Полная версия этой страницы:
Трахнуть Подруг
UnholyPUA
8.8.2011, 15:29
Вот трахнул я девчонку, расстался с ней хорошо, мы с ней типо дружим. А как трахнуть её подруг? Я же знаю что они у неё есть! Как красиво ей намекнуть что неплохо бы познакомить меня с её подругами, и чтобы она не только не мешала мне их пикапить, но и обработала своих подруг чтобы они быстренько вдулись все!?
Привет. Слушай, а познакомь меня с ***. Я тут клацал - увидел у нее увлечение ***. Она могла бы мне кое что подсказать в вопросе ***
Или просто написать ее подруге
По принципу игры в наперстки. Допустим есть 3 подруги, включая уже вдутую. Берешь 2 друзей своих и идешь с ними на свиданку 3-3, заранее договариваясь, что вдутую ты отдаешь тому то. в итоге путем перетасовки и коллективной попойки укладываешь ту, к которой у тебя глаз лег.
UnholyPUA
8.8.2011, 15:48
Меня тут больше волнует не "как организовать встречу", а "как сделать так чтобы она не запорола мне весь пикап из зависти/ревности/мстительности/вредности".
Просвети, как уже вдутая и пьяная барышня может тебе запороть пикап, тем более, если ты по тихому уходишь в спальню на кушетку с желаемой ОЖП, а та остается за столом на кухне за бутылкой вина с дружбаном твоим?
UnholyPUA
8.8.2011, 16:17
Фантом, ты представил слишком сложный сценарий. Вероятность его исполнить не велика

. Я думал просто как-то встречаться с её подругой, и при этом чтобы х-девка её отНЛПила, и мне было +1000 к пикапу.
Не плохо придумал, реализуешь - отпишись, а то при + 1000 она у тебя отсосать должна будет прямо когда тебя увидет 1 раз.
UnholyPUA
8.8.2011, 17:11
Я пока что толком ничего не продумал. Хотел было услышать как другие это делали

. Вот ты, Фантом, только что рассказал что можно встретиться 3х3, эвакуировать всех на хату, там всех споить и вдуть кому надо. Не сомневаюсь что этот метод действует, но на практике далеко не всегда применим, и тут по сути х-девка тебе абсолютно никак не помогла во вдувании.
Цитата(UnholyPUA @ 8.8.2011, 18:29)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Я думал просто как-то встречаться с её подругой, и при этом чтобы х-девка её отНЛПила, и мне было +1000 к пикапу.
Хорошим пиаром для тебя будет если ты хлрошо вдувал своей бывшей.
UnholyPUA
8.8.2011, 17:26
у нее как раз должен быть ОМП, что бы не было ревности
Ооох, это реально хороший момент!!! Спасибо за совет!
Цитата(Шварц @ 8.8.2011, 20:12)

Хорошим пиаром для тебя будет если ты хлрошо вдувал своей бывшей.

Почему-то много девок озабочены ещё и тем чтобы я НЕ ТОЛЬКО ВДУВАЛ

.
whiteknight78
8.8.2011, 17:38
Как сделать так что бы вдутые подруги пиарили тебя другим подругам и на свою смену приводили не менее 2- своих подруг.
Этокий сетевой маркетинг по распространению вдувающего Анхулио в массы. Анхулио да ты становишься ленивым
Цитата(UnholyPUA @ 8.8.2011, 20:26)

Почему-то много девок озабочены ещё и тем чтобы я НЕ ТОЛЬКО ВДУВАЛ

.
Да как они посмели!!!
Цитата(UnholyPUA @ 8.8.2011, 20:11)

Я пока что толком ничего не продумал. Хотел было услышать как другие это делали

. Вот ты, Фантом, только что рассказал что можно встретиться 3х3, эвакуировать всех на хату, там всех споить и вдуть кому надо. Не сомневаюсь что этот метод действует, но на практике далеко не всегда применим, и тут по сути х-девка тебе абсолютно никак не помогла во вдувании.
Цель всегда оправдывает средства. Из этого делаю вывод, что цель у тебя не чпокнуть подругу, а заставить уже вдутую помочь тебе в этом. С этого и надо начинать. Подумаю, придумаю чето - отпишусь.
UnholyPUA
8.8.2011, 18:26
Цитата(whiteknight78 @ 8.8.2011, 20:38)
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!Этокий сетевой маркетинг по распространению вдувающего Анхулио в массы. Анхулио да ты становишься ленивым

Это не лень, а желание упростить себе пикап

.
UnholyPUA
8.8.2011, 18:27
Цитата(Phantom @ 8.8.2011, 21:03)

Цель всегда оправдывает средства. Из этого делаю вывод, что цель у тебя не чпокнуть подругу, а заставить уже вдутую помочь тебе в этом. С этого и надо начинать. Подумаю, придумаю чето - отпишусь.

Да, возможно я что-то в самой теме неправильно сформулировал. По сути я хочу заставить х-девчонку найти мне новых вдувательных девчонок

.
TobeWoman
8.8.2011, 19:24
да Шварц точно про пиар писал. Мы - девчонки таким делимся друг с другом. Да-да-да. Так и говорим "он просто Бог, попробуй с ним". Но это в случае, если любви между вами нет, т.е. я знаю, что он кобелина еще тот и серьезного с ним не получиться, потому пусть подруги еще жизни порадуются, че мне жалко что ли?
UnholyPUA
8.8.2011, 19:28
Цитата(TobeWoman @ 8.8.2011, 22:24)

да Шварц точно про пиар писал. Мы - девчонки таким делимся друг с другом. Да-да-да. Так и говорим "он просто Бог, попробуй с ним". Но это в случае, если любви между вами нет, т.е. я знаю, что он кобелина еще тот и серьезного с ним не получиться, потому пусть подруги еще жизни порадуются, че мне жалко что ли?
Ммм, хорошее замечание

.
ЗазаиБака
8.8.2011, 19:49
Ой ребятки взяли за живое.Я по весне с близнятами познакомился.Хорошенькие худышки-сисястики 7б .С одной нашел постепенно общий язык.Теперь вот у меня навязчивая идея их обоих в постель затащить.Причем сразу двух.Но как?Как ей обьяснить что я хочу ее2сразу?После задушевных разговоров,со всеми вытекающими,боюсь послать может и надолго. Подозреваю будет пан или пропал!А потерять вовсе неохота...
Unholy, откуда такие замашки, ведешь себя как магнат, решил наладить процесс так, чтобы уже девки тебе находили новых подруг, а сам на пикаперскую пенсию. Ты еще халат цветной как Хью Хефнер надень.
Взагалі цікава темка, якось на цю тему не задумувався. Подібні "маркетингові ходи" треба продумати)
Цитата(UnholyPUA @ 8.8.2011, 20:26)

А вот и нед. Бывало, бросишь девку, а потом спросишь её "У тебя нед для меня каких-нибудь классных подруг?", а она говорит "Для тебя - нед, ты мне по-прежнему нравишься, я не хочу ревновать тебя к подругам, и завидовать им.".
Я сделал вывод, что ты не внимательно прочитал мой пост.
Цитата(sanek0993 @ 8.8.2011, 22:49)

Ой ребятки взяли за живое.Я по весне с близнятами познакомился.Хорошенькие худышки-сисястики 7б .С одной нашел постепенно общий язык.Теперь вот у меня навязчивая идея их обоих в постель затащить.Причем сразу двух.Но как?Как ей обьяснить что я хочу ее2сразу?После задушевных разговоров,со всеми вытекающими,боюсь послать может и надолго. Подозреваю будет пан или пропал!А потерять вовсе неохота...
Кажется мне это маловероятным, тут инцестом попахивает.
Цитата(Шварц @ 9.8.2011, 0:13)

Я сделал вывод, что ты не внимательно прочитал мой пост.
Ну, я спрошу у тех же самых подруг когда они себе парня заведут, посмотрим как они отреагируют.
ЗазаиБака
9.8.2011, 13:59
Цитата(UnholyPUA @ 9.8.2011, 7:02)

Кажется мне это маловероятным, тут инцестом попахивает.
Я вот на выходных двух подруг фастанул.Поначалу думал сестры-уж очень похожи.Так теперь про близняшек уже прям вижу сны.
Но между теми и другими огромные отличия во всем.И скромняжки некоторых вещей не приемлют вообще.Може возбудитель какой?
ЗЫ:надо бы отчетик накатать за уик-енд фаст драйв.
UnholyPUA
9.8.2011, 15:15
Цитата(Laerafox @ 8.8.2011, 22:52)

Unholy, откуда такие замашки, ведешь себя как магнат, решил наладить процесс так, чтобы уже девки тебе находили новых подруг, а сам на пикаперскую пенсию. Ты еще халат цветной как Хью Хефнер надень.

Дааа, неплохой у него халат

.
Цитата(UnholyPUA @ 9.8.2011, 8:05)

Ну, я спрошу у тех же самых подруг когда они себе парня заведут, посмотрим как они отреагируют.
Опять не внимательно прочитал.
stepan_direktor
11.8.2011, 12:46
тема интересная даже жизненная

,
я делал так: прозванивал в час пик(вечер выходного) "своих" подруг и если узнавал, что она где то в кафешке с подругами, то подруливал типа по делам, а там по по ситуации, но я считаю, что девочку-подругу-соратницу лучше не посвящать в это дело!
Среднестатистическая со стандартными женскими тараканами может навредить, а сутенерш для подруг я пока не встречал, но надеюсь скоро встречу

.
Но все равно было бы не плохо ее обработать что бы она сделала правильный Сошиал Пруф? а не портила рассказами, что у тебя 1)есть девушка 2) ты работаешь грузчиком 3) нет постоянной девушки уже пол года потому что ты потрахиваешь ее подруг...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.