Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Началась Регистрация Волонтеров К Евро-2012
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Adrenaline
В Киеве началась регистрация кандидатов на программу "Киевские волонтеры" к Евро-2012. Об этом сегодня заявила заместитель начальника главного управления образования и науки Киевской городской государственной администрации (КГГА) Лидия Нестеренко.

"Ожидается, что на во время проведения турнира Киев посетит около 1 млн 400 тыс. гостей. В связи с этим, программа "Киевские волонтеры" предусматривает привлечение 6 тыс. волонтеров. Они будут предварительно отобраны и пройдут 100-часовой курс языково-функциональной подготовки. Направлений работы волонтеров более 20, главным из них будет предоставление информации. Основная ставка при отборе волонтеров будет делаться на студентов Киева", - заявила Л.Нестеренко.

В столице разработали календарь подготовки волонтеров принимающего города Евро-2012. Регистрация киевских волонтеров уже стартовала. В марте - мае 2011 года в вузах города проведут отбор студентов, которые хотят приобщиться к организации чемпионата.

Каждый желающий может зарегистрироваться в кандидаты в киевские волонтеры на этом сайте Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Обязательными критериями к кандидатам является достижение 18-летнего возраста по состоянию на 8 июня 2012 года, базовое владение английским (немецким, французским и другими языками), а также отсутствие криминальных связей.

На период прохождения чемпионата определено 8 опорных пунктов Киева, которые будут служить сервисными центрами для обеспечения жизнедеятельности волонтеров, где они смогут переодеться, отдохнуть, питаться, хранить экипировку.

Такими пунктами станут городской дом учителя, Дворец детей и юношества, городской центр социальных служб для детей, семей и молодежи, а также специализированные школы столицы.

Программа "Киевский волонтер" предусматривает, что всего к работе на Евро-2012 в столице будет привлекут 6 тыс. волонтеров, которых отберут предварительно, для них также проведут 100-часовую подготовку.

В этот же период организуют конкурсы «Имиджевый стиль киевского волонтера» и «Бренды гостеприимства столицы Украины», по результатам которых определят форму, снаряжение, места дислокации, лозунги и другую атрибутику будущих волонтеров.

На май 2011 года запланирован международный практический семинар в рамках «Года волонтера в Европе», в котором примут участие организаторы и волонтеры принимающих городов Украины и Польши.

В октябре этого года также состоится научно-практический тренировочный сбор для студентов столицы «Развитие волонтерского движения в Киеве».

На май 2012 года намечен городской молодежный фестиваль «Стань волонтером! Открой Киев для других!», на котором добровольцы пройдут посвящение, примут «обещание волонтера».

В июле, после чемпионата, проведут итоговый молодежный фестиваль, во время которого помощники проведения турнира получат свидетельства, благодарности от председателя Киевской городской государственной администрации, развлекутся и отдохнут.

Кроме того, после Евро-2012 планируют создать летопись волонтерского движения - фото-и кинопанораму ярких событий с их участием.
Interceptor
Забыл сказать: работа на безоплатной основе. Награда - питание, проживание, если в другом городе, остаётся обмундирование, сертификат и загадочный "ценный приз"... Негусто... Типа, гордись, что ты работал на Евро-2012...
Ми_ки
написано же волонтеры это социальная работа....и евро 2012 это еще и престижная волонтерская работа, не то, что помогать больным спидом/раком, убирать улицы и прочее, за что вообще ничего не дают и максимум на что приходится рассчитывать это спасибо
Interceptor
Mи_ки: только тут ты никому не помогаешь... Дядьки из УЕФА, косят десятки лимонов баксов на таком турнире...., а тебе - респект и уважуха...ну и сувениры... Конечно, кому твоя форма ношеная уже нужна, кроме разве что фанатов... smile1.gif Поэтому, о какой на фиг социальности, мы говорим тут... Ты работаешь не на общество, а на комерческую организацию, получающую некислые сливки с каждого матча и турнира. И не платить за работу - ЖЛОБСТВО! Прикрытое громкими заявлениями о высоких целях... Всего лишь... smile1.gif Просто находятся дураки, которых хоть пруд пруди и идут работать за "спасибо". Не шёл бы никто, раскошелились бы хоть по каких-то пару сотен зелени каждому, и не обеднели бы. smile1.gif
yolking
Абсолютно согласен... Настоящее злобство...Может поучавствовал но блин явно не за питание и не за флажок Украины... Не знаю на каких студентов они делают упор... ПТУ английского не знает а из "крутых" вузов на такую халяву вряд ли кто-то пойдёт.
Лично я тут даже не вижу самой идеи помощи за бесплатно. Как раз в случае со СПИДом мотивации помогать за спасибо лично для меня в 10 раз больше.
А тут зарабатывать будут гостиницы, такси, ТЦ, стадионы, аэрокомпании да все блин кто как-то себя к этому приспособит кроме этих бедолаг количеством 6 тысяч.
Ми_ки
ну помогать иностранцам написали же.
пойдут и студенты и фанаты, так как для студентов социальная работа может защитаться при поступлении.

а дядек я хорошо понимаю, зачем платить больше если найдутся те, кто захочет работать бесплатно? )
yolking
Зачем парить мозг социальной работой? Не легче сесть летом и выучиться чтоб поступить в аспирантуру или о чём ты говоришь?

Фанаты может быть... Хорошая возможность после проигрыша любимой команды пойти бить морду иностранцам-болельщикам победившей))
А что с этого фанатам? Если бы за это давали возможность БЕСПЛАТНО получить места на стадионах то я бы понял. И сам бы кстати весьма вероятно пошёл бороться за место среди них smile1.gif
Ну а так чтоб туда идти надо быть фанатом Украины. Нет в том то и дело что даже не Украины.... Фанат хочет дома сидеть и футбол смотреть. На кой ему надо во время матча бегать по улицам за заблудившимися иностранцами???
Не пусть те дяди сами бегают figa.gif
Ми_ки
Цитата(yolking @ 13.3.2011, 14:26) *
Зачем парить мозг социальной работой? Не легче сесть летом и выучиться чтоб поступить в аспирантуру или о чём ты говоришь?

Фанаты может быть... Хорошая возможность после проигрыша любимой команды пойти бить морду иностранцам-болельщикам победившей))
А что с этого фанатам? Если бы за это давали возможность БЕСПЛАТНО получить места на стадионах то я бы понял. И сам бы кстати весьма вероятно пошёл бороться за место среди них smile1.gif
Ну а так чтоб туда идти надо быть фанатом Украины. Нет в том то и дело что даже не Украины.... Фанат хочет дома сидеть и футбол смотреть. На кой ему надо во время матча бегать по улицам за заблудившимися иностранцами???
Не пусть те дяди сами бегают figa.gif

я те по секрету скажу, что в поступлении, кроме как выучиться надо еще и статьи, олимпиады, общественная деятельность, которая может повысить твои шансы.
настоящий фанат не дома смотрит, а минимум в пабе, по телеку не так интересно.
ты не хочешь, так не значит, что никто не захочет. кто может для себя найти в этом что то интересное, практику иностранного языка к примеру...или еще что.
UnholyPUA
ИМХО это реально жлобство. Какие волонтёры нафег!? Студентам бабло платить надо!!! Каким это надо *цензура* быть безмозглым чтобы быть волонтёром на евро-2012!!! Чтобы походить на халявные уроки по английскому? Чтобы пообщаться с иностранцами? Похавать халявные обеды? В то время как какое-то зажравшееся тело на тебе бабла нормально срубит? Как же это убого! Такое волонтёрство - это поощрение экономии на студентах!
yolking
Про это всё понятно. Но щас МОН очень быстро отменяет всё что даёт какие льготы. Поступление в вуз уже гораздо более равная штука для тех кто ни в чём не шарит. Секрет кэповский но я не понимаю почему блин не учиться а бегать за ордой иностранцев. А если это льгот не дасТ?)

Про настоящего фаната частично согласен. Но если у него дома и так стоит огромный телек+компания таких же болельщиков друзей то паб по опыту это не заменит. Но не думаю что в пабе хоть-кому-то нужна помощь наших волонтёров.

На счёт я не согласен... Просто говорил со своими одногрупниками об этом(нам англичанка уже предлагала регистрироваться ещё месяца 2 назад где-то)
Среди них ни одного ярого желающего вообще не было. Пожалуй самым "желающим" был я...

Я считаю что туда могут пойти те кто себя всё время посвещает волонтёрству или каким-то похожим программам. Совершенно не имеющие с этим делом люди не побегут за возможностью халявно поболать с иностранцами. Кстати языковая практика по-моему единственный плюс из всей
этой кутерьмы. Но опять таки о чём долго разговаривать с человеком который просто хочет узнать как куда-то добраться?
Нет можно конечно его проводить но не думаю что он будет гореть желанием разговориться с незнакомым человеком. А практика в размере"-How can I get to the Kreschatik(Lobanobvskij Stadion) -Go..." лично я практикой языковой не считаю.
Как самый тупой вариант может пойдут девушки которые хотят познакомиться с иностранцами. Но вариант очень тупой и очень вряд ли перспективный.
yolking
UnHolyPUA ++++++++1=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.