорства автора, оставил бы её в покое и искал себе другую - с другим мировозрением.
Столько времени потратил.
Лучше тебе несколько девушек иметь. С этой продолжать играть. раз уж зазноба тебя так зацепила и ещё как минимум одну иметь - с которой будут отношения с сексом.
zerling
Согласен. smile1.gif Верно мыслишь.
Для кмидома. Как раз такой вопрос можно задавать шутя. Остальные - нельзя.
Кимтом
rossko, а может у автора спортивный интерес? rofl.gif
rossko
Цитата(Кимтом @ 29.8.2011, 23:12) *
rossko, а может у автора спортивный интерес? rofl.gif

скорее болезненная потребность))
zerling
росско. Когда у меня была девственница - то у меня реально был интерес. Девственница для меня - это особенная девочка, которая ждала именно меня. И я это в той барышне ценил. Но я победил и вдул. Чего и креэйтору топика желаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.