Отчет № 1=)
Итак..этап 1. Знакомство.
дело было вечером, делать было нечего, решили с другом пойти в клуб, а именно в "Форсаж".
Исследовав территорию и позажимав студенток изрядно устали..было уже около 4 часов утра, хотелось спать, настроение начало идти на спад. Но тут вдруг замечаю подходящих в нашу сторону 2 ОЖП:
1. 7.5-8. симпатичная брюнетка. ростом где то 170...(люблю таких))
2. 6. ее подруга. мой злейший враг

..но об этом попозже.
Заметил внимание со стороны ОЖП, но отвечать не стал...чуть не спал уже..но через 1-2 минуты опять таки заметил что она улыбается мне...
Ну, думаю, была не была, терять нечего, а девочка понравилась.
Подошел. Аккуратно убрал волосы
Дальше диалог...
Я: - Девушка, а вам никогда не рассказывали, что соблазнять незнакомых парней не хорошо? (ну или что то в таком роде..дословно не помню)
Д: - нет (пожимает плечами и улыбается так хитро)
Я: - ну..вообщето это так, и раз ты уже начала это делать, то мне придется сейчас же познакомиться с тобой в срочном порядке. Вот тебя как зовет?
Д: ...
Я. Меня ... Очень приятно)
Дальше подруга начинает тянуть ее на другой этаж..
Д: - Мы сейчас на -1й пойдем. Пошли с нами.
Идем все танцевать туда
Пришли..и тут слышу начинается медляк. Беру девушку без слов и увожу от подруги. Потанцевали. Во время танца узнал немного про нее..
и тут опять наша доблестная подруга тащит девочку хз куда..как оказалось позже в туалет. Не знаю почему, но вот разве сложно самой туда пойти?
Отпускаю девочку, предварительно узнав где они будут дальше.
Через время нахожу ее..
Я: Давай отойдем на 1 минуту. Мне нужно тебе кое что срочно сказать.
Д: Ну я без подруги не могу
(как оказалось потом это она вытянула подругу с собой, по этому не могла ее бросить...бред, да?)
Я: Ну ладно. По сколько ты мне понравилась, давай ты мне сейчас оставляешь номер, а завтра мы с тобой созвонимся и пообщаемся уже без твоей вредной подруги
(пожимает плечами)
Беру телефон. Пишу на нем +380 и отдаю ей. Записывает номер. Ухожу домой.
Этап 2. Вызвон.
Днем вспомнил что взял номер. закинул какую-то смску, девочка сразу же ответила. Ну думаю значит с номером все ок( у нее тогда телефона не было что бы проверить)
Перекинувшись парой смсок, забрасываю интригу типа "Мне только что рассказали твой секрет"
После 3, или 4х смсок и пары пропущенных пишу что не могу все рассказать по смс, потому что это очень личное и только при встрече.
Девочка соглашается. После чего я написал что позже позвоню и мы уточним время и место(не знал еще всех планов)
При звонке мороза 0. все согласовали мирно, быстро и приятно
Этап 3. Свидание
Как и было договорено, 8 марта встретились возле ...
Мною было решено пойти в боулинг. Но проебланил один момент и не сказал об этом девушке...это был первый косяк. Одежда ее явно не соответствовала данному виду отдыха)
При встрече подарил всю это чушь, короткий поцелуй в губы. При выходе с автобуса подал руку и не отпускал. Девочка тоже не забрала. Начало есть)
На первый мороз наткнулся когда нужно было переобуваться для игры. Девочка сказала что она не представляет как будет выглядеть и что лучше посидит посмотрит..так как еще и не умеет играть)
Мороз был утилизирован фразой что она мне и так уже нравится, на мнение окружающих мне пофиг,и что всегда хотел кого-нибудь поучить)
начали игру..девочка на позитиве...все время заявляла как ей понравился "учитель", а я все время ее легонько кинестетил, реакция позитивная..сама ко мне прижималась)
дальше мною было запланировано пойти в ПинчукАртЦентр...пришли..,а он с*ка закрыт..
Пошли в кинотеатр рядом...тоже закрыт..черт! Решение было принято поехать в другой кинотеатр..но по пути девочка вспомнила что ее еще подруги ждут на праздник

...не стал уговаривать забить на них, так как при встрече сразу сказала что у нее время до хх часов. Времени кстати было очень даже предостаточно.
Меняем маршрут. Едем к ней. Во время езды моя рука все время на колене..
Провожу. в конце обнимаю и пытаюсь поцеловать..секунд 5 мороза, потом сама начинает...
после довольно таки длительного процесса мною была договорена следующая встреча. девочка веселая и в отличном настроении вернулась к своим подругам, а я довольный пошел домой.

По пути пришла смс, как ей было хорошо и т.д.
Вот так прошло наше 1е свидание...на 2м в планах сделать небольшой крышеснос..=)
Кстати..забыл написать..по дороге в боулинг, да и в самом процессе девочка пыталась разузнать что же за секрет такой я знаю..я еще и прибавил что это ее лучшая подруга мне рассказала...интрига создалась неимоверная...
В итоге я сказал что секрет заключается в том, что она является самой красивой девушкой своего универа..девочка довольная, я тоже, по сколько не знал как выкрутиться)
чбсх. не натупил в знакомстве и в вызвоне.
чмбсл. узнать заранее работу всех заведений, которые хотел с ней посетить.
вот пожалуй и первый отчет..знаю что много косяков, но я ведь только учусь)