Цитата(Laerafox @ 25.8.2011, 15:44)

не у многих девушек хорошие волосы от природы, и действительно, если не хочется, чтобы мышиный хвостик превратился в 1\2 мышиного хвостика, то мыть надо не чаще раза в 3-4 дня и не злоупотреблять гелями, лаками и пенками. Но вот дилемма - как раз у обладательниц тонких волос нарушена функция сальных желез головы - корни жирные, а концы сухие, и голову им надо мыть каждый день, причем на следующее утро они уже несвежие на вид. И чем больше они их моют, тем больше они лезут.
По поводу аксессуаров, выдающих статус, позвращаясь к теме. А что такое статус?
Какой желаемый статус для вдувания :
1) это содержанка на широкую ногу (ежемесячное регулярное содержание с соц пакетом в виде всего),
2) содержанка местами (подаренный айфон, единственная сумочка прада, которую уже затаскала, выдача 1000грн. раз в полгода каким-то добрым топ-менеджером, сидящая по две недели на гречке и кефире из-за отсутствия денег),
3) самостоятельная девушка (сама купившая себе машину, квартиру, с любым личным телефоном и одним дешевым корпоративным, который и засвечен в разговоре на улице, следящая за модой, но не за кавалли и шанель),
4) девочка-мажорка,
5) студентка с ebay на ты, купившая по дешевке там и в переходе все то, что другие купили задорого,
другие варианты.
Не познакомившись с человеком, вы никогда не узнаете, что она на самом деле из себя представляет, чтобы судить по паре атрибутов. Есть достаточно скромно одетые девушки, и без айфонов и пошлых сумок, но зарабатывающие больше, чем все активные форумчане вместе взятые. Мало того, в арсенале можно иметь дорогущие туфли и вечерние платья на выход, а по улице расшивать в джинсах и маечке. Можно прекрасно в своем гардеробе соединять юбку, купленную на распродаже за 69 грн., и носить серьги за 2000 уев и колечко за 15.
Приведу в пример свою знакомую, живет в своей 2-х комнатной квартире с евроремонтом, ездит на FJ Cruiser, ежемесячный доход называть не буду, катается по всему миру, но шмотки ее просто не интересуют, на ней до сих пор можно увидеть кроссы с интертопа 7-летней давности и джинсы за 250 грн., телефон самсунг дуо.
Так что такое статус и с чем его едят?
Я бы сказал так:
Ребята хотят челленжда и разнообразия в съёме - снимать девочек, с большой финансовой свободой, которой они умеют ей распорядиться!
Следовательно, ребята хотят быть уверенны, что ОЖП попадает под вышесказанную категорию.
Критерии, которые предлагается использовать - одежда, аксессуары, украшения.
Фэйки - важный момент здесь!!!!
Я бы посоветовал смотреть
-какой у ОЖП автомобиль. (это не сложно выяснить даже по брелоку)
-какими картами она пользуется.
-богатые люди не покупают обувь в интретопе!!! запомните это!!! Причины, на мой взгляд где-то те же, почему люди предпочитают 5* отели 3*-ым
-стиль одежды: деловой аЛя бриони\шанель? девушка сама себя обеспечивает и т.д.
-ну и конечно же место в котором вы знакомитесь, мне кажется что уровень "козырной карты", это абсолютный минимум, но никак не ниже. Смотрите на дорогие и "удобные" рестораны (Лео, Филлини, Щековица...) в бизнес-ланч тайм.
Вот, что могу добавить по данному вопросу

сорри за тайпо, если есть)