Пришли домой, думаю нада хоть червяка найти, пошли с малой за червяками, нашли, покормили, посадили в коробку. Ночью я полезла в интернет за инфой, "как выкормить стрижа" инфа есть оказалось это птенец черного стрижа, ест только насекомых, дождевых червей и мучных червей, хлеба и желток - категорически не давать! Упсь?! Так чтоже он хавает сушеный сверчок в зоомагазине и лечинки мух (опариши). Ну вот следующим утром мы пошли в магазин "все для рыбалки". На вопрос: у вас есть личинки мух, продавец кивнула на витрину: "да есть вон смотри в контейнере". уууу.... как посмотрела я на эту кишаще-бурлящую массу живых белых червяков бррр... брррррррррр... о мама мия, меня переколбасило крупной дрожью раза три. Продавец посмотрела внимательно и спросила зачем мне, я говорю что для птенца но.... она начала посмеиваться. Говорит у меня есть уже куколки вам же без разницы какими кормить, ну да мне без разницы. Я тебе куколок так отдам, сверавно выкидывать буду. Блин ну это же для птички ее же жалко, раз взяла теперь все! корми! сказала я себе. *цензура* они шевеляться в кулечке фу фу фу... Ну одну гривну я ей всетаки дала, пожелав удачного дня. В кулечек попалось с десяток живых червяков оййй... бррр... пришли домой и я их засунула в -25 в морозилку, чтоб твари здохли и невозмущались запихиванию в зоб птенцу. Аккуратно беру его, открываю клювик (все как написано по статье в инете) и пинцетом с загнутыми тупыми концами ложу глубоко в зоб, чтобне выплюнул. Короче птичка жива, хавает, учиться летать, на выходных отпустим в небо.