Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сантехники Уже Спешат На Помощь Или Где Ты Супер Марио?
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Дэн Коул
Шото потянуло написать) Ну раз потянуло - надо писать, делится с людьми своим матросским позитивом и любовью. Люди, я люблю вас! give_heart.gif

Часть первая. Большая.

Собственно девочка - 7-ка, 18 лет, внутренний мир - ребенок во взрослом теле. Познакомились где-то на тусовке какой-то, куда я пошел от нечего делать. Ну собственно сказал ей привет и забыл, просто как то не был настроен на девушек, думал просто побродить, на народ посмотреть да на вечерний киев(дело было в парке победы). Побродить просто так не вышло, пообщался с ребятами, пошутил с девочками, ну и пошел себе на метро. Захожу в вагон, гляжу - стоит она. А рядом пацанчик тоже с тусовки, гхм..ну как вам сказать так шоб не соврать и его не обидеть...Думаю как бы от 2 до 4, по шкале любой девочки вне зависимости от веса, роста, отсутствия-присутствия секса, вероисповидания и партийного билета) Вообщем вы поняли) И пацанчик активно клеит бедную девочку) В вагоне еще тесно, он на нее напирает, она к стенке жмется) А как это все со стороны смотрится, ух...Я думаю шас если заржу,так уже не остановлюсь, понесет меня вдаль, начну на баяне играть танцевать яблочко и частушки матросские петь viannen_52.gif . Сдержался вообщем, ей подмигнул, ему кивнул. Стоим, переглядываемся все втроем) Громко, говорить невозможно) Я им улыбаюсь , парень мне тоже, девочка кисло так) Вообщем прокатился вышел и ушел) И забыл.
Через месяц пишет она мне в контакте,детскать нужна помощь в личном деле. Спрашивает буду ли на тусовке(опять там же собирались) чтоб пересечся и обьяснить что там ей надо. Ну я так подумал - нафиг надо, идти на какую то тусовку( которая при том еще и через две недели только) чтобы мне там барышня поведала( это если у нее там настроение не переменится или метеорит не упадет или кд не начнутся или еще что) какую то сердчную,епт, тайну в которой я ей должен помочь...Знаем мы тайны эти и помощь эту. Конечно какая-то мера заинтересованности была, но я четко понимал что на какое-то чудо рассчитывать не стоит. Короче написал я ей что на тусовке не буду, а если хочет от меня какой-то помощи - пусть выкладывает суть дела) Она начала что-то там рассказывать что не может сказать бла-бла-бла...Вообщем то мне было больше пофигу,чем интересно - что я и дал понять в следующих паре сообщений) Девочка сдалась и заявила(МУЖИКИ ТУТ ЧИТАЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕСЬ ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ, ФАНТАЗИИ и УМУ) что я ей нужен в качестве ее типа парня на др ее подруги где будет ее бывший парень. Ага? Чувствуете как белвать потянуло?)) Не? Я честно аж охренел от такого, от такой еб*****ой *уйни)))) Да простят меня милые дамы) Не ну где это видано, да...Пфф) Короче я тупо был в культурном шоке от глубины ТФН-ства это милой барышни. Да-да это было именно ТФНство а никак не хитрый план по завоеванию меня или чего-то еще.) Короче в след. сообщении я в коротких отрывистых никоим образом не обижающих даму словосочетаниях дал ей понять что такого делать не следует и что я в этом учавствовать не буду) Подумав 2 минутки я решил что все же в праве и состоянии хоть немножко приоткрыть этому ребенку глаза на реальное положение вещей - и написал сообщение с предложением встретися и обсудить ее адский замысел.
Девочка согласилась и вот уже спустя два дня мы с ней прогуливались за ручку опять таки по направлению к парку победы. Дэн Коул рассказывал ей что хорошо в этом мире а что плохо и почему бутерброд падает маслом вверх а аваиабилеты на поезда морфлота так дорого стоят. Дама благодарно внимала и молчаливо слушала) Спустя минут 15-20 моих словоизлияний я решил немножко прикрутить краник моего матросского сознания и дать даме высказатся. На что она ответила молчаливой благодарностью и следуюшие минут 5-10 мы шли в практически полной тишине изредка прерывающейся покашливаниями и помигиваниями. Я для себя сделал вывод что моя многословная собеседница либо обладает завидной скромностеснительностью либо незавидным интеллектом. Конечно мое горячее сердце матроса жаждало чтобы мой монолог на тему билетов морфлота и вселенского добра быть оценен хотя бы отчасти. Поэтому я надеялся что барышня все же просто скромная.
К моему удовольствию дойдя до парка барышня несколько ожила и у нас завязалась вполне приличная беседа. Я даже начал легкое ненавяжчивое кино, проверяя реакцию. Реакция присутствовала в виде отсутствия реакции что было уже не плохо.) После разбора ее адской идеи и последующего отказа от нее, перешли на разговоры о личном фронте. Я выяснил что девочка не девственница( да-да я и такого ожидал) но опыта не много. Что собственно меня не сильно пугало. прошло еще около часа, в течении которого я немного усилил кино и получил таки положительную реакцию но не сильную. О фасте и не думал так как не уверен был что мне этого хочется, понадобился бы сильный прожим и смена обстановки - но не было ни времени ни желания. Короче просто не было желания. smile82.gif . Девочка беспокоилась о поздном возвращении домой и о том что скажет маме, поэтому усадил ее на метро и сам поехал додому. Итог встречи - вышло что-то вроде встречи приятелей, потрепатся, о жизни о людях,пофилосовствовать. Я хотел отговорить ее от маразматичной идеи с парнем - и вроде как уговорил. Так что ехал домой удовлетворенный встречей в общем-то.
Через полчаса произошел очень инетерсный смс-диалог.

Я(еду в маршрутке, делать нечего, решил ей написать)
- Ну как там,мама?

Она
- Да вот, захожу домой, думаю что ей сказать,почему задержалась

Я( собственно решил выдать что-нить хоть слегка пикаперское)
- Скажи что утонула в моих бездонных глазах)

Она
-...

Я( тупо в гневе на ее смс из трех точек!)) Нет ну реально что за хрень, как хочешь так и понимай)
-Даже в ответ ничего не напишешь? Некрасиво...

Она
-Что ты хочешь чтобы я написала?

Я(Эхехе, зря вы такое мадам спросили)). Тупо беру быка за рога и...)
- Напиши что любишь

(Проходит пауза минут в десять. потом когда я расслабился и забил подумав что девочка решила слится приходит смс)

Она
- Люблю( без смайлов,просто слово без знаков)

Я( Ох ты ж е**ный жеж ты н***й)))) Охреневаю. Тупо минут пять думаю что написать в ответ. Ничего в голову не приходит кроме как...)
- И я

На этом диалог закончился, а я еду домой и думаю что девушки все-таки инопланетяне точно. Уже дома прихожу к решению что надо все-таки делать как минимум зачет. Все таки девочка после встерчи оставила у меня впечатленее лучше чем было...
Ух, руки устали писать так что пока дочитайте это, а там дай бог и вторую часть осилю, хотя она вроде поменьше будет)
Дэн Коул
Я дико извиняюсь за 2 темы но не вижу опроса, его кто-нить видит?
Лаэра
опроса не видно, что со 2-й частью? Пока название и текст не дружат)
Дэн Коул
Цитата(Laerafox @ 15.5.2011, 16:40) *
опроса не видно, что со 2-й частью? Пока название и текст не дружат)


Мадам, все будет, вот только выжму из себя вторую часть))
Interceptor
Ждём вторую часть....
UnholyPUA
Ну, так где же развязка!?
Vladimirsamec
Все самое интересное на по следок)Развязка мы ее ждемс))
Livsey
Ох, долго выжимает, а так интересно начал smile1.gif
december
Хорошо и складно написано, давай еще.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.