Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новенькое Приключение )))
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Ночной ЗверьОК
Новенькое приключение )))
Я – улыбчивый и чертовски сексуальный *укин сын.
ОЖП – А., 22 (только-только закончила ВУЗ и устроилась на работку) , 176 см, 2-ой упруго-подтянутый и возбуждённо-торчащий, мордочка как у кошечки (я её даже иногда зову «кис-кис-кис»), миндальный глаза с поволокой, нежные розовые губки, курчавые волосы тёмнокаштанового цвета (говорит, что красилась 2 раза в жизни и больше не хочет ))) Скромная, тихая девушка – полная флегма, малоэмоциональна (тут свой прикол).
Вторник.
Таить греха не буду – зацепил в инете.
Три-четыре фразы и номерок у меня. Смс от меня. Смс от неё, что получила смс ))))
Среда.
На следующий день звоню, договариваемся о встрече через 2 дня.
Пятница.
В день встречи чёт завтыкал и не позвонил, как обещал, днём, а позвонил за час до встречи.
Диалог:
- Привет, А.! Уже готова к встрече?
- А… ммм… Я уже домой еду…
- ???????? Как домой? Мы же договорились встретиться на Театральной в 19.ОО?
- Ну, я… Нас отпустили с работы в 16.ОО…
- Ты бы могла меня набрать – перенесли бы на другое время.
- Ну, если честно, я забыла…
- Тю, так ты б так сразу и сказала ))) Бывает ))) Забегалась и забыла)))
- А может ты ко мне на Минскую приедешь?
- А., у меня времени ехать куда-то, ну никак нет. Я тебя через пару дней наберу, у меня как раз в начале недели пару вечеров свободных будет. Тогда и встретимся.
- Хорошо.
- Нескучных тебе выходных. Пока.
- И тебе. Пока.
Звоню в воскресенье. Опять договариваемся на встречу. На понедельник на 19.ОО на Театральной.
Понедельник.
Стою жду, в 18.55 приходит смс: «Опоздаю на 10 минут». Опоздала на 7… Чёрная юбка до колен, чёрные туфельки и деловая блузка. Скромненько и со вкусом.
Идём в моё любимый лаунж на крыше с красивым видом на центр Киева и шикарным видом на закат, живой музыкой (в тот вечер аккордеон ), обходительными официантами и вкусным кофе)))
Приятно общаемся около чуть больше часа. Узнаём друг о друге интересности. Рассказываю, что можно узнать о человеке по кольцам на его руке, о мечтах и куда они приводят, о том, что нам классно вместе, что подрабатываю добрым феем в общекиевском БОЧ №1 им. Дэвида Коперфильда и т.д., и т.п. Ощущение как-будто знакомы много лет и не первый раз видимся. Почти всё время смотрим друг другу в глаза. У неё на губах постоянно лёгкая непринуждённая улыбка…
Переломный момент:
- Ты же всё время на работе чёт пишешь и по клавишам давишь?
- Ну, да, почти без перерывов…
- Ты знаешь, у меня – то же самое. Иногда запястья от напряжения болеть начинают.
- Ага, я тогда перерывчики на кофе устраиваю.
- Перерыва – это правильно. А лучше всего, делать массаж руки. Он мышцы и расслабляет и тонизирует.
Делаю массаж руки (попутно рассказываю о массаже вообще). Смотрю, а девочка задышала глубоко и глазки от удовольствия закатывает )))))))))))
После массажика легонько обнимаю (руку не выпускаю, поглаживаю пальчики), говорю, что у неё очень лёгкая рука и, что, это означает, что с ней всегда легко общаться. Нюхаю её щейку, спрашиваю о духах. Оказывается Ле пар Кензо (мне они оооочень нравятся)! Она кладёт голову мне на плечо. Говорю, что у неё мягкие волосы и естественный цвет. Узнаю, что это таки естественный цвет ))) В принципе, уже мона было целовать, но мы ж не ищем лёгких путей в науку!
Всё, пора идти. Прошу счёт. Сам кручу розочку от Зверька. Она её обеими руками держит, как реликвию. Шепчу ей на ушко, что если очень-очень захотеть, то она станет настоящей. Она кивает головой, типа, ага, канешно…
Уходим из кафе: обнявшись, потом «за ручки». Она пальцами так нежно и страстно перебирает мои пальцы, шо мне в голову полезли похотливые мысли. Я их загнал в подсознание, ведь я же джентльмен (ну, и брат дома был )))
Болтаем о всякой ерундистике, о приключениях и о том, что ей больше всего понравилось этим вечером (оказалось, что – Я)…
Подходим к м. Л.Толстого и тут… О чудо! У меня в руках возникает живая, красивенькая роза светло розового оттенка (сори за тавтологию)…
Звуки её дыхания перекрыли шум проезжающих автомобилей, а её кошачьи глазки округлились до размеров, которым позавидовали бы все герои манга и хентай вместе взятые.
Тут, от столь немногословной девушки, вопросы полились как проливные дожди в Киеве. Меня самого порвало от её реакции. Смех я не сдерживал (я же добрый фей )))))))))))))))))) Цёмки и отправляем девчушку в логово железного червя с офуевшим выражением лица и кипящим моцком…
Потом три дня машу лопатой на работе, аж рубаха заворачивается, делаем ещё одну свиданку с ещё одной малышкой по такому же плану (об этом чуть позже), полный игнор и в прекрасный солнечный четверг созваниваемся.
- Привет, А.! Как розы? Стоят?
- Привет! Очень стоят. Обе. Всё таки, как ты это сделал?
- Мы очень сильно захотели и оба получили удовольствие))) Кстати, какие планы на завтрашний вечер?
- Давай встретимся.
- Я тоже – за. Значит, завтра в 19.ОО там же.
- Ок.
- Пока.
Звоню в пятницу днём передоговариваюсь встретиться на Кловской, «тем более, тебе с работы ближе ехать». Заглядываю в свою магическую книгу (дай Бог здоровья, Джоан Вулфолк), вычитываю пару важных рецептов. Покупаю хендмаде конвертик, в который вкладываю записку с наикрасивейшим почерком на который способны мои сотрудницы, с текстом: «Изысканной девушке от очаровательного парня, который будет сейчас её целовать…» Приезжаю за полчасика до встречи иду в ещё одну любимую кафешку с обитыми белым бархатом диванчиками и кабинками, закрывающимися тёмно-фиолетовыми портьерами ))) Объясняю официанту что и когда он должен сделать и иду к метро.
Жду. Смотрю на часы – 19.ОО. Её нет. Сразу определяюсь, если опаздывает на 10-15 минут, делаю трюк с «групповым секасом».
В 19.02 она выплывает из дверей в коротенькой юбчёнке бежевого цвета и обтягивающей белой блузке с глубоким декольте. Цёмки, переплетение пальцев и шлёпаем в направлении каые. Заходим, там суетятся осветители, оператор снимает как одна глам.киса у другой.глам кисы берёт глам.интервью (шоколадные блондинки, с надутыми губами, обе в чёрном… блин, ну, реально, как с одного конвейера ))). Говорю, чтобы улыбалась, т.к. по телеку покажут, улыбаемся и машем в камеру. Садимся в кабинку и тут ей начинают тарабанить по телефону. Три звонка на все один ответ: «Я занята – перезвоню позже». Сестра, мама и подруга звонили (сговорились что ли?). Телефон в сумку и… пошла жара: через 5 минут у неё расстёгнута блузка и рука под юбкой ласкает Э.Т., целуется девочка очень хорошо. В голове звенит мысля: нафига цветы и записка были? Ну, да ладно… Останавливаюсь, т.к. шоу маст гоу он (хоть и не по плану). Вызываю официанта (блузку она ток на нижние пуговицы застегнула )) Делаем заказ, официант спрашивает глазами нести или уже не надо. Я киваю головой, он – лыбитсо и чёт желает. Лёгкие прикосновения куда только мона, но скромно. Приносят заказ. Я со словами: «Здесь как в театре задёргиваются портьеры», обрываю последнюю связь с этим грешным миром. Жесточайший петтитнг, блузку нафиг, руку об НЕЁ чуть не обжёг (реально как в духовке), думал, она мне гульфик оторвёт к *беням )))) Оттягиваю её от себя и предлагаю ехать курить кальян…
- Куда?
- В одно классное место, тебе там тоже очень понравится))
- Поехали.
- Поехали
Она одевает блузку, поправляет трусики и юбку. Вызов такси. Расчёт. Официант лыбитсо во все 32.
Таксо через 7 минутей под выходом. Садимся, целуемся, букет падает на пол (пофиг) . Всё супер!!! И тут, *ЛЯЯААААААААААААА!!! Пробка перед метро-мостом… Опять 25 минутов петтинга (шея до сих пор покусана): водила и курить в окно высовывался и музыку погромче делал... Рядом крузак маячил, так девочка в нём стекло опустила и таааак на нас смотрела, даж парню за рулём на нас показывала. А когда я встретился с ней взглядом, подняла стекло и через него за нами наблюдала.
Ясен пень, дома о кальяне и речи не могло быть!!! Как говорится секас три раза, а потом лыжи снял ))) Еле успел свечи зажечь - одежду и обувь по всей комнате потом собирали. Удивило, что такая тихая девочка (даж во время оргазма почти молчит), повалила меня на спину и сделала такой миньет не проронив ни капли, что пальцами на ногах дули скрутил. Поспали минут 40, опять шпили-вилли, поспали минут 20, опять шпили-вилли и потом просто поспали. В 01.40 вызвал ей такси, отправил домой. И уставший, но радостный вернулся в берлогу )))
P.S. В воскресенье опять встретились и без лишних телодвижений поехали «курить кальян». До кальяна опять дело не дошло (дома еле по стаканчику мохито уговорил выпить)
ЧБСХ: приписюнить прям в кафе )))
ЧМБСЛ: Покурить, таки, кальян. Нафик цветы и открытку. Нафик кафеху. Хотя…
UnholyPUA
Занятное соблазнение! И что это за кафэ в котором можно трахнуть? ad.gif
Ты всех девчонок соблазняешь романтически, или ты использовал такой подход именно к этой девушке?
Ночной ЗверьОК
Цитата(UnholyPUA @ 22.8.2011, 11:54) *
Занятное соблазнение! И что это за кафэ в котором можно трахнуть? ad.gif
Ты всех девчонок соблазняешь романтически, или ты использовал такой подход именно к этой девушке?


Говоря на чистоту, для меня это не романтика: я иду в те места, где мне приятно посидеть, где я чувствую себя как дома, где меня знает персонал. И делаю то, от чего получаю удовольствие ))) На счёт трюка с розой – я его просто обожаю. Соотношение простота исполнения / эффект – громадный (подводка тоже играет роль). Я всегда поражаюсь тому, как девушки на него реагируют. В принципе, смотрю на то, как идёт общение на 1-ой свиданки и по нему определяю, как лучше провести 2-ую свиданку (ну, и в магическую книгу заглядываю).
UnholyPUA
Что за магическая книга? У Джоанны Вулфолк вроде только 2 книги, и обе про астрологию.
UnholyPUA
Сколько всего бабла потратил на девчонку? smile1.gif
Integra
Оооо... очень красивое соблазнение Ночной ЗверьОК. Прочитала с удовольствием. Эта девченка, прям как я, тоже тихая и кромная shy.gif shy2.gif а на деле ураган smile1.gif главне правильный подход .


Цитата
У Джоанны Вулфолк вроде только 2 книги, и обе про астрологию.


Джоан Вулфолк на Либрусеке
Эротика, Секс Астрология
- Близнецы (Сексуальный гороскоп) 30K
- Весы (Сексуальный гороскоп) 29K
- Водолей (Сексуальный гороскоп) 24K
- Дева (Сексуальный гороскоп) 28K
- Камни-талисманы 1K
- Козерог (Сексуальный гороскоп) 27K
- Лев (Сексуальный гороскоп) 30K
- Овен (Сексуальный гороскоп) 28K
- Рак (Сексуальный гороскоп) 31K
- Рыбы (Сексуальный гороскоп) 27K
- Сексуальная астрология 350K
- Скорпион (Сексуальный гороскоп) 31K
- Стрелец (Сексуальный гороскоп) 25K
- Телец (Сексуальный гороскоп) 28K

Астрология
- Все, что вам необходимо знать об астрологии 853K
Психология
- Медовый месяц длинною в жизнь 304K
zerling
Грамотен, дядька. Снимаю шляпу. Записку, я так понял - официант принес? Сколько обошлось, если не секрет?
Phantom
Красиво и захватывающе, очень яркое описание, спасибо. Прочитал - получил удовльствие! smile1.gif
Ночной ЗверьОК
И букет, и записку )))
1-ое свидание: 70 грн. - кофе и роза.
2-ое свидание: 80 грн. – цветы, 65 грн. - мартини и сорбе, 40 грн. – такси до дома, 30 грн. – официанту на чай.
Итого: 285 грн.
3-е свидание: ни копейки, даже в метро своей карточкой пыкала )))
Вообще, второе свидание мона было и проще провести. Просто, я так захотел.
На второй свиданки, уже на одном «перекуре» нарисовался такой диалог:
- Когда ты решила, что у нас будет секас?
- А сам как думаешь?
- Через 30 секунд, после знакомства )))
Смеётся:
- Окончательно, когда сидели на крыше и ты меня обнял…
ЗазаиБака
1-ое свидание: 70 грн. - кофе и роза.
2-ое свидание: 80 грн. – цветы, 65 грн. - мартини и сорбе, 40 грн. – такси до дома, 30 грн. – официанту на чай.
Итого: 285 грн

Думаю это стоило того... siski.gif

В целом-красава!!! smile81.gif

ЗЫ:че за книга?банкомат?
Interceptor
ТС: молодчага! И соблазнение красивое, и отчётец толковый. Есть что взять и о чём размыслить. Кафеха вторая я так понимаю была в Арене? Прав? ad.gif
Ночной ЗверьОК
Неа ))) Кафеха в 25-30 м от выхода метро, "Театр" называется.
Phantom
Единственное, хотелось бы узнать, по какой шкале пикапера ты ее оцениваешь. smile1.gif Имхо все чересчур легко произошло.

Зы, говоря по справедливости, никаких проверок, ничего! Удивительно. sarcastic_hand.gif
Ночной ЗверьОК
Шкалу использовал только когда начинал вливаться в тему. Фигурка – 6, мордашка 5.5 (глазки и губки – 7 ))), эмоциональность – 4,5.
Сам в шоке от себя иногда. У меня вторая история на подходе, будет с чем сравнить.
Проверки были, расписывать все – нет смысла. На крыше просидели 1 ч 15 мин + по 15 мин от и до метро. Я умею использовать подстройки (уже на автомате), умею красиво говорить (ну, люблю я потрындеть ))) и знаю как использовать обстоятельства максимально эффективно (это уже опыт). Просто, надо въ*бывать и въ*бывать. Ошибок тоже в жизни хватало )))
Phantom
Ну, тогда молодец, что сказать... у меня сейчас ситуация горазда сложнеее... трахнуть меня хочет сотрудница.... и *цензура* ее разорвать на куски хочу и я... но блин... хз. ))) (зы все проверки уже прошел и ситуация тоже на подходе)
zerling
Цитата(Phantom @ 22.8.2011, 17:57) *
Ну, тогда молодец, что сказать... у меня сейчас ситуация горазда сложнеее... трахнуть меня хочет сотрудница.... и *цензура* ее разорвать на куски хочу и я... но блин... хз. ))) (зы все проверки уже прошел и ситуация тоже на подходе)

Разорвать на куски можно в хорошем и не очень смысле... Какой ты имел ввиду?
Phantom
В переносном значении имеется в виду ее соблазнить. Она очень сексапильная. smile1.gif 5 ка но огромной изюминкой. smile1.gif ad.gif
zerling
Цитата(Phantom @ 22.8.2011, 20:16) *
В переносном значении имеется в виду ее соблазнить. Она очень сексапильная. smile1.gif 5 ка но огромной изюминкой. smile1.gif ad.gif

А зачем тебе ее соблазнять, если она сама тебя хочет? Не хочешь строить\портить отношения - попробуй с ней поговорить, что ты согласен на секс, но не более. Не прямо конечно.
ЗЫ. Изюминка 4 размера? smile1.gif И, надеюсь, не сморщенная?
Phantom
Цитата(zerling @ 23.8.2011, 10:20) *
А зачем тебе ее соблазнять, если она сама тебя хочет? Не хочешь строить\портить отношения - попробуй с ней поговорить, что ты согласен на секс, но не более. Не прямо конечно.
ЗЫ. Изюминка 4 размера? smile1.gif И, надеюсь, не сморщенная?



не хочу здеся офтопить, напишу в своем блоге тебе ответ по поводу изюминки. ок? smile1.gif
kostya--o
Первое кафе?? Как называется и где??
Может угадаю - в премьер Паласе на крыше?? - но там *цензура* дорого!!
vapour
очень понравился отчет!!!
Интересуют названия и адреса кафе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.