Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видимо Не Дожал Или Был Настойчив
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Wild_495
Привет! Думал, напишу свою первую тему в «отчетах о фастах» но увы не получилось. В общем дело такое, познакомились мы с ней в социальной сети… понравились друг другу, девушка на твердую 7. Решили встретиться. Вышел из метро, купил цветочек, она должна была приехать через 7 минут. Жду ее, вижу выходит.. она меня заметила и пошла навстречу, торжественно вручил веник и с первых минут начал кино, обнимаю, затем взял ее за руку:
Я: Тут одно местечко хорошее есть, можем посидеть кофе попить…
Идем мимо бара и я говорю типа это сюда.
Она: Ооо… это бар… а я пиво люблю…
Я: Отлично! Тогда нам будет что обсудить (сам пивка не против был выпить)
Я: Кстати хорошо, что мы сегодня с тобой встретились, у меня к другу девушка приехала и он попросил, если есть возможность, погулять где-нибудь сегодня ночку, я конечно согласился, такое не часто бывает, пусть парень с девушкой отдохнет. (и начал разговор постепенно к хуям сводить)
Зашли в бар, сел напротив нее… заказали 2,5 литра пива и всякую хрень к нему. Начали разговор о жизни, о работе… начала говорить тосты первый: за нашу встречу, за то что я нахожусь рядом с такой симпатичной девушкой,(она: а я за то что нахожусь с таким симпатичным парнем) второй: за здоровье и третий предложил выпить на брудершафт, она, засмеялась и говорит мне неудобно, типа народа много и традиция уже устарела. Я согласился… сидим пьем дальше болтаем… делаю треугольник (левый глаз-правый глаз- губы)… говорили-говорили… оказалось много общего у нас… естественно разговор тек рекой, как и пиво. раппорт был налажен на отлично!
Я: Кстати я умею на руке гадать, давай скажу что тебя ждет, мне в зеркальном отражении неудобно, сяду к тебе.
Пересаживаюсь, беру ее правую руку, свою левую кладу ей на ногу и начинаю поглаживать… отрицательных эмоций ноль. Все нормально..
Я: ну это линия жизни… это линия ума… а это линия сладострастия.. отвечает за твое отношение сексу и твою активность в нем . В общем разговор перешел к хуям совсем.
После этого смотрю ей в глаза, руку пускаю в волосы и засасываю…. Сопротивления ноль.
Еще чуть- чуть в обнимку посидели, я ее покинестетил…. И пошли погулять на аллею, на аллее в нашему сожалению оказалось много людей. Мы нашли свободную лавочку… начали целоваться… я нашел ее эрогенную зону, целовал шейку, ушко, мы уже хотели друг друга на этой лавочке… сидим дальше болтаем и она говорит:
Она: Мне надо ехать, а то подруга скоро домой придет.
Я: Поехали я тебя провожу, мне все равно торопиться некуда…
Она: Не надо, далеко ехать придется и время уже много….( время было и правда много домой возможно не успел бы, да и ехать до конечной и оттуда еще на маршрутке минут 30)
Я: Сейчас много маньяков, ищущих приключения, поэтому провожу и вернусь обратно
Она: Не надо, уже поздно и ехать реально далеко…
Я: В таком случае я останусь у тебя, ты же не хочешь чтобы со мной что-то случилось.
Она: Ну нет, у меня ты не останешься.
Я: Хорошо, провожу тебя тогда до дома, попью водички и поеду обратно
Она: Ну нееееет….
Я: Ты же не хочешь чтобы я умер от жажды
Она: (с улыбкой) от жажды не умрешь человек может обойтись без воды 3 дня
Я: Ну хорошо, тогда выпью кофе и поеду домой. Не беспокойся ты, я на первом свидании сексом не занимаюсь.
Она: А вдруг я секса захочу, что ты будешь делать?
Я: Придется изменить своим принципам
Она: Принципам нельзя изменять )))
Я: Тогда просто, буду тебя игнорировать
Она: Ну если, я хочу, ты все равно мне откажешь?
Я: Тогда сделаю исключение из правил
Она: ну так дело не пойдет, я не хочу чтобы было все стандартно… я оставлю тебя у себя… положу в соседней комнате, а ты все равно придешь ко мне ночью
Я: не приду, я скромный )
Она: Нет, если уж хочешь проводить меня, то посади на маршрутку и все… до меня далеко ехать… Давай лучше мы в следующий раз ко мне поедем.
Уговаривал ее минут 15-20, переключаясь от уговоров на поцелуи
Я: Ладно, пошли посажу тебя на метро и поеду в клуб….
Постояли на платформе, целовались… она меня обнимала
Она: ты на меня не обижаешься
Я: Да нет ) не на что обижаться )
В общем приехал поезд, мы с ней еще раз поцеловались и она уехала.
Что было сделано хорошо? Что можно было сделать лучше? И что я все-таки сделал не так?
Meandr
Скажу чего бы я не делал. Но в обьяснения углублятся не буду. Не дарил бы веник на 1-ом свидание , не вел бы со старта в бар , девушка ждет чегото новенького , интересного и неординарного что может взбудоражить ее. А тупо привести ее в бар на пиво может каждый ее ухажер , где она с радостью полакомится за его счет. Тоесть приведя ее в бар ты как бы позиционируеш себя в роли "еще один такой же" , а надо что б она про тебя придумала " Ого , нифига себе , а он совсем не такой как другие". Если сказала что любит пиво - можно было предложить выпить пивка у тебя на хате , ведь оно у тебя реально лучше чем то что дают в баре. Почему в баре сел на против нее ? Со старта надо было садится возле нее , а не как депутаты на дебатах друг напротив друга. Зачем тему сразу сводить к хуям ? Нету больше других интересных тем ? "Прощупай" девченку что ей нравится , ее интересы и зацепи тему что ей инетересна и задавай вопросы более личного характера. "сидим пьем дальше болтаем… делаю треугольник (левый глаз-правый глаз- губы)" - это что за треугольник ? Когда общаешся с девушкой смотри ей ТОЛЬКО в глаза , и смотри что б у тебя глаза не дергались , для многих девушек это вызывает недоверие. На брудершафт в публичном месте при отличном освещении ? Не надо компроментировать даму. И опять же свел все к хуям , она наверняка сразу поняла к чему ты клониш и стала более осторожной.
Ну и напоследок... Неудачный фаст - это стимул для удачной трехсвиданки smile1.gif

З,Ы Это лично мое мнение , тут есть люди намного опытнее меня , думаю они тебе толковое чтото подскажут.
zerling
Привет.
Когда я читал отчет, у меня сложилось впечатление, что ты через чур спешил.
Реально, как подсказывает опыт, многих девушек это бы спугнуло. Тебе повезло. Нельзя лезть с жестким кино до того, как девушка начала тебе доверять, как расслабилась в твоей компании, создался раппорт.
В основном девушки такого напора просто боятся и "убягают".
По поводу цветов - а почему бы и нет? Почему бы не подарить цветы на первом свидании, если девушка этого заслуживает? Напиши плиз, какой цветок ты ей подарил?
По поводу того, что сел напротив - мололец. Это как раз та поза, когда ай контакт наилучший, кроме того, если садишься рядом сразу - ухудшается раппорт. Объясню почему - изначально ты ей на колено руку не положишь и так как тебе ее некуда деть - кладешь ее на стол, что создает преграду в общении, а это конкретный минус. Я тоже так делаю - пересаживаюсь поближе, когда начинаю ловить ССС.
Думаю, что главный провтык был в том, что вы после бара пошли гулять, а не поехали к тебе.
Каменная_Леди
Веник ет хорошо, но пиво... звиняйте пиво ет слишком... пиво пьют с друзьями которых долгое время знают, пиво пьют в тесной компании перед телевизором просматривая футбол (или чот вроде того) пиво ет повседневний напиток, как говорят пиво без водки, деньги на ветер гг пиво ет мелочность, уж лудше вина выпить малость, но не пива литрами(как по мне) к тебе девушка ехала на свидание, а каждая девушка когда на него собираетцо хочет чего-то такого да етакого и явно не пива попить и не важно любит она его или нет...

В принципе уже с самого начало разговора дело было обречено на провал...

Я: Кстати хорошо, что мы сегодня с тобой встретились, у меня к другу девушка приехала и он попросил, если есть возможность, погулять где-нибудь сегодня ночку, я конечно согласился, такое не часто бывает, пусть парень с девушкой отдохнет. (и начал разговор постепенно к хуям сводить)

А зачем уточнять что тебе сегодня ночью негде ночевать, мол приюти бедного несчастного гг ет то самое что ты бы ей в лоб заявил - хочешь, не хочешь, а я тебя сегодня трахну ибо выхода другого нету...

Я: не приду, я скромный )
девушки иногда ценят наглость и тонко на нее намекают, да и намеков она бросила немало, скромность не всегда украшает мужчину, а только мешает

Она: ты на меня не обижаешься
тонкий намек на толстые обстоятельства, не все потеряно, дерзай.
Interceptor
М-да....ребята правы... А по теме - таки не дожал в конце... Нужно было это не обсуждать, а показать, что ты мужик. Взять в охапку и сказать что-то вроде: "Мне по фиг, что ты там думаешь, но я тебя одну не отпущу, так как за тебя переживаю... Как доберусь домой, не твои проблемы... Сначала завезу тебя, а там решу... А там уже думаю, либо сама предложила бы, либо можно было обыграть. Нужно делать, а не обсуждать. Это принцип успешного мужика, а не неудачника. У барышень хрен чего допросишься. Не привыкли они к этому. ad.gif Нужно только брать. ad.gif
Лаэра
затошнил, много слов, а действий мало.
Сильно навязывался в гости, мог поехать проводить, но сказал бы, что просто проведешь, для первого раза типа достаточно, пусть бы ее немного задело, что ты ни на что не рассчитываешь.
Она сделала кучу проверок, фактически убедившись, что проводив, ты будешь к ней навязываться изо всех сил.
Заявив о своих джентельменских нейтральных намерениях, мог поехать провожать, а там уже под домом, ей стало бы неудобно за подвиг в ее честь, скорее всего бы пригласила отблагодарить чаем.

Про шашни друга зря упомянул, это к делу не относилось.
Не важно, что она пила, главное, чтобы это ей нравилось и было налажено общение.

По рассказу ты ей понравился.
whiteknight78
Плохо то что ты полностью ведомый в деологе после давай проведу, она крутит а ты подстраиваешься.

А вдруг я секса захочу?
Ну тогда тебе придется постараться что бы меня уломать, я редко нарушаю принципы. (ты че не мужик принципы свои так просто нарушать)

Она тебе мол нельзя а ты ок ну тогда не буду - это прокол.
Надо было не уговаривать ее а взять заруку и провести а на все возражения - я за тебя волнуюсь и не отпущу одну в такое время, потом если захочешь уеду.
А уезжать возможно и не пришлось бы, а если бы вдруг пришлось то просто так бы и сделал. Какая разница фаст или не фаст, вдул (заражаюсь словарным запасом Анхулио я уже) бы ей в следующую встречу.
UKS
Приєднуюсь до Ф. Айріша. В данному випадку найточніша відповідь по помилках.
AnoTheR
mega_shok.gif Ребята вы меня извините... но Вы тут не критикуйте уж так сильно! Епть.. "девушки бывают разные..." но в данном случаи парень не угадал с типажом. То есть: надо уметь анализировать девушку ещё в том же таки контакте.. или где Вы там познакомились... ка кбы видить по ней: скромная или любительница пошлого. Как бы подыгрывать её поведению. Что бы она думала: Ооо.. он похож на меня. А может он любит жёсткий секс? не факт что так думала та девушка.. но пример думаю понятен. В данном случаи надо было мягче... она видимо особой уверенностью в себе и наглостью не обладает, потому надо было чуть помягче.

Насчёт пива! Жёстко конечно. Но она уточнила "Я люблю пиво" намёк на то что она не против. Елси бы ей это не нрав: "Ммм.. ах я лучше кофе попила бы" - намёк на то что не стоит вести её туда. Вообще реально норм вариант продолжения реального знакомства это гульбан! Только тут тоже думать надо. Гуляйте там где на Ваше мнение она не часто бывает. Или вообще спросите у неё тип: А где ты чаще всего бываешь в (ваш город)? или где она учится... там уже как то понять можно... угадать где она чаще бывает.. . А то будешь её водить кругами именно там где у неё приходила её жизнь.

unsure.gif Насчёт цветов.. на первом лично я не дарю. Так как не знаю какие она любит. + первое сведание со мной это в общем то в основном ходьба.. катание и т.д. мало сидим. А лазить по городу с букетом.. не удобно. Хотя... даже не знаю. Как бы негативной реакции насчёт этого некогда не видел.

Насчёт твоей руки на её ногах. Ммм. .. смело. Я могу поспорить ей было приятно. Главное при этом не лесть дальше) а то я как то чисто случайно полез до её девочки.. (чесно чисто случайно... чёт так как то) она тогда меня испугалась.. ахах.. но я потом всё уладил. Но не суть.. так вот. Дотрагивайся к девушке там где её некто не трогает. Те же локти, колено и т.д. В простых местах.. . Это приятно и вызывает как бы доверие.

Я бы не назначал встречу в метро. Мне к примеру не удобно. Там мног народу... лучше на какой то площади уже что ли. Узнать легче.. увидить. Жилательно делать так что бы тебя первой увидела девушка. А то сядешь где то там в кустах... высматривать будешь.. девушка себя не будет чувствувать конфортно.

А в общем то норм сведаха) Опыт как никак. Дерзай. pardon.gif
Scan
Цитата
Ребята вы меня извините... но Вы тут не критикуйте уж так сильно! Епть.. "девушки бывают разные..." но в данном случаи парень не угадал с типажом. То есть: надо уметь анализировать девушку ещё в том же таки контакте.. или где Вы там познакомились... ка кбы видить по ней: скромная или любительница пошлого. Как бы подыгрывать её поведению. Что бы она думала: Ооо.. он похож на меня. А может он любит жёсткий секс? не факт что так думала та девушка.. но пример думаю понятен. В данном случаи надо было мягче... она видимо особой уверенностью в себе и наглостью не обладает, потому надо было чуть помягче.


Извини, но что за бред? 0_о Зачем ей подыгрывать, если нужно просто быть собой. И если ей не понравишься настоящий ты - пошла нифиг, проще найти другую. К тому же у любого человека много граней и все они настоящие. Вопрос лишь в том, кому какие показывать. Тебе Фашист очень чётко смог бы объяснить это мировоззрение. Но общая суть в том, что когда ты ведёшь себя естественно - тебе комфортно, когда тебе комфортно - тебе пофиг, когда тебе пофиг - появляется внутренняя сила, а когда есть сила - девушка ей подавляется и подстраивается под тебя сама.

С остальным согласен.
AnoTheR
Цитата(Scan @ 3.8.2011, 12:53) *
Извини, но что за бред? 0_о Зачем ей подыгрывать, если нужно просто быть собой. И если ей не понравишься настоящий ты - пошла нифиг, проще найти другую. К тому же у любого человека много граней и все они настоящие. Вопрос лишь в том, кому какие показывать. Тебе Фашист очень чётко смог бы объяснить это мировоззрение. Но общая суть в том, что когда ты ведёшь себя естественно - тебе комфортно, когда тебе комфортно - тебе пофиг, когда тебе пофиг - появляется внутренняя сила, а когда есть сила - девушка ей подавляется и подстраивается под тебя сама.

С остальным согласен.


flag_of_truce.gif я не имел в виду играть перед ней роль. Тут важно не показывать все свои недостатки. И главное цель! Если ты хочешь её трахнуть то можно играть.. если встречаться... согласен с твоим исправлением моих слов.
zerling
Цитата(Fighting Irish @ 2.8.2011, 1:41) *
ad.gif Нужно только брать. ad.gif

И чем жестче ты возмешь барышню - тем более восторженные будут рассказы подругам, как ты ей синяков наставил и до 4 утра.... Ну вобщем как всегда.
Пума
"Я: Кстати хорошо, что мы сегодня с тобой встретились, у меня к другу девушка приехала и он попросил, если есть возможность, погулять где-нибудь сегодня ночку, я конечно согласился, такое не часто бывает, пусть парень с девушкой отдохнет. (и начал разговор постепенно к хуям сводить)" - Меня бы напрягло. Ты тупо повесил на нее обязанность выгуливать тебя, пока твой друг развлекается. Только из-за этой фразой бы из вредности продинамила такого smile1.gif



"Я: Поехали я тебя провожу, мне все равно торопиться некуда…
бла-бла-бла...
Я: Ты же не хочешь чтобы я умер от жажды
Она: (с улыбкой) от жажды не умрешь человек может обойтись без воды 3 дня" - То ли девушка с интеллектом попалась, то ли перестарался ты, давя на нее подобным образом. Но это фу какое клише. На меня бы тоже не подействовало. В общем-то, я бы с первой секунды решила будет ли у нас секс. И если бы решила, что нет, то никакие уговоры не помогли бы. А если решила, что сексу быть, то уговоры не потребовались бы.)) А от подобных "провожу-попью водички" аж блевать тянет)


"Она: Нет, если уж хочешь проводить меня, то посади на маршрутку и все… до меня далеко ехать… Давай лучше мы в следующий раз ко мне поедем." - А вариант, что у нее месячные тебе в голову не приходил?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.