Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Определение "чья Собака Нагадила?"
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Interceptor
В Нью-Йорке нашли способ решить проблему с загрязнением улиц от фекалий домашних собак. Отныне арендаторы, у которых есть собака, обязаны предоставить владельцу жилплощади образец ДНК своего питомца, пишет The Telegraph.

Как отмечает издание, городские власти были вынуждены прибегнуть к таким мерам на случай, если ваша собака нагадит там, где не положено, в этом случае ее (а заодно и вашу) личность было легко идентифицировать.

В случае обнаружения фекалий вблизи сдаваемой квартиры или дома, домовладельцы будут отсылать собачьи экскременты в лабораторию штата Теннеси для тщательного анализа. Арендаторам, чьи питомцы загрязняют окружающую среду, грозят крупные штрафы.

По словам одного из собаковладельцев, который пожелал остаться неназванным, такие нормы это перебор. "Американцы, держащие домашних животных, и так платят единовременный налог на питомца, который составляет 650 долларов, а также ежемесячный налог в размере 50 долларов", - говорит мужчина.

Стоит отметить, что уже в августе обитатели жилищного комплекса Village of Abacoa, расположенного в городе Юпитер, штат Флорида, будут платить по 200 долларов в год специалистам, которые будут по анализу ДНК определять, чьей собаке принадлежат неубранные фекалии. Штраф за нечистоплотность составит 1000 долларов.

Мнения рядовых собаководов-любителей по поводу Закона о фекалиях разделились. Одни считают, что введение столь драконовских штрафов – прямое нарушение их гражданских прав, другие надеются, что таким способом людям удастся, наконец, поддерживать чистоту в своем районе и меньше ругаться из-за того, кому убирать за неизвестно чьими собаками.

Напомним, как сообщалось в сентябре прошлого года, американский изобретатель из города Кембридж Мэтью Мацотта воплотил в жизнь проект механизма, согласно которому отходы собачьей жизнедеятельности можно использовать для освещения парка.

По материалам: Вести.ru
Integra
Ну так это же американцы, но правы они в том что Чистота - Залог Здоровья. Их правительство придумало еще один способ заработать на какашках животных smile1.gif
Fragile
Какая прелесть!!!
AK-87
Дебилы, не нашли лучшего применения серьезной технологии. Проще на нужной территории поставить камеры, и потом хозяину насpавшей собаки вставить по самые небалуйся, чтоб он, как говорится в фильме "Bad Santa": "Месяц с.р.а.т.ь. не будешь" ))
whiteknight78
по моему это развод, дешевле нанять кучу уборщиков говна чем таскать его на определение владельцевsmile1.gif
Шварц
Цитата(AK-87 @ 5.7.2011, 23:23) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
по моему это развод, дешевле нанять кучу уборщиков говна чем таскать его на определение владельцевsmile1.gif
Конечно дешевле, но найти виновного, думаю лучше. Страх наказания всегда лучший сдерживающий фактор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.