Новенькое приключение )))
Я – улыбчивый и чертовски сексуальный *укин сын.
ОЖП – А., 22 (только-только закончила ВУЗ и устроилась на работку) , 176 см, 2-ой упруго-подтянутый и возбуждённо-торчащий, мордочка как у кошечки (я её даже иногда зову «кис-кис-кис»), миндальный глаза с поволокой, нежные розовые губки, курчавые волосы тёмнокаштанового цвета (говорит, что красилась 2 раза в жизни и больше не хочет ))) Скромная, тихая девушка – полная флегма, малоэмоциональна (тут свой прикол).
Вторник.
Таить греха не буду – зацепил в инете.
Три-четыре фразы и номерок у меня. Смс от меня. Смс от неё, что получила смс ))))
Среда.
На следующий день звоню, договариваемся о встрече через 2 дня.
Пятница.
В день встречи чёт завтыкал и не позвонил, как обещал, днём, а позвонил за час до встречи.
Диалог:
- Привет, А.! Уже готова к встрече?
- А… ммм… Я уже домой еду…
- ???????? Как домой? Мы же договорились встретиться на Театральной в 19.ОО?
- Ну, я… Нас отпустили с работы в 16.ОО…
- Ты бы могла меня набрать – перенесли бы на другое время.
- Ну, если честно, я забыла…
- Тю, так ты б так сразу и сказала ))) Бывает ))) Забегалась и забыла)))
- А может ты ко мне на Минскую приедешь?
- А., у меня времени ехать куда-то, ну никак нет. Я тебя через пару дней наберу, у меня как раз в начале недели пару вечеров свободных будет. Тогда и встретимся.
- Хорошо.
- Нескучных тебе выходных. Пока.
- И тебе. Пока.
Звоню в воскресенье. Опять договариваемся на встречу. На понедельник на 19.ОО на Театральной.
Понедельник.
Стою жду, в 18.55 приходит смс: «Опоздаю на 10 минут». Опоздала на 7… Чёрная юбка до колен, чёрные туфельки и деловая блузка. Скромненько и со вкусом.
Идём в моё любимый лаунж на крыше с красивым видом на центр Киева и шикарным видом на закат, живой музыкой (в тот вечер аккордеон ), обходительными официантами и вкусным кофе)))
Приятно общаемся около чуть больше часа. Узнаём друг о друге интересности. Рассказываю, что можно узнать о человеке по кольцам на его руке, о мечтах и куда они приводят, о том, что нам классно вместе, что подрабатываю добрым феем в общекиевском БОЧ №1 им. Дэвида Коперфильда и т.д., и т.п. Ощущение как-будто знакомы много лет и не первый раз видимся. Почти всё время смотрим друг другу в глаза. У неё на губах постоянно лёгкая непринуждённая улыбка…
Переломный момент:
- Ты же всё время на работе чёт пишешь и по клавишам давишь?
- Ну, да, почти без перерывов…
- Ты знаешь, у меня – то же самое. Иногда запястья от напряжения болеть начинают.
- Ага, я тогда перерывчики на кофе устраиваю.
- Перерыва – это правильно. А лучше всего, делать массаж руки. Он мышцы и расслабляет и тонизирует.
Делаю массаж руки (попутно рассказываю о массаже вообще). Смотрю, а девочка задышала глубоко и глазки от удовольствия закатывает )))))))))))
После массажика легонько обнимаю (руку не выпускаю, поглаживаю пальчики), говорю, что у неё очень лёгкая рука и, что, это означает, что с ней всегда легко общаться. Нюхаю её щейку, спрашиваю о духах. Оказывается Ле пар Кензо (мне они оооочень нравятся)! Она кладёт голову мне на плечо. Говорю, что у неё мягкие волосы и естественный цвет. Узнаю, что это таки естественный цвет ))) В принципе, уже мона было целовать, но мы ж не ищем лёгких путей в науку!
Всё, пора идти. Прошу счёт. Сам кручу розочку от Зверька. Она её обеими руками держит, как реликвию. Шепчу ей на ушко, что если очень-очень захотеть, то она станет настоящей. Она кивает головой, типа, ага, канешно…
Уходим из кафе: обнявшись, потом «за ручки». Она пальцами так нежно и страстно перебирает мои пальцы, шо мне в голову полезли похотливые мысли. Я их загнал в подсознание, ведь я же джентльмен (ну, и брат дома был )))
Болтаем о всякой ерундистике, о приключениях и о том, что ей больше всего понравилось этим вечером (оказалось, что – Я)…
Подходим к м. Л.Толстого и тут… О чудо! У меня в руках возникает живая, красивенькая роза светло розового оттенка (сори за тавтологию)…
Звуки её дыхания перекрыли шум проезжающих автомобилей, а её кошачьи глазки округлились до размеров, которым позавидовали бы все герои манга и хентай вместе взятые.
Тут, от столь немногословной девушки, вопросы полились как проливные дожди в Киеве. Меня самого порвало от её реакции. Смех я не сдерживал (я же добрый фей )))))))))))))))))) Цёмки и отправляем девчушку в логово железного червя с офуевшим выражением лица и кипящим моцком…
Потом три дня машу лопатой на работе, аж рубаха заворачивается, делаем ещё одну свиданку с ещё одной малышкой по такому же плану (об этом чуть позже), полный игнор и в прекрасный солнечный четверг созваниваемся.
- Привет, А.! Как розы? Стоят?
- Привет! Очень стоят. Обе. Всё таки, как ты это сделал?
- Мы очень сильно захотели и оба получили удовольствие))) Кстати, какие планы на завтрашний вечер?
- Давай встретимся.
- Я тоже – за. Значит, завтра в 19.ОО там же.
- Ок.
- Пока.
Звоню в пятницу днём передоговариваюсь встретиться на Кловской, «тем более, тебе с работы ближе ехать». Заглядываю в свою магическую книгу (дай Бог здоровья, Джоан Вулфолк), вычитываю пару важных рецептов. Покупаю хендмаде конвертик, в который вкладываю записку с наикрасивейшим почерком на который способны мои сотрудницы, с текстом: «Изысканной девушке от очаровательного парня, который будет сейчас её целовать…» Приезжаю за полчасика до встречи иду в ещё одну любимую кафешку с обитыми белым бархатом диванчиками и кабинками, закрывающимися тёмно-фиолетовыми портьерами ))) Объясняю официанту что и когда он должен сделать и иду к метро.
Жду. Смотрю на часы – 19.ОО. Её нет. Сразу определяюсь, если опаздывает на 10-15 минут, делаю трюк с «групповым секасом».
В 19.02 она выплывает из дверей в коротенькой юбчёнке бежевого цвета и обтягивающей белой блузке с глубоким декольте. Цёмки, переплетение пальцев и шлёпаем в направлении каые. Заходим, там суетятся осветители, оператор снимает как одна глам.киса у другой.глам кисы берёт глам.интервью (шоколадные блондинки, с надутыми губами, обе в чёрном… блин, ну, реально, как с одного конвейера ))). Говорю, чтобы улыбалась, т.к. по телеку покажут, улыбаемся и машем в камеру. Садимся в кабинку и тут ей начинают тарабанить по телефону. Три звонка на все один ответ: «Я занята – перезвоню позже». Сестра, мама и подруга звонили (сговорились что ли?). Телефон в сумку и… пошла жара: через 5 минут у неё расстёгнута блузка и рука под юбкой ласкает Э.Т., целуется девочка очень хорошо. В голове звенит мысля: нафига цветы и записка были? Ну, да ладно… Останавливаюсь, т.к. шоу маст гоу он (хоть и не по плану). Вызываю официанта (блузку она ток на нижние пуговицы застегнула )) Делаем заказ, официант спрашивает глазами нести или уже не надо. Я киваю головой, он – лыбитсо и чёт желает. Лёгкие прикосновения куда только мона, но скромно. Приносят заказ. Я со словами: «Здесь как в театре задёргиваются портьеры», обрываю последнюю связь с этим грешным миром. Жесточайший петтитнг, блузку нафиг, руку об НЕЁ чуть не обжёг (реально как в духовке), думал, она мне гульфик оторвёт к *беням )))) Оттягиваю её от себя и предлагаю ехать курить кальян…
- Куда?
- В одно классное место, тебе там тоже очень понравится))
- Поехали.
- Поехали
Она одевает блузку, поправляет трусики и юбку. Вызов такси. Расчёт. Официант лыбитсо во все 32.
Таксо через 7 минутей под выходом. Садимся, целуемся, букет падает на пол (пофиг) . Всё супер!!! И тут, *ЛЯЯААААААААААААА!!! Пробка перед метро-мостом… Опять 25 минутов петтинга (шея до сих пор покусана): водила и курить в окно высовывался и музыку погромче делал... Рядом крузак маячил, так девочка в нём стекло опустила и таааак на нас смотрела, даж парню за рулём на нас показывала. А когда я встретился с ней взглядом, подняла стекло и через него за нами наблюдала.
Ясен пень, дома о кальяне и речи не могло быть!!! Как говорится секас три раза, а потом лыжи снял ))) Еле успел свечи зажечь - одежду и обувь по всей комнате потом собирали. Удивило, что такая тихая девочка (даж во время оргазма почти молчит), повалила меня на спину и сделала такой миньет не проронив ни капли, что пальцами на ногах дули скрутил. Поспали минут 40, опять шпили-вилли, поспали минут 20, опять шпили-вилли и потом просто поспали. В 01.40 вызвал ей такси, отправил домой. И уставший, но радостный вернулся в берлогу )))
P.S. В воскресенье опять встретились и без лишних телодвижений поехали «курить кальян». До кальяна опять дело не дошло (дома еле по стаканчику мохито уговорил выпить)
ЧБСХ: приписюнить прям в кафе )))
ЧМБСЛ: Покурить, таки, кальян. Нафик цветы и открытку. Нафик кафеху. Хотя…