Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ое Марта
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Отчёты о фастах
Meandr
Я начинающий соблазнитель - судите мои действия по всей строгости viannen_51.gif

8-ое Марта , вечер 9 часов мы с напарником сидим в пабе , пьем чай с коньяком , по деньгах уже изрядно просели так как накрывали поляну на работе. Сидим , мысли в слух , разговоры ниочем:

Я - Эх на диско бы поехать... Позажигать с кемто охота... Себя показать на других посмотреть... (мое любимое место для знакомства)

Напарник - Не... я сегодня не в настроении к комуто яйца подкатывать...

Я - Да ты не подкатывай , я сегодня за обеих могу поработать , а ты сиди слушай и головой кивай в нужный момент

Напарник - Да не нет настроения

Я - (решил схитрить) Ну тогда давай поедем просто так оттянемся , станцуем нашу румбу , посмотрим кто лучше smile1.gif

Напарник - Ну... если только потанцевать...


Беру набераю знакомого в клубе , узнаю программу на сегодня , цену входа , столики и т.д.... (Столиков свободных не оказалось). Приезжаем в клуб , столики действительно все забиты , с напарником решили немного погулять по клубе знакомых поискать. Он сразу нашел знакомых и остался с ними чтото обсуждать. Я же пошел к своему любимому месту - барной стойке (Бар лучше всего освещается , почти вся аудитория тебя видит и ты со своего места видишь почти всех присутствующих) Сажусь и начинаю фильтровать присутствующих , почти за всема столиками гости в равном количестве девушки с парнями. Для себя отметил 2 столика . 1-ый женская компания где все брюнетки (ах... мой типаж) , но мне сегодня с этими девушками не по пути , по их взглядах и общению вижу что они ищут веселье , желательно с собственным автомобилем (у меня своей крепости на колёсах еще не имеется) 2-ый столик - женская компания 5 девушек , все блондинки... Взгляды их направлены в сторону бара и танцпола. Взгляды голодные как у волков на охоте - все понятно , эти женщины ищут мужчин сегодня. Еще раз обвел взглядом всю компанию , пытаюсь выделить лидера . (ага вот подходящий момент - подходит официант и принимает заказ) 4 девушки пытаясь сделать заказ смотрят на 5-ую выжидая ее одобрения (Да эта 5-ая девченка - ярко выраженый лидер в этой компании) Еще немного понаблюдал за этой картиной , окончательно убедившись что лидер именна та девушка , начинаю вспоминать шаблон поведения в подобных женских компаниях.

1-ый Вариант - когда лидер не отвечает взаимностью на желание познакомится. Тогда прийдется работать на 2-3 фронта , "укрепляя свои позиции" и не тратить "боеприпасы" на потеряные линии фронта - это будет выглядеть как подлизывание , а скорее всего воспримится не правильно. Надо будет "тягнуть одеяло" на себя и всегда старатся быть в центре внимания.

2-ой Вариант - когда лидер ОТВЕЧАЕТ взаимностью. Ну тогда сдесь все проще. Можна не парится , против лидера никто не попрет , да и мы сами за счет этого будем в центре внимания. С остальными прийдется поддерживать дружескую беседу , что б небыло чуства отчуждения.

Пока обдумывал это , заценил лидера. Это была девушка , роста 165-170 см. С очень хорошей фигурой , размер груди - 2 , Фейс интересный , ровный нос , глаза светло-коричневые , модная стрижка , со вкусом подобранно платье. (Хм... что же она хотела подчеркнуть одеваясь так ? ) Так.. на платье широкий пояс - который тонко подчеркивает ее фигуру. Кульчики которые идут в цвет глаз тем же подчеркивая их еще больше... (Ну хоть какаято зацепка). Заценил девчушку на 7 баллов.

Барменша подает мой ром.... пью , наблюдаю за пупликой , состояние легкой ейфории (я в своем ореоле обитания). Иду на танцпол , включают трек с какимто испанским мотивом (моя любимая тема) girl_angel.gif , начинаю танцевать , вспоминая движения румбы и самбы (а все таки не зря я записался на бальные танцы). Танцую .... ловлю кайф...

Еще немного потанцевав , погулял по залах оценивая публику , возвращаюсь к бару , попиваю ром.
Решил проверить как там блондинки - оглядываю их компанию и ловлю взгляд лидерши (Есть контакт !!!)
Слегка улыбнулся.. Через минут 5 она поднимается из-за столика чтото сказав своим подругам - направляется в сторону бара , или в мою сторону ? Идет и смотрит на меня , я смотрю на нее улыбаюсь и поднимаю стакан рома. Она подходит и говорит "Привет" - я отвечаю тем же , добавляя поздравления с 8-ым марта. Завязывается беседа, стандартный шаблон - как зовут , с кем , сколько вас , (комплимент подчеркивающий ее ремень который выделяет ее фигуру и ее красивые глаза)...

Она - А ты с кем ?

Я - с другом

Она - вас только двое ?

Я - ну да.

Она - А что так ?

Я - Ищем приключений (И улыбаюсь).

После знакомства она пригласила меня за свой столик , мы расположились , я познакомился с остальными девушками , обслужил дам , разлил им шампанское которое они заказали. Девушки мне предложили шампанское , я отказался сказав что предпочитаю ром. Дальше мы сидели , смотрели стриптиз , общались , танцевали... Вышли на перекур, мы увидели друг друга при нормальном освещении. (Я был с бородой и усами , специально перед 8-ым марта две недели не брился) Осмотрел ее - да , я не ошибся - твердая 7-ка.
Дальше начинаю ей придумывать чтото на счет ее лица , губ и наклоняюсь что б поцеловать, она отклоняется но улыбается (да что ты морозишся - я хорошо знаю что мы обое этого хотим) - беру ее силой, прижимаю и целую , она упирается , но во время поцелуя отпор ослабевает и она сама прижимается ко мне. Возвращаемся в зал , садимся за столик - она уже сама садится ко мне на колени , я ее обнимаю , легонько прохожусь по эрогенным зонам , смотря на ее реакцию и отмечаю "стратегически важные точки".
Спрашиваю что она делает после диско и предлагаю продолжить веселье , на что она соглашается.

Както я отошел на пару минут, возвращаюсь и вижу что возле нее сидит какойто парень и чтото ей расказывает. Я подхожу со спины , ложу ему свою руку на плече и говорю "Я здесь сижу" , тот отвечает "Ой , я извиняюсь , я уже удаляюсь" - поднимается уходит. Я сажусь и потдвигаю свою подругу поближе к себе и обнимаю.
Сидим до конца дискотеки , пьем , целуемся , танцуем медляки , целуемся во время танца и т.д. В конце диско , собираем всех ее подруг , садимся в такси развозим подруг по домах.

Она спрашивает - У тебя будут деньги докинуть за такси ?

Я - будут , но в таком случае мне прийдется домой пешком петлять.

Она - ничего , переночуешь у меня.

Подьезжаем к ее дому , она достает деньги и спрашивает - "Ну что , зайдешь на чай?" . Я соглашаюсь и докидываю ей денег за такси. Выходим и идем домой.

Дома располагаюсь , смотрю как она живет. Она тем временем готовит чай , вино и фрукты нарезает. У нее дома интересный кот , который не хотел со мной знакомится (Про кота потом будет продолжение). Дальше мы сидим , чаюем, пьем вино , едим фрукты еще о чемто говорили... (думаю , надо переходить к активным действиям) и начинаю страстно целовать девицу. Как только я начал ее целовать - ее кот подрывается , выпрыгивает мне на колени и нагло вклинивает свою морду между между нашими лицами. Мы посмеялись smile1.gif Но каждый раз как только я начал переходить к активным действиям - эта ситуация повторялась , меня это заипало girl_devil.gif Я попросил еще чаю и пока хозяйка готовила на кухне, я поймал кота и залил ему в пасть пол стопарика вина. Когда мне принесли чай , кошак уже лежал и кайфовал на ковре. К чаю я не прикоснулся , сразу перешел к решительным активным действиям. Начал целовать и пробегатся по ранее отмеченым эрогенным зонам. Переходим к "стратегически важному обьекту №1" - начинаю целовать шею и вижу что партнерша дергается , смотрю на нее и вижу как она улыбается (черт , как же я не додумался , мои усы щекочат ее) , целую в губы , а шею ласкаю рукой. Переходим к "стратегически важным обьектом №2" - начинаю погладывать живот , поднимаюсь выше к груди - чуствую напряженность в теле - возвращаюсь на шаг назад , к животу. Еще немного времени и делаю 2-ую попытку. ЕСТЬ ! Стратегически важный обьект "Грудь" - покорен и доступен к пользованию. Осталась последняя преграда , опускаю свою руку все ниже и ниже живота ... Но тут встречаю руку партнерши и получаю отпор. Возвращаемся шаг назад и ласкаем живот. Через некоторое время снова пытаюсь запустить руку в трусики , но все же встречаю отпор. Решаюсь усилить дейсвия , начинаю напирать - но отпор так же растет как и мои усилия. (Ну ничего , давай сыграем с тобой в БД). Играю в БД - очень интересно было наблюдать за обескураженой девушкой в минуты когда "дальше". Делаю финальный заход - и тут девушка не выдерживает и сама запускает свою руку мне в штаны. Дальше мы страстно срываем друг с друга одежду и занимаемся сексом. Секс был диким как у зверей smile1.gif.
После всего мы еще немного повалялись в постели , потом я вызвал такси.

Уже на выходе с дома , я решил взять у Маряны номер телефона , она мне его дала и просила кинуть прозвон. Я это сделал. Поцеловав на выходе я сел в такси и поехал домой. Не успел я доехать домой как она уже позвонила мне , я поднял трубку , сказал что еще не доехал , пусть она ложится спать я через 10 мин перезвоню. Приехал домой , завалился в постель - ей не перезванивал.



Сообствено вот такой был у меня фаст.
UKS
злий ти... в кота вино силою залив.... (слабовато це собі уявляю)
Meandr
Ну как , так же как и валерианку заливают. Весной когда коты хотят гулять их поят валерианкой что б "остудить их пыл".
Лаэра
Про кота слабо верится, что ты его заловил.
А так все классически как по нотам (не ебланил, выражаясь на местном лексиконе).
А чего ты так увлекся лидером? Другие не понравились? Какие планы на девушку?
Valerich
Прикольно), вариант решения проблемы с котом действительно улыбнул)

Вопрос: как отреагировала ОЖП когда такси вызвал, (ведь говорил что прийдется домой идти пешком)? Или это была материальная благодарность со стороны удовлетворенной девушки?
Meandr
Кот сам на руки лез , и к тому у меня дома две кошки , одной 15 лет , другой 6. Поэтому я знаю как с котами обращатся.
Другие тоже симпатичные были, но девушка-лидер больше всего понравилась. Да еще никаких планов на девушку нету , может через 2-3 дня позвоню и там решу что делать. Я считаю что второй секс более показательный что б понять стоит ли строить какието планы на девушку , или не стоит.
Meandr
Цитата(Valerich @ 9.3.2011, 21:59) *
Прикольно), вариант решения проблемы с котом действительно улыбнул)

Вопрос: как отреагировала ОЖП когда такси вызвал, (ведь говорил что прийдется домой идти пешком)? Или это была материальная благодарность со стороны удовлетворенной девушки?


Да небыло никакой материальной благодарности со стороны девушки и я бы не принял никакой материальной помощи у женщины , никогда не беру - у меня были деньги, мне просто было интересно посмотреть на ее реакию и это был лишний повод попасть к ней домой (так было задумано)
Лаэра
Теперь понятно с котом, а вообще 8-е марта и прочие праздники - это благодатная почва для пикаперов, одиноким девушкам очень хочется чуда и они выходят в поисках приключений.
Scan
Красиво, чётко, как по нотам)) Красавец)
Фишка с котом улыбнула)))) А девушка на такое "кошачье чудо" как отреагировала?
Да, а что там с другом? Где был он, когда ты к девушкам присоеденился?
Meandr
Девушка на кота не обратила внимания.
Друг сидел напротив с компанией знакомых. Он все видел. Мы както пересеклись в чил-ауте. Я ему расказал какая ситуация и предложил присоиденится (одна из подруг прям таки "жаждела" знакомства с парнем). Но он отказался , сьехав на то что у него нет желания и что ему с утра на работу (впринципе мне тоже надо было на работу с утра. Домой я приехал пол шестого и на работу уже поднялся через два часа).
После диско я еще раз с ним пересекся и еще раз предложил обдумать мое предложение , но он снова отказался и мы с ним попрощались , он поехал домой со своими знакомыми.

На утро созвонится с напарником. Оказалось я его разбудил и он проспал работу. Наверное реально усталый был.
UnholyPUA
Зачотный фаст, креатив порадовал, автор крут!
А что за клубас? ad.gif
Meandr
Цитата(UnholyPUA @ 10.3.2011, 21:48) *
Зачотный фаст, креатив порадовал, автор крут!
А что за клубас? ad.gif


Cпасибо. Но мне надо еще многому учится. Пикапом занимаюсь пол года. Я не проходил никакие тренинги - я самоучка. Зимой 2 месяца сидел дома, проходил курс "Деботанизации" - и этот фаст результат моих стараний. Вот в апреле хочу записатся на тренинг.

Клуб "Аэро". (для наводки - скажу что я не из Киева, а со Львова)
Interceptor
Meandor: молодчага. В целом зачёт, но также стоит отметить и тот факт, что она достаточно сильно хотела секса в этот день сама, а ты лишь успешно реализовал эту возможность и не накосячил. Хотя..., что ещё нужно... smile1.gif
Flamboyant
Цитата(Meandor @ 9.3.2011, 21:12) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Уже на выходе с дома , я решил взять у Маряны номер телефона ,


А сколько Маряне лет если не секрет?
Meandr
Цитата(Flamboyant @ 13.3.2011, 19:58) *
ууу...у девочки своя квартира?



А сколько Маряне лет если не секрет?



Да я незнаю ее ли это квартира , но она говорила что она сама живет.
Ей 22 , скоро 23 будет.
materacco
Ну я прочтя это офигел просто с везения автора. Во-превых девушка сама к нему подошла и поздоровалась, это бывает крайне редко какой бы привлекательный он не был. Во-вторых сама пригласила к себе домой, что бывает еще реже. Короче единичный случай где и стараться особо не пришлось.
Meandr
Везение , 8-ое марта - это те благоприятные факторы что нам помагают - в таком случае главное не накосячить )
december
Интересно читается!

А что за Игра БД?
december
ступил - Ближе-Дальше, так ведь?
Meandr
Да
Meandr
В любой истории должен быть конец , так что и в моих отчетах развязка истории не будет лишней.

После этого фаста, я еще встречался с девушкой 2 месяца , потом она перестала меня интересовать и я ей предложил остатся друзьями , кем мы и не остались.
Interceptor
Скрыто по просьбе автора!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.