Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лебедев Оценил Эмблему "динамо"
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд > Юмор
Interceptor
Известный российский дизайнер Артемий Лебедев считает, что новая эмблема киевского Динамо, которая была представлена минувших выходных, лучше предыдущей.

Об этом он написал в пятницу, 8 июля, в своей традиционной рубрике Бизнес-линч.

"Лучше, чем было, но рамка у**ищная, а звездочки сверху н**уй не упали. Но палюбасу е**вее, чем блевотные круги 1966 и 2007", - написал в свойственном ему стиле Артемий Лебедев.

Оценил дизайнер и другие версии логотипа киевского Динамо. Версия 1927 и 1944 годов он считает «нормальной», 1988 года удостоилась оценки "х**вато", а 1996 и 2007 – "х**ня".

Напомним, киевское Динамо представило эмблему 3 июля.

Кардинально новых элементов в ней не появилось. В качестве символа клуба по-прежнему используется классическая динамовская буква "Д", но теперь, в отличие от последних лет, она заключена не в круг, а в ромб, который в эпоху СССР почти всегда присутствовал в логотипе Динамо.

Абсолютно же новым аспектом эмблемы стала его цветовая гамма: впервые за историю киевского клуба, буква "Д" изображена белым цветом, а фон стал синим. От прежнего же логотипа сохранились также надпись "КИЇВ" и две желтые звезды, каждая из которых, напомним, символизирует очередные 10 побед в чемпионатах Украины и СССР.

На эмблеме теперь нет года основания клуба – 1927. Автор логотипа Мария Прийдан объяснила такое решение тем, что это второстепенный элемент идентификации.
anti_Barbie
Предлагаю новую эмблему динамо, семейное фото африканского племя, это более наглядно давать понимание о нашей команде
Лаэра
А чем вам не украинское имя Пап Диакате или Лукман Аруна ? ag.gif
На этом фоне меня мало заботит, как выглядит эмблема, и что о ней думает Лебедев...
Scan
А я с Лебедевым в принципе согласен, приведущая была лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.