Ладно, ну будущее тебе уже насоветовали, постараюсь чегото придумать на настоящее.
Итак- твои основные проблемы в данный момент:
1) внешность в смысле одежды
2) Неуверенность в общении с девушками (девушки это те у кого влагалища (с) Саус парк)
3) отсутсвие финансовой возможности подарить девушке интересный вечер.
Твои бонусы: интеллект, внешность физическая, доброта.
Итак, в общем если бы я начинал щас играть в РПГ "пикопер" то взял бы себе героя именно с такими хар-ками

В общем поясню детальнее- имея высокий интеллект ты уже становишся куда более ценным призом для многих девушек, которые в силу провинциальности твоего города больше привыкли к гопо-васам (без обид, но для столицы все города- провинциЯ, как мы селюки для москвы, а москва для парижа и т.п.). Минус в том что они не могут разглядеть твоей офигенности за щитом неуверенности, что ты нацепил.
Итак будем решать проблемы:
1) Одежда- помолися боженьке и скажи спасибо за мозги, ибо благодаря им ты можешь одеватся куда стильнее чем парижские гламурщики, при этом за копейки. Я говорю что секд-хенд + последующая "дизайнерская" обратока вещей.
В силу своей специальности частенько общаю.сь с "пафостными" представителями творческой элиты в киеве, так вот- многие из наиболее уважаемых "законодателей моды" одеваются следующим образом: идут на секонд, закупают там всего подряд на 200 грн (это пол грузовика тряпок), а затем ножницы в зубьы и все кроить-перекраивать под себя. В итоге 1\10 шмоток получается шикарной- в них и ходят.
Таким макаром ты не просто будешь хорошо выглоядеть- ты создашь свой собственный стиль, и это поможет тебе даже не просто попасть круг обеспеченых людей (внешне) но и выделится даже среди них в лучшую сторону. И стоить будет копейки.
2) Следующая проблема- неувереность в общении с девушками. Сдесть рекомендую 2 простых способа решения проблемы: электорошок или набирать опыта. После слонячей дозы электорошока ты уже нчиего боятся не будешь, если же боишся боли то лучше рекомендую начать общение с прекрасным полом просто по отвлеченным темам.
И вот тебе первая интересная тема- большинство девушек из маленьких городов умеют шить\штопать\вязать и всякими другими способами чинить одежду (что могие Киевские уже подзабыли).
Найди девочку, с которой у тебя нормальные отношения и предложи помочь тебе сделать дизайнерский костюм из тряпок предварительно накупленных ка секонде.
Скажи ей следующее :Привет *имя*, я тут решился на творческий експеримент- хочу накупить на секонде всякого хлама тряпочного и забабахать себе уникальный дизайнерский костюм порубив и перекроив все что накуплю. Одно но- шить\штопать не умею, не хочешь помочь в меру сил? Мож и тебе чего сделаем" Ну или варианты. Не думаю что девочка откажется потратить пару вчеров на такое вот интересное занятие.
В общем старайся как можно больше просто ОБЩАТСЯ. не ставь цели трахнуть, или "замутить", будь просто милым и приветливым. невзирая на мнение окружающих девочки и мальчики все таки весьма поразному думают, так что тебе потребуется некоторое время чтобы привыкнуть в женскому ходу мыслей, так называемой "женской логике"
3) Некуда отвести даму.
В вышеописаном способе решения проблемы номер два я уже подсказал чем можно занять пару вчеров, ведь в перерывах между шитьем можно и чайку заварить да поболтать о том о сем.
Но понятно что рано или поздно захочется просто выгулять девушку и тут тебе снова на помощь придем Мистер Мозгул! Включай креатив, листай форум и придумывай уникальные и интересные свиданки для девушки.
Конечно есть и такие предстваительницы прекрастного пола которые кроме маршрута ресторан-клуб-кровать ничего не признают- но эту категорию мы пока отодвинем- она тебе пригодится когда немного подрастешь, нахоботишся баблом и станет лениво искать "умных и красивых".
Навскидку вот тебье пара прмиеров свиданок: пикник на берегу речки (закуски, водичка обойдется в 15-20 грн), мини-страйкбол (еслди девочка боевая и активная- купи пару пластмасовых пистолетиков в магазине игрушек и пару строительных очков,все вместе тебе обойдется в 50 грн максимум, зато потом хот ьткажды день), креативное искуство (если девочка ленивая и творческая- бери фанеру метр на метр, "загрунтуй" её "снежкой", купи в магазине краски масляные и рисуй на природе асбтракцию. к процесу творчесва подключай свою "музу", можно как моджель, можно как соавтора. Нарисуешь конечно бред но в принцыпе 80% современного искуства- бред).
Ну и еще 100500 вариантов.
В принципе присутпить к реализации вышеописаного можешь хоть завтра.