Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Лет Осталось Нам До Такого?
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Общие вопросы
Interceptor
Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Мы тоже всё больше становимся ментовской страной, где любые инакомыслия давят... Сколько лет нам осталось, чтобы увидеть на улицах такое?
whiteknight78
Есть несколько методов заставлять людей делать то что тебя хочется, применение силы - самый примитивный.

Ментовское государство немного другое понятие как по мне и по моему у нас оно уже давно такое.
UKS
Ні. В нас не таке. В них все ще гірше)))

Я ж там був місяць назад... Чес слово, їх міста -- що наші села. Даж в магазинах в наших селах сервіс кращий, ніж там в містах.

Там толітаризм... Інтернет обрубаний по саме немогу... Розширений інет видається громадянинам інших країн по наданню паспорта... І то всеодно обрубаний варіант....
Коротше... в нас ще рай, в порівнянні з ними. А уж тим паче, враховуючи останні економічні події в Білорусі.... Це я кажу як той, хто може порівнювати...
Interceptor
В белорусском Гродно за аплодисменты во время акции протеста, которая состоялась в среду, 6 июля, оштрафован инвалид без одной руки.

Как сообщает белорусский информационный ресурс Хартия-97, штраф в размере 1 миллион 50 тысяч белорусских рублей (более 200 долларов) присудили инвалиду по имени Константин. Он был признан виновным в том, что хлопал в ладоши в публичном месте.

О том, что мужчина аплодировал, сообщил один из свидетелей.

Отметим, что схожий инцидент произошел в декабре прошлого года. Тогда белорусская милиция во время разгона акции оппозиции в Минске после президентских выборов задержала глухонемого мужчину, который якобы выкрикивал антигосударственные лозунги.

Напомним, что, по данным правозащитников, в последние дни в Беларуси во время так называемых молчаливых протестов, когда люди не скандируют лозунги, а просто молча собираются на улицах, изредка в унисон хлопая в ладоши, были задержаны около 1700 человек. Большинство из них было наказано административными арестами и штрафами.

По материалам: РИА Новости
Interceptor
Одним словом, пипец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.