Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Шепчут Женщинам На Ушко?!
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
VicBuk
Цитата
Так вот, собственно сам вопрос. Что же мы говорим женщинам на ушко, или что же им, женщинам шепчут мужики? А они в ответ так мило "хи-хи", или по глупому так спьяну "гы-гы-гы", или даже страшное "Ыыыыы", или же "Пошел .... похотливая скотина!!!". Во время того же танца, например. Или так просто в соответствующей обстановке и пр. Вопрос как к тем кто на ушко говорит так и к тем которые в ответ начиная от "Хи-хи" заканчивая "Ыыыы".
Сам я однозначного ответа дать не могу. Каждый раз что то новое. Без повторов. Ну как бы индивидуальный подход и все такое. В основном чушь и белиберду гоню. Ну комплименты, естественно. Пошлятина. Анекдоты про Ржевского.
Но в том, что рассказываю только небольшая доля правды. Иногда правду говорю. Когда как просто.

с одного из форумов
Scan
Можно ещё поиграться с мочкой уха, серёжкой, или пощекотать игриво)) Тот же эфект))
Phantom
Обычно вдыхаю возле ушка сквозь зубы, потом тепло и легко выдыхаю и что-то вроде "хущщ смсссс ттрррр пшшш ст к шшш ррссссччччч мньььь бл" =))))))
сторона Ра
Представьте себе, что все, что может дать прекрасная женщина, составляет сто процентов.
Так вот, девяносто процентов она дарит в тот момент, когда просто ее видишь, а остальное, из-за чего идет весь тысячелетний торг, – всего лишь крохотный остаток. И эти первые девяносто процентов невозможно разложить ни на какие составные части, потому что красота неопределима и неделима, что бы там ни врал Шопенгауэр. А что касается остальных десяти, то это просто совокупность нервных сигналов, которые не стоили бы ничего, не приходи им на помощь воображение и память… Анна, прошу вас, откройте на секунду глаза… вот так… да, именно воображение и память. Знаете, если бы мне надо было написать по-настоящему сильную эротическую сцену, я дал бы несколько намеков, а остальное заполнил бы невнятным разговором, вроде того… о Боже, Анна… вроде того, который сейчас идет у нас с вами. Потому что изображать нечего – все должен достроить ум. Обман и, может быть, величайший из женских секретов… ах, моя девочка из старой усадьбы… заключается в том, что красота кажется этикеткой, за которой спрятано нечто неизмеримо большее, нечто невыразимо более желанное, чем она сама, и она на него только указывает, тогда как на самом деле за ней ничего особого нет… Золотая этикетка на пустой бутылке… Магазин, где все выставлено на великолепно убранной витрине, а в скрытом за ней крохотном, нежном, узком-узком зале… Умоляю, милая, не так быстро… Да, в этом зале – пусто. Вспомните стихотворение, которое я читал этим несчастным. Про княгиню и бублик… Ах, Анна… Как бы он ни манил, наступает момент, когда понимаешь что в центре этого черного бублика бублика бублика пустота пустота-а-а пу-у-сто-о-о-о-т-а-а-а!!
Cola
Женщины конечно любят хорошо ведутся на какую-то звездную пыль, но не в той степени, как описал сторона Ра это уже перебор sarcastic_hand.gif и я бы далеко от такого Ромео бежала.
Как то мне один чувак СМС-ки писал (познакомились на сайте знакомств), честно - было весело, я правда понимала, что в реале он не может мне понравится. Свидание было конечно (потому что любопытная) первое и последнее pardon.gif Не потому что я girl_werewolf.gif, а потому что он фотку не свою поставил viannen_52.gif

Итак, цитирую смс:
"для тебе, я все зможу, моя чарівна панно"
"я тебе довго чекав, назбиралось багато сил і бажання"
"відчуваю, що ти без трусиків, наодинці простерилізую усе язичком"
"якби ми сиділи поруч, бавив би під столом твою кицюню. Щоб гості любувалися твоєю збудженою посмішкою"
"не злякаєшся, якщо зірву з тебе трусики? це не погроза, а обіцянка"
" я так сумував за тим, що нас чекає"
"легенько лизяю твою мокреньку кицюню"
Марек
Цитата(Cola @ 4.11.2011, 21:42) *
Женщины конечно любят хорошо ведутся на какую-то звездную пыль, но не в той степени, как описал сторона Ра это уже перебор sarcastic_hand.gif и я бы далеко от такого Ромео бежала.

это была цитата из Пилевина biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.