Итак, меня зовут Роман, мне 21 год, заканчиваю университет, увлекаюсь саморазвитием, пикапом занимаюсь года полтора. Я не называю себя пикапером, я скорее просто человек, который работает над собой. Так же занимаюсь спортом и работаю. Все, ближе к делу.

Как то раз пятничным вечером решил я сходить в клуб) Позвал друга, он меня не поддержал и я пошел один, для меня это не проблема, могу ходить и без компании) Захожу в клуб, смотрю на танцпол, а он пустой))) Ну ладно, сел на диванчик, посидел с какими то девочками, не общался с ними, просто сидел. Через некоторое время клуб начал наполняться и я вышел потанцевать, ко мне начала клеиться какая то малолетка, она была с подружками, я выбрал самую красивую подружку из них и подошел, потанцевал с ней немного, она не особо реагировала, потом посидели, поболтали, потом она мне надоела, какая то вялая, на прикосновения реакции практически нет, когда обнимаешь тоже навстречу не идет. Танцую дальше один, выбрал новую жертву, начался медляк, я ее пригласил) Эта уже совсем другое дело, позитивная, идет на контакт, на прикосновения нормальная реакция. После медляка взял телефон и ушел. Танцую дальше, подошел к вытяжке, там дует ветер и можно немного остыть) Возле вытяжки стоит ее подруга, той с которой танцевал медляк, тоже кстати ничего)) Разговорились, взял телефон, посидели на диванчике, я ей предложил выйти из клуба, начала морозиться) Ладно, уходим, танцую дальше, потом была еще пара неудачных подходов, одна девка была замужем и муж был в клубе, ее подруга на меня накинулась) А какого фига тогда задницей вертеть спрашивается, танцевать всякие соблазнительные танцы перед всеми, загибаться до пола?)) Хотя ладно, такова женская природа, привлекать мужчин) Вторая девушка просто никак на меня не отреагировала, вот сучка! я потанцевал немного рядом и ушел.
В общем это была только предыстория, а теперь самое интересное, спасибо что читаете) Отошел я от этой безответной, стою возле бара, танцевать уже неохота, прошло уже много времени, устал как то, настроение не очень, хотел было уходить домой и вдруг замечаю на танцполе Её.. У меня перехватило дыхание) Прекрасная девушка – блондинка, немного вьющиеся волосы, высокая, отличная фигура, она сразу выделяется среди остальных, потому что очень хорошо танцует, красивые движения, крутит попой и делает такие движения головой и волосы за ней шлейфом, ухх!

Я постоял немного, посмотрел ей вслед, ну что мне оставалось делать? Я пошел за ней) Вижу она выходит из клуба у нее подворачивается нога, она падает, я ее ловлю) Она была этому приятно удивлена, дальше я буру ее на руки, говорю я тебя похищаю, и уношу из клуба) Пронес метров 200, опустил, дальше подошли ее подруги, у них не было денег на такси, они попросили у каких то бухарей на улице, я в это время стоял с ней) Подъехала таксишка, подруги сели, а я ее не отпускаю) Водила терпеливо ждет) Она начинает вырываться, я говорю, я не могу так тебя отпустить, она говорит, что если это судьба, то мы обязательно встретимся, в конце концов я ее отпустил, она садится в машину, такси уезжает, но потом останавливается, открывается окно и она говорит мне свой номер!

Больше я ее не видел.. .Я позвонил ей в ту же ночь, пожелал спокойной ночи, поговорили немного, потом звонил, она не брала, потом позвонил с другого номера, она взяла, но разговаривать как то не хотела, я предложил ей встретиться, она говорит что у нее есть парень, больше я ей не звонил...
ЧБСХ: Подошел к ней, мог бы домой уйти, пошел за ней, когда она ушла.
ЧМБСЛ: Дать подругам деньги на такси, отправить их, а ее тащить к себе домой

З.Ы. Что же это мне все таки дало? Я понял, что я могу соблазнять самых красивых девушек, что все зависит только от моей уверенности в себе. С тех пор я знакомлюсь только с очень красивыми девушками, на средненьких уже не смотрю

Спасибо что дочитали до конца