Вот, решил написать первый свой отчет.
Итак, начну с самого начала.
Началось все как обычно - девочка пришла на работу к нам в контору. Симпатичная и неуверенная в себе (люблю таких).
В первый раз я ее увидел у нас на экзамене по Английскому (да, такой бред у нас один раз проводили). Сразу же открыл, начал всем представлять, поболтал и тд. Но, честно, сразу даже не думал про отношения с ней.
После этого знакомства я начал замечать на себе ее заинтересованный взгляд и кокетливые улыбки, когда я проходил мимо. Ну, думаю, я девочке понравился - почему бы не вдуть.
Вобщем до этого момента все было стандартно. Дальше случилось то, что меня в ней очень заинтересовало: Я решил действовать. Подхожу к ней, она улыбается, я зову на кофе и вдруг улыбка спадает и она говорит, что не может.
Спрашиаю почему, говорит - не хочет при начальстве (она там вродь секретаршей работает). Ладно, заглядываю к начальнику, спрашиваю - говорит да не вопрос, пусть 5 минут поотсутствовает (начальник - клевый мужик). А она опять ни в какую, какие-то отмазки, не помню. И вышел я из комнаты очень удивленным, и заинтригованным. Девочка то оказалась очень уверена в себе. Ладно, думаю, сменим тактику.
На следующий день ее встречала на столе маленькая белая розочка и записка о том, что хоть она и сильно занята, я все равно жду ее на кофе (не помню точно).
Встречаю ее в корридоре. Она со слегка смущенной улыбкой:
- Ой, а я твою розу хочу поставить в воду.
- А ты записку прочла?
- Да (улыбается)
- Я - тогда пошли.
Беру ее за руку и веду к лифту. Она вырывается
- Не сейчас.
-Ну ладно.
Через час захожу к ней:
-Ну что, пошли, у меня врядли будет еще возможность выскочить
-Пошли.
На кофе болтаем ни о чем и в конце я ей говорю:
-Отлично, тогда вечером я тебя жду и мы идем гулять

И тут с ее стороны начинается жесткий мыслительный процесс по поиску отмазки. Хорошо, что у меня был козырь в рукаве

Она
- Нууу.... я не знаю..
- А знаешь - я тебе даж записку написал. Вдруг ты буш сильно занята (тут я вроде переборщил с сарказмом

- Хи-хи... я обязательно прочту. (снова очаровательная улыбка)
Ну чтож - заканчиваю работу, зареджался немного. Захожу в ним в комнату - ее нед. Ну, думаю, сакатина.
На следующий день встречаю ее и начинаю отчитывать.
Я: Ты себя неправильно вела. Зачем убежала
И тут с ее стороны было куча извинений (вроде искрених, я бы почувствовал фальш) и мы начали договариваться о встече.
Так как я на выходных ехал в Судак, то так вышло, что до нашей с ней встречи выходило больше недели.
В конце она говорит:
-Только учти, у меня есть МЧ.
- Ну так я ж тебя не на свидание приглашал, а просто погулять. Но я учту (тоже вроде переборщил с ухмылкой).
Итак, день свидания:
У меня в тот вечер был колл, поэтому приходилось дольше отстаться.
Прихожу к ней, говорю:
- Привет красавица. У меня на 6 не выйдет - давай на 7.
И тут она мне говорит, что у нее тоже не получается. Блин, разозлился я, было больше недели и она мне это только сейчас говорит!!!! Вобщем я развернулся на каблуках и, чтобы не сказать гадость, свалил.
Сейчас общий игнор.
Вобщем как-то так.
Итоги: я изначально был для нее запастным вариантом, либо кандидатом в ДОД, либо она просто хотела за счет меня подтянуть свое эго. Типа вот - я еще нравлюсь парням. Каждый следующий шаг для меня давался тем, что я ее просто загонял в угол и у нее не хватало чего-то, чтобы придумать отмазку. Как только она поняла, что я на этом не остановлюсь - начала стандартно морозиться и, как только я это понял, мне стало скучновато.
Что нужно было сделать: Все-таки я прихожу к мысли, что мне нужно было ее еще больше давить. Даже наверное до синяков. Девочка красивая и уверенная. Она привыкла, что парни ей ножки облизывают. И тут я показал то, что не собираюсь этого делать, но напор мой был слабоват (я боялся пережать, со мной такое часто случается) и она испугалась и, как любая женщина, предпочла самый легкий из выходов - пойти на попятную.
Честно говоря, ее видимо парни розбаловали. Она себя со мной вела, сложилось впечатление, будто чувствуя свою безнаказанность. Очень хотелось ей сказать грубость, наказать ее.
Интересно знать мнение общественности.