Есть у меня аккаунт на одном из сайтов знакомств и мне вобщем на него пофиг - изредка приходят новости типо - новые девушки и парни - быстро смотрю ради инетерса. Но как то раз мне сама написала девушка - по фотке пятерка, ну может с натяжкой 5.5 - вобщем не самый лучший вариант - но сама захотела познакомиться - общались пра дней в асе - но потом отношения испортились - мол я пишу с ошибками и я кроме рабаты ниче в жизние не вижу (в будущем окажется наоборот) - на что я ответил что пишу с ошибками - потомучто отвечаю многим людям быстро и вобще меня это мало волнует и работу свою люблю, после чего пришли к выводу что нам общаться не стоит и тем более встречаться - ну и забил на нее.
Через какоето время снова пишет - предлагая мне работу (мне как раз нужна была) - пообщались - рассказала что очень хочет получить один интересный сертификат, который к слову я тоже хочу получить - но ей сложно разобраться. Я подумал и чисто из деловых побуждений предложил учиться вместе - на что она моментально согласилась (даже вроде радостно). Шли дни - я уже пару раз с ней встречался - был несколько раз у нее дома - общались, смеялись, разбирались с работой, пили чай (к слову это как раз она кроме работы в жизни ничего не видет).
Наступил жаркий месяц июль и встретя ее отметил что она таки и не толстая и не худая, а трусики очень даже сексуально через платье видны - и тут меня посетила гениальная мысль ))) - чего бы кроме чая, общения и знаний еще и получать от нее смачный минет на каждой встречи

Вот вопрос можно ли как то это провернуть не портя с ней отношения - типо поделали работу, позанимались сексом - всем хорошо все счастливы - по домам