Итак, по порядку...
1. Знакомство
Познакомился я с девушкой Машей (пусть будет Машей) на Мамбе. Помню только что я тогда почти полдня просидел на сайте, взял несколько телефонов и никаких подробностей из переписки с ней я не помнил уже на момент вызвона

2. Первое свидание
Встретились мы вечером в пятницу после работы. Я ничего особенного от свиданки не ждал в основном потому что мне почему-то помнилась она на фотке как невзрачная брюнетка, баллов на 5. И когда на встречу пришла симпатичная стройная блондинка с потрясающим декольте, который открывал соблазнительный вид на красивую грудь 3-его размера, я, мягко говоря, немного удивился

Но я быстро взял себя в руки, поздоровался, вежливо поцеловал её в щечку и повел гулять. Дальше все было банально - гуляли по набережной, общались, 90% времени говорил я, рассказывал разные забавные истории, перескакивал с темы на тему, аккуратно использовал очень легкую кинестетику исключительно в дружеском диапазоне.
Ничего такого, о чем можно прочитать в книгах по пикапу, не использовал. Просто был хороший теплый весенний день, рядом была милая симпатичная девушка (с грудью третьего размера) и было хорошее настроение, которое не хотелось портить самому же себе мыслями про пикап и весь негатив с этим самым пикапом связанный. Немного забегая наперед - из всех отработанных мной фишек я в тот вечер не удержался только от двух: тест на доверие (у меня он почти всегда хорошо работает) и еще от одной - false time constraint из мистери метода.
И так эта прогулка продолжалась примерно с час пока я не заметил одну очень странную для меня вещь. Девушка на меня ВЕЛАСЬ! Не знаю, может кому-нибудь и покажется смешным то, что я на этом сделал ударение, но для меня это было впервые. И я настолько удивился, что сначала не мог в это поверить. Тем более, что вначале это были почти незаметные признаки, которые я списывал на "показалось", например:
- она чуть-чуть, на долю секунды задерживала прикосновения;
- незаметно поправляла волосы, одежду;
- удерживала глазной контакт;
- и вообще что-то необъяснимо-неуловимое мне мерещилось

До этого момента я думал просто с ней прогуляться, не пытаясь превратить встречу в свидание, но после всех этих сигналов с её стороны уйти просто так я бы уже не смог

Еще чуть поболтали и пока я обдумывал следующий шаг у меня, очень кстати, зазвенел телефон. Я отошел на пару шагов и во время телефонного разговора невербально изобразил для девушки этот самый false time constraint. Она заметно забеспокоилась. Это подтвердило мои подозрения, что у девушки уже есть насчет меня какие-то планы и мой внезапный уход после телефонного разговора этим её планам совсем не соответствует

На этой ноте, наверное, правильнее всего было бы завершать встречу - 1,5 часа вполне нормально для первой свиданки, но тут "Остапа понесло"... Мне показалось, что у меня есть шансы сделать фаст

В процессе этого действа девушка тихо млела и так идиллия продолжалась пока я не перешел к следующему этапу моего плана. Была ведь пятница вечер, свиданка длилась уже больше двух часов и я был нацелен на фаст. Но перед тем как пытаться тащить малознакомую девушку к себе домой надо ведь хотя бы поцеловать её, да? Итак, вопрос как мне это сделать?

Такого шокированного выражения лица я давно не видел. Даже испугался сначала

Потом мы еще долго гуляли держась за руки, целовались, мне удалось еще немного помять ей сиськи (это её почему-то смутило) и я таки сделал безуспешную попытку затащить ее к себе. Возле входа в подъезд дома, где я живу - она уперлась и дальше никак. Посидели еще немного на лавочке во дворе и она уехала к себе. Но все равно мы расстались на позитивной ноте.
ЧМБСЛ по первой свиданке: лучше было не форсировать так события. мог ведь и всерьез её испугать...
Продолжение следует...