Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атрибуты Статуса У Девушек
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Interceptor
Давно ловлю себя на мысли, что определяю ранговость, интересность и сложность взятия номера у девушки по определённым атрибутам, как то мобильный, сумка, обувь, косметика. В общем всё, что попадёт в поле моего зрения и что я смогу идентифицировать более-менее точно.
Например стоит девушка вся такая пригламуренная, типа неприступная, статусная, ну думаю, придётся попотеть, пока возьму номер. Тут она достаёт мобильник, а-ля Нокия 16** с фонариком или какую-то бюджетную раскладушку..., и я понимаю, что это, ни что иное, как ПОНТЫ! smile1.gif Оценка порой падает на пол балла или балл. А порой уже и просто перехочется подходить, ибо барышня не соответствует тому образу и имиджу, который пытается воспроизводить. То же самое, касательно дешёвой косметики, которую может достать, сумки с блёстками и гордой бляхой "Луи Виттон" и т.п. В общем, думаю понятно.
Отдельная тема конечно, это дорогие понты, которыми уже давно стал тот же Айфон. Ни один уважающий себя подросток и более старший индивид, в независимости от пола, считающий себя тусовочным и модным, не может себе позволить носить другую мобилу. Ибо "не поймут/не заценят/не примут"... Отакэ... И это кстати тоже тупо веселит, когда манерно мадама достаёт яблокофон, чтобы все видели и так это манерно говорит: "Ааалё!" Так и хочется дать пендель и сказать: "Сделай лицо попроще, курица!" smile1.gif))
Ваши мнения?
Phantom
Я ни на какие атрибуты никогда не смотрю. И без них вижу все, что меня интересует для определения оценки и статус. Для меня данные вещи имеют второстепенное значение. Кроме того, большинство дорогих мобил на данный момент подделываются с очень высокой степенью схожести, так что беглым взглядом и не определишь. Интересует другое - ее походка, манеры, тембр звучания голосовых связок, аккуратность в нанесении косметики, грамотность в общении. Ее фигура, форма груди, попки, обувь, прическа и т.п. Таких признаков очень много, по которым можно дать оценку и определить сложность подхода. Но сложность зависит еще и от субъективных факторов, в т.ч. твое ВС и ВД, у меня по крайней мере так. При хорошем стечении обстоятельств мне не затрудняет подойти к абсолютно любой ОЖП, в независимости от статуса и гламурности, в большинстве случаев - успешно. Практически всегда пользуюсь внутренней интуицией, так что если чувствую, что сейчас смысла нет - то просто не подхожу, зная, что результат скорее всего будет не в мою пользу. Следовательно, любые действия в подходе нужно кореллировать со своим внешним видом, внутренним состоянием, нацеленностью на результат и ресурсом. При таких условиях, внешние артибуты гламурной красотки отходят на второй план.
Dima0685
Цитата
Тут она достаёт мобильник, а-ля Нокия 16** с фонариком или какую-то бюджетную раскладушку..., и я понимаю, что это, ни что иное, как ПОНТЫ!

Понтам -- бой! А недорогой мобильник может просто говорить о том, что для человека главное, чтобы звонил.
zerling
Я никогда не смотрю на вещи. Ибо щас можно легко купить подделку.
Я смотрю на 4 вещи по релевантности: Взгляд, движения (особенно рук), прическа, поведение.
Interceptor
Зерлинг, Фантом: вы так ни хрена и не поняли! Я говорил о несоотвествии МС на лице, реальному статусу девушку, который выдают такие вот мелочи. А вот эти вещи как то походка, попа, грудь, взгляд, макияж, даже не обсуждаются. Это всё рассматривается в первые пару сек. Остальное идёт уже после. И там уже идёт корректировка.
Ми_ки
мобильный это не мелочь. мелочь это пользоваться дешевой тушью и засветиться, а моб это не мелочь.
Gangster
Тоже обращаю внимание на подобные мелочи. Начиная от стиля/опрятности/уместности одежды и заканчивая тем же мобильным телефоном.
Телефон, на мой взгляд, действительно не мелочь. И тот же так популярный яблокофон может нормально поддержать определённый статус ОЖП.
В косметике разбираюсь не сильно (особенно на первый взгляд) поэтому на неё внимания не обращаю.
Также всегда оцениваю духи, которыми пользуется ОЖП. Какой-нибудь эйвон или орифлейм очень легко отличить от дорогих/статусных ароматов.
zerling
Понял, сори.
Тогда так: Конечно же я обращаю внимание на аромат духов. Бывают такие, что к девушке просто тянет. Дальше - это маникюр как часть общей ухоженности. Еще обращаю внимание на очки, если они есть конечно. Обращаю потому что могу отличить дешевку от нормальных поляризующих. Украшения - уже как явный статусный вариант. Тут, я думаю, все ясно.
Дальше - волосы и прическа: Блондинка с уже отросшими черными корнями (бывает, когда голова черная, а хвост - белый.) у меня вызывает ассоциацию с гопотелкой.
Зимой - перчатки и головной убор.

Ну и конечно же - лицо. Видно, когда кожа ухожена профессионалами в салонах красоты и отшлифовано дорогими химикалиями.

Пока все smile1.gif
Phantom
Я тебя понял, Файт. Но что ты хочешь этим сказать, них?я не понял. А если те?ка на 3-чку и с золотым Верту? То, что подавляющее большинство те?очек понтуется лично мне по?ю. т.к. все равно утилизация тех или иных понтов, косяков и защит всегда доставляет нам с тобой огромное удовольствие. ad.gif

Что, разве не так! ad.gif
TobeWoman
самыми дорогими должны быть обувь и сумка. Это уже давно признанный факт в мире женщин.
Если на крутой мобильник может наскребсти, даже та у которой достаток ниже среднего. То заплатить 2,5-4 тыс. грн за сумку - далека не каждая обладательница телефона.


Духи, косметика, маник, педик - все верно. Когда смотришь, как девушка идет вроде бы в красивых туфлях и с полным писецом на пятках и пальцах ног, то смотреть противно. Но это уже дело не статусности, а ухоженности.
Phantom
Цитата(TobeWoman @ 25.8.2011, 15:33) *
самыми дорогими должны быть обувь и сумка. Это уже давно признанный факт в мире женщин.
Если на крутой мобильник может наскребсти, даже та у которой достаток ниже среднего. То заплатить 2,5-4 тыс. грн за сумку - далека не каждая обладательница телефона.


Духи, косметика, маник, педик - все верно. Когда смотришь, как девушка идет вроде бы в красивых туфлях и с полным писецом на пятках и пальцах ног, то смотреть противно. Но это уже дело не статусности, а ухоженности.



По этому поводу на моей памяти есть уникальная ситуация. Была одна знакомая, которая ухаживала за своим телом, кожей, делала дорогущие маникюры, педикюры, маски на все тело (тело ее прекрасно и кожа шелковистая...) но девушка с прибамбасом - она часто по 2-3 дня не мыла голову, т.к. говорила что любой шампунь портит волосы и чтобы они не вылезли говорила, что мыть нужно не чаще чем 3 раза в день))) а теперь представь картину... (а картина реальная!) :

Идет барышня, вся в Луи-Вуитоне, в т.ч. сумка, туфли, платье от Валентино, черные колготы, блеск на губах, нокиа 8800 голд, и т.п. (вроде все укладывается и понтов не заметно...) и тут бац - замечаешь, что на голове расчесанные но засаленные волосы....

что скажешь в таком случае, как бы Вы поступили? Интересно будет услышать ответы. Токо не надо ляля ad.gif
Лаэра
не у многих девушек хорошие волосы от природы, и действительно, если не хочется, чтобы мышиный хвостик превратился в 1\2 мышиного хвостика, то мыть надо не чаще раза в 3-4 дня и не злоупотреблять гелями, лаками и пенками. Но вот дилемма - как раз у обладательниц тонких волос нарушена функция сальных желез головы - корни жирные, а концы сухие, и голову им надо мыть каждый день, причем на следующее утро они уже несвежие на вид. И чем больше они их моют, тем больше они лезут.

По поводу аксессуаров, выдающих статус, позвращаясь к теме. А что такое статус?
Какой желаемый статус для вдувания :

1) это содержанка на широкую ногу (ежемесячное регулярное содержание с соц пакетом в виде всего),
2) содержанка местами (подаренный айфон, единственная сумочка прада, которую уже затаскала, выдача 1000грн. раз в полгода каким-то добрым топ-менеджером, сидящая по две недели на гречке и кефире из-за отсутствия денег),
3) самостоятельная девушка (сама купившая себе машину, квартиру, с любым личным телефоном и одним дешевым корпоративным, который и засвечен в разговоре на улице, следящая за модой, но не за кавалли и шанель),
4) девочка-мажорка,
5) студентка с ebay на ты, купившая по дешевке там и в переходе все то, что другие купили задорого,
другие варианты.

Не познакомившись с человеком, вы никогда не узнаете, что она на самом деле из себя представляет, чтобы судить по паре атрибутов. Есть достаточно скромно одетые девушки, и без айфонов и пошлых сумок, но зарабатывающие больше, чем все активные форумчане вместе взятые. Мало того, в арсенале можно иметь дорогущие туфли и вечерние платья на выход, а по улице расшивать в джинсах и маечке. Можно прекрасно в своем гардеробе соединять юбку, купленную на распродаже за 69 грн., и носить серьги за 2000 уев и колечко за 15. ag.gif
Приведу в пример свою знакомую, живет в своей 2-х комнатной квартире с евроремонтом, ездит на FJ Cruiser, ежемесячный доход называть не буду, катается по всему миру, но шмотки ее просто не интересуют, на ней до сих пор можно увидеть кроссы с интертопа 7-летней давности и джинсы за 250 грн., телефон самсунг дуо.

Так что такое статус и с чем его едят?
Fragile
Цитата(Phantom @ 25.8.2011, 13:52) *
Интересно будет услышать ответы. Токо не надо ляля ad.gif


Отправь ее на ламинирование волос, подари, подарочный сертификат в салон на эту процедуру
comrud
Цитата(Laerafox @ 25.8.2011, 15:44) *
не у многих девушек хорошие волосы от природы, и действительно, если не хочется, чтобы мышиный хвостик превратился в 1\2 мышиного хвостика, то мыть надо не чаще раза в 3-4 дня и не злоупотреблять гелями, лаками и пенками. Но вот дилемма - как раз у обладательниц тонких волос нарушена функция сальных желез головы - корни жирные, а концы сухие, и голову им надо мыть каждый день, причем на следующее утро они уже несвежие на вид. И чем больше они их моют, тем больше они лезут.

По поводу аксессуаров, выдающих статус, позвращаясь к теме. А что такое статус?
Какой желаемый статус для вдувания :

1) это содержанка на широкую ногу (ежемесячное регулярное содержание с соц пакетом в виде всего),
2) содержанка местами (подаренный айфон, единственная сумочка прада, которую уже затаскала, выдача 1000грн. раз в полгода каким-то добрым топ-менеджером, сидящая по две недели на гречке и кефире из-за отсутствия денег),
3) самостоятельная девушка (сама купившая себе машину, квартиру, с любым личным телефоном и одним дешевым корпоративным, который и засвечен в разговоре на улице, следящая за модой, но не за кавалли и шанель),
4) девочка-мажорка,
5) студентка с ebay на ты, купившая по дешевке там и в переходе все то, что другие купили задорого,
другие варианты.

Не познакомившись с человеком, вы никогда не узнаете, что она на самом деле из себя представляет, чтобы судить по паре атрибутов. Есть достаточно скромно одетые девушки, и без айфонов и пошлых сумок, но зарабатывающие больше, чем все активные форумчане вместе взятые. Мало того, в арсенале можно иметь дорогущие туфли и вечерние платья на выход, а по улице расшивать в джинсах и маечке. Можно прекрасно в своем гардеробе соединять юбку, купленную на распродаже за 69 грн., и носить серьги за 2000 уев и колечко за 15. ag.gif
Приведу в пример свою знакомую, живет в своей 2-х комнатной квартире с евроремонтом, ездит на FJ Cruiser, ежемесячный доход называть не буду, катается по всему миру, но шмотки ее просто не интересуют, на ней до сих пор можно увидеть кроссы с интертопа 7-летней давности и джинсы за 250 грн., телефон самсунг дуо.

Так что такое статус и с чем его едят?


Я бы сказал так:
Ребята хотят челленжда и разнообразия в съёме - снимать девочек, с большой финансовой свободой, которой они умеют ей распорядиться!
Следовательно, ребята хотят быть уверенны, что ОЖП попадает под вышесказанную категорию.

Критерии, которые предлагается использовать - одежда, аксессуары, украшения.
Фэйки - важный момент здесь!!!!

Я бы посоветовал смотреть
-какой у ОЖП автомобиль. (это не сложно выяснить даже по брелоку)
-какими картами она пользуется.
-богатые люди не покупают обувь в интретопе!!! запомните это!!! Причины, на мой взгляд где-то те же, почему люди предпочитают 5* отели 3*-ым
-стиль одежды: деловой аЛя бриони\шанель? девушка сама себя обеспечивает и т.д.
-ну и конечно же место в котором вы знакомитесь, мне кажется что уровень "козырной карты", это абсолютный минимум, но никак не ниже. Смотрите на дорогие и "удобные" рестораны (Лео, Филлини, Щековица...) в бизнес-ланч тайм.

Вот, что могу добавить по данному вопросуsmile1.gif
сорри за тайпо, если есть)
UKS
Цитата(Fighting Irish @ 24.8.2011, 0:27) *
Например стоит девушка вся такая пригламуренная, типа неприступная, статусная, ну думаю, придётся попотеть, пока возьму номер. Тут она достаёт мобильник, а-ля Нокия 16** с фонариком или какую-то бюджетную раскладушку..., и я понимаю, что это, ни что иное, как ПОНТЫ! smile1.gif
Або тимчасовий телефон який вона втопила в пральній машині. Не буває тіпа? Мені глибоко насрати який телефон в будь-кого і по яким причинам цей телефон в неї. Будь то "тільки б дзвонив" чи "втопила" чи "невистачає бабок"

Цитата
То же самое, касательно дешёвой косметики, которую может достать, сумки с блёстками и гордой бляхой "Луи Виттон" и т.п. В общем, думаю понятно.
Я так реагую на любу косметику нанесену не по мінімуму.

Цитата
Отдельная тема конечно, это дорогие понты, которыми уже давно стал тот же Айфон. Ни один уважающий себя подросток и более старший индивид, в независимости от пола, считающий себя тусовочным и модным, не может себе позволить носить другую мобилу. Ибо "не поймут/не заценят/не примут"... Отакэ... И это кстати тоже тупо веселит, когда манерно мадама достаёт яблокофон, чтобы все видели и так это манерно говорит: "Ааалё!" Так и хочется дать пендель и сказать: "Сделай лицо попроще, курица!" smile1.gif))
Мені глибоко насрати який в кого телефон, хай то буде айфон 4г чи нокіа 1100, головне що б дівчина мені подобалась морально і не викликала відрази візуально. Все інше приляжеться. І не розумію тих, в кого інакше. Ніби ці понти -- це все що може дати дівчина...=(

На форумі то обговорюється меркантильність дівчат, то створюються такі теми... А де логіка, юні пацани, га?
comrud
Цитата(UKS @ 27.8.2011, 18:46) *
Або тимчасовий телефон який вона втопила в пральній машині. Не буває тіпа? Мені глибоко насрати який телефон в будь-кого і по яким причинам цей телефон в неї. Будь то "тільки б дзвонив" чи "втопила" чи "невистачає бабок"

Я так реагую на любу косметику нанесену не по мінімуму.

Мені глибоко насрати який в кого телефон, хай то буде айфон 4г чи нокіа 1100, головне що б дівчина мені подобалась морально і не викликала відрази візуально. Все інше приляжеться. І не розумію тих, в кого інакше. Ніби ці понти -- це все що може дати дівчина...=(

На форумі то обговорюється меркантильність дівчат, то створюються такі теми... А де логіка, юні пацани, га?


Мне кажется, что ты не до конца понял тему. А так ты, конечно, прав!
ЗазаиБака
Файт.При всем уважении...не надо никого пендалить...нервные клетки ооочень медленно востанавливаются. nono.gif
Бывает смотришь девушка7-8.Все при ней.Подходишь,знакомишься.И в процессе общения "обрабатываешь" детали.Бывает манера разговора раздражает еще больше,чем ее черно-белая нокиа.Или ты ей-подвезу мол и т.д.А она-я не такая,я жду трамвая,мои поклонники и т.п.А сама на шпильках из дермантоса рассказывает как эта сумка из замши подходит к ее замшевым туфлям из дорогого магазина и брендовому платью а-ля Малая Арнаутская.Я это не выдерживаю.Нег-хиты щедро раздаются в ассортименте...Бывает еще сутками вспоминаю с усмешкой их московский акцент с намеком на гламур queen.gif Бесят. Пусть их ипет сабака злая,а не такое солнышко как я...Идут они в садницу шагом марш раз-два ass.gif
whiteknight78
Если ты подходишь к подруге с намерением выяснить понравиться ли она тебе и ты ей. То тебя не будет сильно раздражать ее поведение. Ну пусть даже она вот нравиться (не только внешне) а ты ей нет. Ну и че все понимают что они не 100 баксов всем нравиться, выяснил и что ничего не потерял.
А вот когда ты подходишь что бы выяснить свою ценность у подруг. так как внимание и симпатия "статусных" (востребованных среди других мужчин) подруг это круто, тогда и бесит когда они тебя отшивают так как ты то оценивал себя как более крутого, а тут раз и не оценилиsmile1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.