Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт По Заявкам
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Marcel Sinatra
Не первый раз, когда на помощь в соблазнении приходит звонкая гитара. Мне дано было счастье познакомиться с интструментом будучи дитём, и по сей день я оттачиваю свою игру, наконец дойдя до мастер-класса. Что сказать...В тот день нас связала музыка, передав те чувства и эмоции, что были так необходимы для перехода к заключительному этапу нашего знакомства. smile1.gif Насыщенный, богатый, восхитительный секс - это когда женщина, наполняясь неистовым желанием впопыхах сбивает с твоих рук инструмент и бросается в твои объятья, напрочь откинув все премудрости и запреты дико срывает с тебя тряпьё, покусывая твои губы страстно шепчет о том что ты удивителен и прекрасен. Кайф и точка. nyam.gif

Городок у нас небольшой, но историями о красивых девушках славится. Кто-то говорит что "тёлки в Сумах тупые", кто-то "Сумские дамы недостаточно эрудированы", я же говорю иначе - "С женской тупостью боремся путем стремления к истокам природной страсти". Это значит то, что слова и презентация умственных способностей играет последнюю роль в обольщении, всем занимается голос и тело. ad.gif

Приехал я на Родину и первым делом набил пузо мамиными вкусностями. А вот после, созвонившись со старыми приятелями на радостях выдвинул в клуб. В городе было полным полно народу, ибо начало выходных у сумчан, как всегда предвещает неимоверное пьянство и поиск приключений на собственную задницу biggrin.gif . Гам, шум, дикий хохот на центральной улице города, пьяные морды с дешевой выпивкой - Родные Пенаты. А вот и клуб. Столик. Заказик сделали. В клубе праздник в честь последней субботы этой недели идет полным ходом. Сканировать контингент долго не пришлось: там девчушка из параллели, у тебя с ней было в конце десятого, там компания из недовольных жизнью упитаных девиц, на танцполе одни парни и единственная мадам, занятая исключительно шестом. Скажем так, начало было не из лучших. Немного погодя двери клубы стали отворяться все чаще, вбирая в себя все новые и новые лица, и вот на входе мелькнула героиня сего рэпорта. Высокий каблук, узкая голубая джинса, симпатичная маечка с очередной гламурной писаниной smile1.gif . Внешне она была достойна 7 баллов как минимум. Черный как смоль волос, выпирающий бюст с крепким намеком на троечку, смуглая кожа, вобравшая в себя кварц солярия, попка была, как любит выражаться дружище Bracho Pornostar рэперской - выпуклой и маневренной smile81.gif . Сопровождала её подруга, не намного отстававшая по данным от героини. Заняв столик они сделали заказ и начали увлеченно о чем-то беседовать. Девушки были завсегдатаями, был статус, была надменность, любая попытка парней "открыть" пресекалась в ту же секунду. Тут началось то, что случается когда отдыхаешь с людьми, которые вне "темы".

-"Лесь, ну что? Покажи как надо!"
-"Точняк. И сюда приведи. Получится?"
-"Получится. А что вы с ними делать будете?"
-"Как что? Соблазнять ёптыть..."
-"Ах соблазнять..."

То, что усадить их за наш столик удастся в течении нескольких минут я был уверен. Волновало другое - а именно то, как поведут себя парни. Для начала установил глазной контакт. Усилий не потребовалось, мы начали переглядываться примерно через минуту. Улыбка с моей стороны - она опустила глазки - смущение shy2.gif - Я переключился на общение с приятелями. Через пару минут повторил схему - на этот раз первой улыбнулась она - зеленый свет. Поставив бокал, я не спеша встал и двинулся в сторону их столика.

Я:-"В твоем взгляде прям фонтанирует сексуальность, меня Олесь зовут."
М:-"Ээ, Мила."
К:-"Я Катя."
Я:-"Безумно приятно."

Одолжив стул у соседней компании, я присоединился к девушкам. Беседа проходила легко и непринужденно. Кто откуда, род занятий, планы на лето...я уделял равное количество внимания обоим, не обделяя ни одну, ни вторую. Один из плюсов клуба в том, что благодаря громкой музыке приходится наклоняться к собеседнице, где и рождается возможность приобнять, поиграть с волосами, использовать ушко в качестве эрогенной зоны. Таким образом общение перекатывалось в другое русло. pleasantry.gif Я ласкал ножку Милы в то время, как общался с Катей. И вот через некоторое время Катя ушла "припудрить носик", что дало возможность переключить всё своё внимание на героиню. Мы пошли на танцпол, где играла песня Lionel Richie - Good Morning. Во время танца я нежно водил руками по спине девочки, не забыв и про попу biggrin.gif . Никакого сопротивления не чувствовалось, все было как само собой разумеющееся, в голове никаких тактик, пикапфишек и прочего дерьма - только наслаждение от танца и от партнера. Под конец я поцеловал Милу в губы, девочка в ответ обняла меня и прижалась своим тельцем. К столику мы уже возвращались в обнимку, где Катя уже была не одна, а в компании молодого человека, как позже выяснилось ухажера. Познакомившись, я предложил нашему квартету присоединиться к моим друзьям. Предложение было охотно принято и незамедлительно приведено в действие, однако ничего это не предвещало в силу уже организованных двух пар в нашем лице и неудовлетворенных товарищей. Я был занят Милой, Катин парень - Катей, а ребята выпивкой и воспоминаниями о дивных временах. Вскоре предлагаю Миле альтернативу в качестве романтической прогулки по ночным Сумам. Милка в первую очередь спросила у подруги, не хотят ли они присоединиться, но в ответ услышала отказ, ведь толком нагуляться не успели, а тут уже уходить... Договорились уйти через полчаса вдвоем. Товарищи отреагировали без черной зависти, что искренне порадовало. Как и было договорено, вышли из клуба спустя 30 минут, держа курс в сторону ночника за бутылочкой вина и "какой-нибудь шоколадки". Завладев необходимым, отправились к Альтанке (альтанка - большая беседка в центре Сум, символ города). После второго стаканчика темы пошли философские и здесь началось то, о чем я писал в начале отчета - общаться на подобные темы с девочкой было не то чтобы трудно, а скорее неприятно и моментально отбивало влечение из за необразованности и желания прыгнуть выше своей головы, неся всевозможный бред. Здесь я понимал, что пора было закругляться с разговорами и переходить к более директивным действием cool.gif . В очередной раз я страстно поцеловал Милу, нежно потянув её за волосики. Около 15 минут был достаточно жесткий петтинг naughty.gif , сопровождающийся вздохами и тяжелым дыханием, что немножко нарушал покой спящего города. Невольно проскочила мысль о патрульных и было принято решение вызывать такси.

М:-"Не вызывай такси, я недалеко живу"
Я:-"В любом случае одну оставлять не буду, такой прелести в ночном городе без сопровождения никак, я проведу."
М:-"Навязываемся в гости?"
Я:-"От чая с твоими булочками не отказался бы."
М: смеется
М:-"Плохо себя ведешь, чай получишь, а булочки отменяются."
Я:-"Кто так гостей встречает?"

Так мы и дошли через несколько минут до её подъезда. Войдя в квартиру я обомлел. shok.gif Гитары!!! Ibanez rg series, старый добрый Fender Stratocaster, Cort m200, 12струнка от Epiphone, Paper James, Gibson EB/CH и т.д. Они висели на стене центральной комнаты, а в углу стояло все необходимое оборудование.

Я:-"Ты играешь?"
У меня "потекли слюни", о чае с булочками я на время забыл.
М:-"Нет, это папино добро, он не сколько играет, сколько коллекционирует их...
Я:-Я подключусь, ты не против?
М:-О! А ты играешь? Давай, только негромко.

Я снял Гибсон и подключился к комбоусилку, подкрутил процессор для регуляции эффектов звучания. Наскоро настроив инструмент я выдал Still loving you скорпионов. scenic.gif Мила в это время была на кухне. Услышав, что я играю, она зашла в комнату и села рядом со мной на диван. Девочка восторженно слушала игру, не смея сбивать ритм. Я остановился, спросив, что она хотела бы услышать.

М:-"Что нибудь очень красивое, не знаю, что-нибудь необычное, а петь ты умеешь?"
О:-"Сейчас будем учиться."

Финальным треком вечера стало исполнение на гитаре Гарри Мура Still Got The Blues. Спеть кстати тоже получилось более менее. Под конец песни, как раз после экстремального соло девочка в прямом смысле слова сбила с рук гитару и начала стягивать с рубашку. smile1.gif

Музыка творит вещи, которые не поддаются здравому смыслу. Музыка может заставить любить, музыка заставляет верить в себя и других, музыка соблазняет.
biggrin.gif
Всем спасибо за прочтение victory.gif

Marcel Sinatra
Meandr
Не скрою - я завидую. Зачет smile1.gif Уже начал подумывать научится играть на гитаре.
Scan
Здорово...Интересует всего два момента:

1) Что бы сделал, если б навязались её подруга с парнем?
2) Соседи не жаловались? ad.gif

А так всё круто, зачёт smile1.gif
Лаэра
Я бы не притащила незнакомого парня домой, когда родители спят)) Видимо повезло на любительницу экстрима.
Dima0685
Красиво, молодец hi.gif
Marcel Sinatra
Цитата
1) Что бы сделал, если б навязались её подруга с парнем?

смотрел бы по ситуации. Рано или поздно одна из пар захотела бы уединиться.
Цитата
2) Соседи не жаловались?

я тихонько)
Цитата
Я бы не притащила незнакомого парня домой, когда родители спят))

я бы крайне удивился если бы она так поступила, родителей не было.
UKS
Меншого від тебе й не очікувалося)
Integra
Молодец! Повезло тебе с гитарой. Очень романтичная история. smile1.gif Всегда приятно когда знания и умения полученные когда-то, красиво вливаються в определенную ситуацию и выставляют тебя с лучшей стороны
UnholyPUA
Отличный отчёт, мэн! Только вот мне кажется что музыка тут сыграла второстепенное значение, и можно было вообще без неё обойтись smile1.gif .
Scan
Эт литературный ход такой)) Изюменка smile1.gif
q1w2e31
А меня интересует как ты бутылку вина открыл?
Марек
Цитата(UnholyPUA @ 21.6.2011, 22:46) *
Отличный отчёт, мэн! Только вот мне кажется что музыка тут сыграла второстепенное значение, и можно было вообще без неё обойтись smile1.gif .


Да тут соблазнение сыграло второстепенную роль! Человеку в руки попал хороший инструмент,он и увлекся моментально.
История довольно приятная.
Marcel Sinatra
Цитата
А меня интересует как ты бутылку вина открыл?

Вдавил ключом.
Цитата
Да тут соблазнение сыграло второстепенную роль! Человеку в руки попал хороший инструмент,он и увлекся моментально.
История довольно приятная.

Первостепенно было обоюдное влечение. А гитара была хорошим бонусом к соблазнению.
Ночной ЗверьОК
Цитата(Laerafox @ 21.6.2011, 21:01) *
Я бы не притащила незнакомого парня домой, когда родители спят)) Видимо повезло на любительницу экстрима.



Дикие сумские нравы : )))))))))))))))))))))))))))))))))
Ночной ЗверьОК
Синатра, на какой дискотечки зажигал? Что-то новое открылось?
Да, ребята в провинции есть свои плюсы. Вероятность фаста там возрастает в разы... На фоне пьяного быдла, прилично одетый, адекватный, трезвый, улыбающийся парень с низким голосом - практически прЫнц на белом коне. Весёлая история в прошлом году была в г. Сумы.
Marcel Sinatra
Ночной ЗверьОк сумчанин?
Зажигали в Рэмо. Что за веселая история?
Ночной ЗверьОК
Когда-то был... А ты?
vapour
Когда ты действительно увлечен чем-то - это ценится, оказывается smile1.gif
Kyriia
Нет,все-таки гитара очень немаловажный фактор... Хорошая история))
Follow_The_Wind
Блин....вот не знаю...у меня реально очень длинные пальцы...длинее своих я еще не встречал,но все же не умею играть ни на одном инструменте....
Дома лежит трембита а вот научиться играть никак дело не доходит...
viannen_51.gif
Наверное стоит начать это дело))
Спасибо за фаст...классно описан))
Mary Lynch
вот незнаю, читаю я все эти фасты и фиг его знает п..здеж или правда
Шварц
Напиши свой, мы оценим. ad.gif
Mary Lynch
Шварц, для женщины - она соблазнительница, для мужчины - он. Правда всегда на двоих
Шварц
Цитата(Mary Lynch @ 10.9.2013, 22:06) *
Шварц, для женщины - она соблазнительница, для мужчины - он. Правда всегда на двоих
Ну так и давай соблазнение от нее!
Mary Lynch
поулыбаться, заставить поревновать, давать понять, что ты очень даже. ТАДАМ!!!
Лаэра
Вот он самый короткий отчет.))) Правда упущено удовольствие от прочтения.
Mary Lynch
без уда воли не обойтись
DiZZy
Цитата(Marcel Sinatra @ 21.6.2011, 14:08) *
Ibanez rg series,
старый добрый Fender Stratocaster,
Cort m200,
12струнка от Epiphone,
Paper James,
Gibson EB/CH и т.д. Они висели на стене центральной комнаты, а в углу стояло все необходимое оборудование.


Список гитар - это единственное, что меня действительно взбудоражило в этом описании. Гитары суммарной стоимостью около пяти-шести кусков...... в Суммах...... это просто взрывает моСК!!!

Если бы в вашей истории на стене ещё висел Teuffel-евский Bird-Fish, Lang-овский Langcaster, PRS Deluxe, Rainsong или даже какой-нибудь "тривиальный" Strat фаршированный Kinman-ами, а на полу стоял Fender Reverb '65x15, ламповый Mesa, Kustom, Orange или VOX то мне на этом месте описания по прочтении пришлось бы поменять своё исподнее. sarcastic_hand.gif

Но нельзя же обзывать гитрные усилители "оборудоранием" girl_werewolf.gif

В реале же я бы забил на эту ОЖП и просто проджемил бы пол ночи просто для того чтобы попытаться услышать как это всё может звучать в разных комбинациях. Это же как новый праздник Рождество-НовыйГод-ВосьмоеМарта-ДеньРождения pooh_birth_day.gif sarcastic_hand.gif

Так что единственное во что я не верю в этой истории - это в то, что вы оттуда ушли sarcastic_hand.gif
Mary Lynch
а он мог придумать все эти гитары, прогуглив и написав их своем фасте, ну к примеру smile1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.