Всем привет. Вопрос мой возник после неудавшегося свидания, а поскольку начал (пробовать) заниматься соблазнением недавно, описываю вкратце ситуацию:
Знакомство с симпатичной девушкой 6-6,5 , на следующий день вызвон - встреча-кафе. Веду себя изначально нагловато, негативной реакции на этот счет вначале не наблюдаю. Интересуюсь о работе-учебе, очень неохотно рассказывает о себе, отгадываю в шутку понемногу, затем расспрашивает обо мне, отвечаю на ее вопросы. Далее опережаю паузу, спрашиваю об увлечениях, рассказываю о своих, беру руку ее бла-бла долго держать в моих руках не дает. Вижу она не оч разговорчивая со мной, ощущение что закрылась, руки сложила изначально, а я сижу сбоку от неё. Во время разговора в основном смотрела в телек (надо было садиться по другому), но я поддерживал беседу, прикалывался, мы смеялись.На улице опять же руку не дает долго держать. Пройдясь по улице болтая, и прикалываясь у остановки прощаемся, я держу ее за талию и не сильно прижимая сближаюсь к ее голове, реакция-отклоняет голову, ну я-духи у тебя такие, и так пару раз, она - нивкакую. Я впринципе по отсутствию тактильного контакта в помещении на большее не сильно надеялся).
Сейчас конечно вспоминаю что эмоцианально слишком разговаривал, перебивая ее и так не слишком частую речь, потом поприкалывался не к месту над ней, 100 процентов обидел ее. Результат- звоню, не берет трубку.
Тут уже все ясно, но хочу задать 2 вопроса :
1. Все таки не очень хороший контакт глазами изначально, говорит об ее разочаровании отсутствии интереса к собеседнику ?
2. О чем же все-таки нужно было начинать разговор, кроме как о интересах и ниочем, чтобы вовлечь девушку в разговор?
Жду ответов, и пинков.