- А какие у тебя планы на вечер ?
- Никаких.
- А если я изменю тебе планы ?
- Как изменишь ?
- В лучшую сторону

- Нет , у меня сегодня ничего не получется , давай лучше завтра ?
- Хорошо , тогда давай свой номер мобильника , завтра созвонимся.
Оставляет номер , делаю прозвон.
Перезваниваю "завтра" , разговариваем , спрашиваю что она делает вечером , говорит что она сейчас в другом городе по работе , сейчас не может разговаривать , вечером перезвонит. Вечером не перезвонила да и я не звонил.
Позвонил я уже через 3 дня , вечером , спросил что делает , как смотрит на то что бы прогулятся при такой хорошей погоде , говорит что устала после работы хочет отдохнуть , говорит что завтра свободна. Хорошо , тогда назначаю ей встречу в 19-30 возле указаного места. Отвечает чтото вроде "Хорошо , еще созвонимся." Парирую - "Да нет не стоит созваниватся , мы ведь уже конкретно договорились , созвонимся только в случае если чтото екстренное." говорю "До встречи" и кладу трубку.
Встреча сегодня , вот сижу и рассматриваю разные варианты ее "тараканов" , полнолуние , митинг писмейкеров в Кении , жуткий понос у ее хомячка которому нужна будет моральная поддержка и т.д Короче все что б отменить встречу , опоздать или вообще не прийти. Вот и думаю что бы предпринять такое что б напомнить о свидании и что будет иметь "анти-таракановый" прием , что снизит шанс "мороза" с ее стороны.
Сейчас придумал скинуть ей СМС примерно такого характера. "Мне понравилась твое платье в котором ты была когда мы познакомились , оно тонко подчеркивает твою стройную фигуру , не могла бы ты одеть его сегодня на встречу ? "
Тоесть как бы и комплимент и напоминание в одном СМС.
Жду ваших комментов и варианты решения подобных вопросов.