Забей на возраст. Это только цифры.. Не пытайся вести себя как будто тебе 24, ей под 40. *цензура* вы в одинаковых условиях - она, как и ты хочет секса... все.......больше паришься....меньше выйдет.....
Как по мне всегда уместно золотое правило - "будь собой" - хочешь ее - говори, шепчи ей на ушко об этом, не скрывай своих чувств. Этим и будешь выделятся, потому что банальные ухажеры так не делают
Не знаешь что сделать, что б взмокли трусики - так и говори - "слышь, подруга, тут не знаю как замочить твои труселя, может подскажешь чё?"
Я считаю очень круто делать крышесносы, которые требуют многих затрат (по подготовке, по времени, задействованных человек), актерского мастерства и т.д.
дари ей сказку, каждую встречу, каждую секунду, всегда.
Если все гуд, эффект круче чем просто оргазм от банальной ебли.
По поводу крышесносов.
"Крейсер Аврора" водная прогулка на лодке/катамаране. (лучше всего, если дама плохо умеет плавать)
берете на прокат плавательное средство. отплываешь подальше. после типа случайно выбрасываешь ее в холодную воду в платье, со всем барахлом. садишься на корму. спокойно куришь, даже если не куришь. ждешь минутку-две.
если даму жалко - заранее приготовь спасательный круг, которым отважно будешь спасать ее. потом с чистой совестью так и быть можешь помочь девушке залезть на борт, приговаривая "а вода сильно холодная? я боялся свои новые трусы замочить, а твои как, мокрые?" - цель достигнута
если место красивое. - закопай на берегу бутылку водяры на выбор и пару фужеров. потом типа - "надоело плавать, давай пришвартуемся." уже на берегу...говоришь "чего-то не хватает......... давай копать"
"Кавказская пленница". нужен товарищ и машина.
договариваешься с обьектом своей симпатии встретится в определенном месте. как только появится в поле зрения - нужно действовать. подруливает тачка, выскакивают люди в масках, садят обьект в машину, везут к тебе домой.
на крыше у тебя все уже должно быть готово - стол, цветы, шампанское, (по возможности официант и живая музыка - можно два в одном

) - вообщем как у порядочного ухажера.
привозят обьект на место, успокаивая "будешь вести себя спокойно, останешься жива".
вытаскивают ее на крышу, закрывают дверь на замок (что б не убежала).
Девушка в шоке снимает черную повязку с глаз, а перед ней кавалер при параде.
трусы стопудово будут мокрые.
ЗЫ: не забудьте снять номера с тачки, что б на всякий случай внимательные пешеходы не спалили...
"Полет Навигатора" - дорогое удовольсвие, но я думаю раз в жизни стоит сделать. полет на воздушном шаре.
договариваешься с дамой о встрече, сначала идете гулять по городу. должно стать реально скучно, неинтересно. "А у меня есть идейка" - хватаешь за руку, ловишь первое такси и тулишь на место назначения, где к этому времени шар должен быть в зборе, готов к полету. Там дальше по ситуации - шампанское, закат и все такое.
Еще можно заказать шар на самое утро - часов 5-6. Ничего не предупреждая, заламываешься к ней домой, стучишь в дверь, кричишь СРОЧНО, ОДЕВАЙСЯ! вытаскиваешь ошарашенную девку и везешь встречать вместе восход на воздушном шаре.
цены я когда то узнавал - порядка от 4000грн. за час полета.