Но все же она меня нашла и добавила в друзья , началась переписка (скидываю оригинал на украинском языке, скидываю самое главное!):
Настя привіт. Ти чому роботу прогулюєш???????????????????
Макс Привыт , я не прогулюю , я був в Червонограды. А ти вирышила бути моим особистим контролером и контролювати як я працюю ?
Настя Та ні, чого мені тебе контролювати??? Я так просто запитала)
Настя Я так зрозуміла шо ти шото не в гуморі)
Макс Ны ) Я просто тыльки з треныровки приъхав ) Зараз в душ буду ыти )
Настя ти на футбол ходиш чи на яку трєніровку?
Макс Да , на футбол ) А ще борьбою пыд одыялом займаюсь ))))
Настя ))))))))))))))) О це серйозно.... І як, получається чи ше треба набиратись досвіду????))))))
Макс Жалоб не поступало , залишались тыльки солодкы спогади ))
Настя Ну то вже добре. Недарма трєніруєшся. А в вітнес-центрі в АЄРО не був?
Макс Ны не був ) В мене в дома свый тренажерний зал ) А що в АЭРО теж пропонують занятись боротьбою пыд одыялом ? Ы ти туди ходила ? )
Настя В мене тоже є . на роботі. Але там цікавіше. Затра йду перший раз і навіть незнаю шо там будуть пропонувати. І зрештою мені не треба цих трєніровок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс То чого ти йдеш якщо тобы не треба тих треныровок ? )
Настя Та про боротьбу під покривалом))) А на фітнес так. бо нема чого вчепитися. А вдома сидіти скучно цілими днями.
Макс Ааа... то ти вже майстер спорту по боротьбы.... капэц... може дасиш якысь поради починаючому делитанту ?)))))
Настя я проводжу тільки практичні заняття)))))))))))))
Макс Це запрошення на практикуу ?? )))
Настя Ну якшо тобі треба попрактиуватись, то будь ласка)))))))
Макс а що з собою взяти на практичны заняття ?)))))
Настя А ти такий великий хлопчик і незнаєш)))
Макс Ммм.... ны ) нагадай )) Ти спочатку скажи що треба брати , а я потым скажу що я хотыв брати )
Настя Ні)))))))))))))))))))) Ти скажи шо хотів брати?
Макс Нуу... Як завжди - Шкыряну пльотку , секс ыгрушки ы смазку )) А ти що ?)))
Настя ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Впершу чергу себе треба принести, а то всьо потім)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Макс Та я обовязково )))
Настя Ну от і всьо)))
Дальше разговоры "ниочем", бла-бла-бла , призначаю свидание , спрашивает что ей одеть , говорю что мне нравится бело белье на загорелом теле , и черное белье. Спрашивает как одеватся:
Настя Так в тому й то справа шо я незнаю до чого готуватись. Підскажи...
Макс Одягнись так як говорив Коко Шанель як маэ одыватись жынка )

Настя А я так завжди одягаюся.
Меня заинтересовало почему так легко и непринужденно согласилась на свидание - захожу на ее страницу и вижу такой статус : "Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты,после которых,люди из самых близких становятся никем..."
Итак, по статусе вижу что у нее проблемы с ее МЧ и у меня в голове назревают грязные мыслишки ... "Если она поссорилась со своим МЧ с которым была обручена , это благоприятная почва для соблазнения , наверное она захочет отомстить изменой своему бывшему".

Раскажу немного о девушке. Ей 23 года , самое интересное что она родилась со мной в один и тот же день, 12.06.1988 года. Блондинка с зелеными глазами , рост 180 см , вес 65 кг , волейболистка , стройная подтягнутая фигура , сексуальны ножки , 2-ой размер груди. Фигура на 7.5 баллов. Фейс на 6 баллов. Обдувательная

Свидание назначено , готовлюсь на свидание , тщательно перечитываю этот FAQ - Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! , канешн возникли некоторые вопросы и т.д. Я получил на них ответы.

За 15 минут до свидания , она перезванивает и спрашивает не опаздываю ли я и говорит что будет через 10 минут. На встречу пришла вовремя. Оделась в короткое облягающее платье , и надела босоножки на шпилке. Во время прогулки общаемся на разные темы и т.д легкое кино , взял за руку , гуляем , она расказала что недавно простудилась и в больницу попала , я спрашиваю :
- Знаеш какой главный фактор для хорошего имунитета у женщин ?
- Какой ?
- Стабильный и качественный секс , у тебя как с имунитетом ?
У нее большие растеряные глаза... А я плавно обьясняю :
- Ну ты же понимаеш , я интересуюсь что б ты была здоровой...
- Аа... ну у меня с этим не очень...
(Спасибо Шварцу , одолжил у него , прочтя его зачеты)
Гуляем дальше , я "вспоминаю" что надок купить шампанское которое я "проиграл в споре" , говорю что надо зайти в магазин , купить и вскорее отдать ибо не люблю быть должным. Потом ко мне звонит друг , я поднимаю телефон , общаемся с другом и говорю при девушке что сегодня зайду к другу на квартиру и оставлю ему там деньги. (Мы с другом снимаем квартиру 1 на двоих , а я должен был отдать свою часть за аренду). Дальше заходим в магазин возле квартиры "друга" , заходим на квартиру , играем карты на раздевание , я предлагаю распить шампанское , а долг подождет. В итоге после нескольких партий в дурака , барышня сидит без бижутерии , а я в одних трусах. В финальной партии я проигрываю и должен снять трусы , но в обмен я ей предлагаю потанцевать , танцуем я ее зажимаю , целую , валю на кровать и начинаю возбуждать. Отметил 2 самые эрогенные зоны - это ушки и внутреннея сторона бедра. Ласкаю и начинаю снимать платье. Вот тут начинается СПМ , она начинает меня останавливает, а я молча как танк продолжаю возбуждать ее и запускать руки в трусы , потом она все таки силой оторвала меня со словами :
-Нам надо поговорить !
-Да ?
-Я так немогу , я не даю на первом свидании...
-Мне не важен секс , мне важна ты , какой ты человек , я хочу тебя узнать лучше...
-Чтото я не уверена
- А я уверен... ( и продолжаю ее ласкать , запускаю руки в трусы и начинаю их стягивать )
Она останавливает мои руки и спрашивает :
- А у тебя есть ЭТО САМОЕ ?
- Да , есть , счас возьму ( достаю с барсетки презик и надеваю )
Дальше у нас секс в стиле догги-стайл

ЧБСХ : Наверное переписка вконтакте и разговоры во время прогулки , которые настроили барышню что я заинтересован именно в сексуальном плане.
ЧМБСЛ : Какого черта я играл в дурака на раздевание , надо было придумать чтото другое в соблазнении...
А теперь вопрос к вам форумчане !!!
Приехал я домой , и она мне перезвонила через минут 20 , я ее спросил как она доехала , ответила что хорошо , и спросила что МЫ теперь БУДЕМ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ВСЕМ , КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ ?
На что я ответил , что не стоит торопить события , что время покажет.
Она сказала что мы и так поторопились , на что я парировал примерной фразой : " Нет мы не поторопились , мне было с тобой очень хорошо , надеюсь тебе также !" И попрощался...
Подскажите пожалуйста , как тонко намекнуть или дать понять что я не собираюсь с ней иметь никакого продолжения в плане отношений , и ВОЗМОЖНО меня устроит только секс ?