- Это неправильно с точки зрения брачных игр? Парень должен что-то демонстрировать, девушка должна соглашаться или не соглашаться. Просить у девушки помощь чтобы ей больше понравиться не есть круто с точки зрения брачных игр.
- Может думают что мне кажется очень странным тот факт что я им вдул? Может думают что я не уверен в своей крутости, и они впринципе не хотят раздувать во мне неуверенность ибо тогда получится что они протупили потрахавшись со мной?
- Им просто скучно базарить на такие темы? Их эти темы напрягают? Им облом об этом думать? Мне почему-то не скучно обсуждать их и говорить им что в них так, а что не так, я и так думаю об этом всё время! Хотя когда мы уже расстались, мне и на эти темы разговаривать облом
.
Или может мне просто дивным образом повезло с опрашиваемыми, и это скорее исключение, чем правило?
Я же задаю чёткие вопросы, а не обширные в стиле "Что тебе обычно нравится?". И задаю скорее не для того чтобы самоутвердиться или потешить своё эго (хотя и то и то несомненно приятно и полезно), а потому что мне просто интересно как она воспринимает мир и меня как часть его!