Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие Девушки, Говорящей По Мобильному
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
zerling
Всем привет.

Надеюсь многие из Вас замечали, что все более и более растет количество девушек (особенно красивых!) которые идут по улице, прилепив к уху сей дьявольский механизм? И делать они это могут довольно долго.
Недавно я задался вопросом - а как бы открыть такую девушку? Вроде бы как и нельзя прерывать чужой разговор, а познакомиться ведь хочется. Причем самое обидное, что я специально подслушивал разговор (готов увертываться от помидоров smile1.gif ) и как Вы думаете? Это 2 слова в минуту, причем скорее всего на другой стороне ее подружка говорит с таким же интервалом. В общем, беседа неимоверно содержательна (опять готов увертываться smile1.gif ). Но что-то я отвлекся.
Сначала я конечно же пробовал разные варианты, но ни один из них пока не сработал ac.gif.
Так как я человек интеллигентный (пытаюсь быть им) - для начала я попытался дождаться окончания разговора. После первых 15 минут преследования мне это дело наскучило, вдруг еще подумают - маньяк какой.
Дальше я действовал нахрапом.
Первое, что мне пришло в голову и что было для меня ближе всего - задомонировать.
Дело было так: я подходил, брал девушку за локоть и говорил... Ну пробовал разные фразы. Результат - 7 подходов, 1 телефон (но звонить по нему я не хочу). Почему остановился - у большинства на глазах был страх, ужас: "Бить будут, насиловать", не думаю, что что-то выйдет.
Далее я решил изменить тактику: Пытался общаться при помощи записок (мощная штука, блин), но и в этот раз мои, вырванные из блокнота, псевдоплакаты с надписями типо "Подружке ты еще перезвонишь, а со мной уже можешь не встретиться!" ну и тд как-то слабо впитывались ее сознанием. У меня возникло такое ощущение, что волны мобильного телефона синхронизируются с их головками и в результате многозадачный женский ум направлен на функцию слушать и функцию говорить. (Здесь просьба помидоры не кидать - тут я не заслужил smile1.gif ).

Интересны Ваши мысли по этому поводу.
Fash1sT
Ловишь взгляд (лучше всего стоять напротив) и жестом показываешь кладущуюся трубку). У меня проходит в большинстве случаев. В принципе, даже не знаю, что можно сделать лучше.
Interceptor
Лучше подождать...это проще всего.... Ну или сделать как я в Виннице, но то надо иметь много наглости...
Лаэра
я не говорю, что это невозможно, но плохая идея цепляться к болтушкам. Лучше дождаться, когда закончат разговор. Как минимум это свидетельствует о воспитанности парня, а поразить наглостью и впечатлить можно и после окончания разговора.

Меня во время разговора по телефону открыть нельзя, это вопрос приоритетов. И таких людей достаточно, разве, что автору повезет натолкнуться на девушку с острой необходимостью знакомства хоть с кем-то.
UnholyPUA
Говорящих девок никогда не пикапил, не понимаю зачем. По-моему это только пикап себе усложнять. Но уверен что это может хорошо сработать: делай вид как будто ты её знакомый, подошёл к ней потому что ты её узнал. Обманывай её сколь угодно долго пока она не перестанет базарить по телефону. Ну а потом уже как обычно.
Девчонки частенько думают как будто я их знакомый, хотя я сознательно не делаю ничего для того чтобы они так думали (А надо бы ad.gif .). Но такое их восприятие куда лучше, чем испуг от того что с ней знакомится парень. Если она думает что вы уже знакомы, то тут нельзя просто так послать *цензура* - она ж не знает кто ты, но думает что вы знакомы! ad.gif Очень неловкое положение для девчонки! Она думает что она не помнит кто ты, пытается вспомнить, но не может! Вот дырявая бошка у неё, да? smile1.gif Она положит телефон, будет пытаться вспомнить кто ты, ты будешь её запутывать, а потом окажется что вы не знакомы. Ты её обманул. Вот это она глупая, да? smile1.gif
Scan
Анхоли....А чё, интересный вариант...))) Попробую!)
zerling
Цитата(Fighting Irish @ 10.7.2011, 0:01) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
плохая идея цепляться к болтушкам. Лучше дождаться, когда закончат разговор.
Меня во время разговора по телефону открыть нельзя, это вопрос приоритетов.

Может и плохая, но это чисто исследовательское дело. Мне интересно найти подход в новой для себя ситуации. Но блин, я честно пытался дождаться конца таких разговоров и мне это очень быстро надоело. Скажи мне, красулечка, сколько времени ты можешь вести разговор с подругой? :-) Долго ждать придется. Я даже не буду спорить, что разговор с подругой намного приоритетней, ведь решаются серьезные проблемы.

Цитата(Laerafox @ 10.7.2011, 1:06) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Говорящих девок никогда не пикапил, не понимаю зачем. По-моему это только пикап себе усложнять. Но уверен что это может хорошо сработать: делай вид как будто ты её знакомый, подошёл к ней потому что ты её узнал. Обманывай её сколь угодно долго пока она не перестанет базарить по телефону. Ну а потом уже как обычно.

Мен, афигенная идея. Спс. Сегодня обязательно попробую.
UnholyPUA
Цитата(zerling @ 10.7.2011, 14:27) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Мен, афигенная идея. Спс. Сегодня обязательно попробую.

Ждём результатов полевых испытаний smile1.gif .
zerling
Цитата(UnholyPUA @ 10.7.2011, 14:34) *
ag.gif

Ждём результатов полевых испытаний smile1.gif .

А ты типо со мной не идешь??? о_0
Давай так, щас я расчехляюсь и идем. С тобой любой филд двове интереснее smile1.gif)
UnholyPUA
ИМХО ждать пока она добазарит - это дико уныло если ты не можешь предположить с нормальной вероятностью когда она закончит трепаться. Можно конечно предположить исходя из содержания разговора, но вполне вероятно что она закончит базарить когда дойдёт до метро/ресторана/бара/работы/лифта, и тогда ты не успеешь ей вдуть понравиться ac.gif .
Но тут кагбэ уже где-то была тема про то как пикапить девок которые говорят по телефону.
UnholyPUA
Цитата(zerling @ 10.7.2011, 14:43) *
А ты типо со мной не идешь??? о_0
Давай так, щас я расчехляюсь и идем. С тобой любой филд двове интереснее smile1.gif)

Нед, уже поздно, я ж говорил шо с 15:00 занят.
zerling
В общем выходит так:
Женский треп по телефону (да простят меня девушки, но разговором это нельзя назвать) - штука бесконечная и их головка все-таки синхронизируется с трубкой, поэтому нужно девушку вырывать из забытья сильным воздействием. Сегодня протестю метод Анхоли - думаю, что будет результат.
Вечером отчитаюсь.
zerling
Цитата(UnholyPUA @ 10.7.2011, 14:50) *
Нед, уже поздно, я ж говорил шо с 15:00 занят.

ac.gif Вспомнил... Освободишься - подруливай.
kostova
и как результаты?

про себя... я очень много говорю по телефону, но с теми, кого редко вижу
так что ждать окончания разговора-не вариант
anti_Barbie
Я не люблю треп оп телефону, но если я вот так иду, то это либо папа либо новый ухажер. папа это святое, новый ухажер это инетресное.так что шанс прервать меня равен 0.
zerling
Цитата(anti_Barbie @ 14.7.2011, 14:51) *
новый ухажер это инетресное

Хм. А как долго ты, anti_Barbie, с ухажерами общаешься обычно? Просто интересно. Дело в том, что для меня разговор по телефону больше 3 минут уже утомителен.


Итак. Теперь хотелось бы написать результаты моих изысканий.
Сразу хотелось бы поблагодарить девушек, что отписались в этой теме - в конечном счете их мнение сыграло немаловажную роль в анализе.

За исследованием я провел не очень много времени - 2 вечера и 1 день и результат такой:
Девушку, болтающаю по мобильному открыть довольно сложно. Причина мне видится в том, что для того, чтобы с девушкой познакомиться - необходимо прервать ее разговор, а это всегда будет смотреться не очень хорошо, и это далеко не та эмоция, с которой стоит начинать знакомство с возможным продолжением. Честно - если бы со мной пытались так познакомиться, я бы просто отмахнулся, а то и приклеил бы за навязчивость. smile1.gif

В итоге испробовал я все методы, описанные выше.
Результат - 3 телефона, остальные фейлы.
Большинство меня встречало негативом и меня все время не оставляло чувство дискоморта, будто я понимал, что делаю что-то неверно.
anti_Barbie
по разному но дольше 3 минут однозначно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.