Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дать? Не Дать? Или Просто Поиграть
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о неудавшемся соблазнении
Leget
День добрый всем. Хотел бы поделиться историей в большей степени для того, чтобы узнать мнение ваше.

Есть у меня подруга одна. Веселая девушка. Иногда в компаниии гуляли с ней, и на различные мероприятия ее брал с собой в кино, концерты, так за компанию. В январе месяце получилось так, что дома остался один. Родителей благополучно отправил отдыхать в Европу. Так же вызвонил ее, отвез в кафе, после к себе домой. На ласки поцелуи она быстра была, но вот до секса возбуждать дольше пришлось. Хотя все получилось. В последующие пару недель, несколько раз так брал ее к себе.

После того, как родители вернулись, ничего не было.

Ну в общем основная непонятка получилась около месяца назад. Был у нее день рождения, достаточно открыто себя вела, целовались, говорила нескромно на любые темы. Но когда привез к ней домой и стал зажимать она быстро потеряла интерес. И скорее раздражена была. Ну, думаю, может быть просто настроение не то. Через несколько дней провел с ней большую часть дня. В кафешке посидели, помог ей в важном деле одном. Уговорил к себе приехать, т.к. надо было еще кое что доделать. Она опять же ведет себя открыто, не стесняясь разговоров и прикосновений, но вот поцелуя уже не получается страстного и видно, что желания нету у нее. Отвез ее домой и тут она заявляет о том, что было между нами в январе было ошибкой и то, что этого больше не будет. Что вообще в такой ситуации делать надо?: ) Я ничего не сделал, высадил около подъезда ее и поехал домой. Больше всего взбесило именно то, что без меня тот вопрос тот она не решила бы. Помог я очень хорошо, а она тут такое заявляет как благодарность (хотя может и глупо, не должна же она благодарностью секс давать, или?)
Ладно бы на этом все закончилось.

Но она продолжает же звонить, сама переводит тему разговора в пошлую сторону, в кафе когда были сама прижимается ближе, прикосновения различные. А в конце, когда домой подвез, не забыла с улыбкой сказать, что нет (так либо с подколом, либо в шутку).

Конечно, соглашусь, что может быть во многих моментах не правильно себя веду, но что подразумевает под собой ее поведение? И как лучше действовать. Просто с ней еще часто придется видеться.
Interceptor
1. Сколько лет автору темы и девушке?
2. Как давно знакомы и какие отношения были?
3. С какой целью укладывал в койку и какие планы были на неё в дальнейшем?
4. Барышня может и дала один раз, хз почему. Может из благодарности, может просто захотелось, может захмелела, может рассчитывала на другое дальнейшее поведение со стороны автора и он надежды не оправдал.
5. Если дальше придётся общаться, обязательно ещё пару раз вдуть? smile1.gif Просто общение как до того, уже не рассматривается? smile1.gif
Scan
Может ей секс не понравился, и теперь она просто играет на твоём самолюбии, видимо ты ей нужен зачем-то и она тебя отпускать не хочет.
Leget
Цитата(Fighting Irish @ 7.5.2011, 11:36) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Может ей секс не понравился, и теперь она просто играет на твоём самолюбии, видимо ты ей нужен зачем-то и она тебя отпускать не хочет.


Думаю, что все прошло хорошо в сексе. А нужен ей тоже, это бесспорно. Вместе за границу еще предстоит съездить летом этим.
Просто для чего ее все эти беседы, если она не планирует этого совсем? Тут же не угадать, чего на самом деле хочет она.
Leget
Мне хотя бы совет нужен. Звонить или не звонить ей. Отвечать, не отвечать. Показывать ли безразличие или на позитиве общаться.
Просто у меня складывается такое ощущение, что меня просто используют, не собираясь ничего давать в замен
Лаэра
Почему предстоит вместе ехать за границу? Чем еще вы повязаны? Что у нее в семье с благополучием и финансами?
W.T.
наверное, для меня эстетика значит больше, чем гипотетическая "мужественность". (кстати, ни один из поющих ныне на эстраде мальчикаф ей тоже похвастаться не может)

у меня выступление группы проассоциировалось с итальянским возрождением, а конкретно - Караваджо)
W.T.
упс, последнее сообщение - это для другой темы. сорри.
Interceptor
Leget: слушай, самый дельный совет, это напрямую поговори с ней и спроси - What the fuck is going on? Так будет намного действенней. А там уже делай выводы...
yesterday123
Согласен с последним постом, просто надо спросить напрямую.

Может я конечно живу в селе и общаюсь с какими-то лохушками, но если мы уже, как минимум, сильно целовались и общаемся больше месяца, то я уверен в том, что если мне надо будет узнать от нее правду -- я узнаю. Не говоря уже о том, что если мы трахались. Девушки имеют кучу слабых мест, которые позволяют узнать правду в той ситуации, в которой она этого не хочет. Например: ее любопытство, неумение пить (держать язык за зубами по-пьяне), психологическая слабость перед сильным полом в случае давления (ну там, допустим накричать или грубо говорить повелительным тоном), слабая или отсутствие логики в построении своей речи (т.е. она сама может каким-то образом проболтаться о правде, даже сама того не замечая или хотя бы дать намеки), чувства преобладают над разумом (тут много чего можно -- устроить крышеснос и пользуясь моментом разговорить; можно разжалобить ее в конце концов), страх (я не говорю о том, чтобы запугивать ее, но например можно просто посмотреть в глаза, еще что-то).
Пума
Мне кажется она просто боится испортить сексом дружбу. Вернее, не так. Ей нравилось как ты к ней относился и общался до того, как вы переспали. Вы переспали и отношение твое к ней изменилось. Раньше она чувствовала твою симпатию к ней, как к личности, теперь ей кажется, что ты потерял к ней интерес в этом ключе и хочешь от нее только банального траха. Проще говоря, Она стала для тебя одной из многих, а не единственной самой интересной.
Поцелуи и фривольные темы она позволяет себе, т.к. боится потерять тебя совсем. Тупая логика на самом деле: и секса боюсь и без физических цеплялочек общаться тоже боюсь. И не дает и потерять боится.
Тут советуют поговорить. Не факт, что правду скажет.
Совет один: если хочешь, чтобы она была твоей девушкой со всеми логически вытекающими сексами, то покажи ей, что она для тебя больше чем просто друг для перепихона. Если нужен только секс, то это не для нее. Скажи ей о своих намерениях как есть и дай ей самой выбрать, подходит ей это или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.