Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: W.t.
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
Interceptor
Поддавшись веянию на ресурсе, обсуждать девушек, по прежнему остающихся инкогнито, при этом активно отписывающих, имеющих свою уникальную позицию и стиль написания. Так кто же она? ad.gif Действительно гламурно-укушанная тётка, летающая в Европу и намазывающая на бутерах, чёрную икру поверх красной, запивая это всё вином десятилетней выдержки, или же девушка, которой, хотелось бы являться таковой...., или же очередная реинкарнация Олега... Уж пардон, но после всех его появлений, людей передёргиваёт от любого нового активного юзера с налётом скандальности... smile1.gif Милости просим обсуждать, друзи.... smile1.gif
UKS
Впевнений що абсолютно реальна) Олег не зміг би з себе строїть настільки екзотичну поведінку і стиль писання і світоглядів так довго і ніде не проколотися.
Що до того чи вона реально така.... Така ж сама думка. Вона як мінімум на половину така, якою себе показала. Інакше цей образ правильно тримати і ніде не проколотися протягом такого тривалого часу було б надзвичайно важким завданням.
Magician
Цитата(UKS @ 20.1.2011, 12:41) *
Впевнений що абсолютно реальна) Олег не зміг би з себе строїть настільки екзотичну поведінку і стиль писання і світоглядів так довго і ніде не проколотися.
Що до того чи вона реально така.... Така ж сама думка. Вона як мінімум на половину така, якою себе показала. Інакше цей образ правильно тримати і ніде не проколотися протягом такого тривалого часу було б надзвичайно важким завданням.


вопрос. а кто такой "Олег"???
Interceptor
Magician: не начинай! На эту тему засрали половину подфорумов... Иди и читай Флейм! Там достаточно инфы...
UKS
Як би так делыкатно пояснити..... Знайди тему "Олег -- НЛО месного масштаба", зрозумыэш
Magician
я и не начинаю.. .просто если w.t. - это... вопрос то поставлен не просто... ВТ думается мне все таки девушка.. судя по сюжету ее постов, хотя конечно всякое бывает, может быть она это он или кто-то другой, важно одно - общаться желательно с человеком, которого видишь (знаешь), иначе мне это напоминает игру в шахматы, в которой противник играет тоже белыми.. ничего не ясно, проще тогда уже в дротики резацца....
Dofamin
Думаю что точно не Олег. Думаю что реальная девушка. А вот остальные догадки - они есть, но надо читать конкретно что и где она пишет
W.T.
1. я - не Олег.
2. Я не гламурная тетка
3. бутерброды предпочитаю с с вареной колбасой и колечками лука.
UnholyPUA
Я думаю это какая-то айтишница smile1.gif . Думаю ей тридцатнег!
Scan
Не Олег, 100пудово. Относительно возраста - за 30. Относительно настоящей личности...По ходу она просто чем-то серьёзно неудовольтворена в жизни, потому как здесь чисто понты колотит, строя из себя не пойми кого. Ну, то что эгоистка, это уже другой вопрос, у каждого свои недостатки...Врядли айтишница, не знаю почему, но мне так не кажется... Скорее кто-то из среднего управленческого звена. Но не выше, явно. а мож вообще безроботная)) Хотя это врядли.
Думаю, она просто внешне не очень, по-этому и ведёт себя так вызывающе.
Aleksandra
Блинннн....да сколько можно?? Вы что, всех форумчанов в Олеговстве обвинять будете? Оставьте его уже, пусть идет с миром...Уже 10 раз забанили-разбанивали, забанили-разбанивали... туда сюда обратно. Все, забыли, и его ник\имя время от времени всплывает и вообще...фуу.
Файт, ты за ним соскучился? Вроде бы ты говорил что хватит о нем писать, а создал тему о ВТ и все равно Олега сюда "впихнул", хоть и косвенно
Шварц
Цитата(W.T. @ 20.1.2011, 14:54) Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
2. Я не гламурная тетка
По постам, не факт.
Цитата(W.T. @ 20.1.2011, 14:54) *
3. бутерброды предпочитаю с с вареной колбасой и колечками лука.
Любим одно, а едим другое. ;-)
W.T.
Цитата(Шварц @ 21.1.2011, 1:13) *
По постам, не факт.


ну тут параметры простые - на моих джинсах нету стразиков) значит, нет гламура.
q1w2e31
Может Александра тоже Олег? уж больно она нервничает по этому поводу)))
Aleksandra
Цитата(q1w2e31 @ 21.1.2011, 0:41) *
Может Александра тоже Олег? уж больно она нервничает по этому поводу)))

flag_of_truce.gif как ты догадался?)))))) rofl.gif rofl.gif rofl.gif
q1w2e31
по ай пи вычислил)
W.T.
эй! каммон! прекратили флудить!
это тема обо мне!!
)))
q1w2e31
Цитата(W.T. @ 21.1.2011, 0:58) *
эй! каммон! прекратили флудить!
это тема обо мне!!
)))


а может о Олеге?) sarcastic_hand.gif
Лаэра
Есть такой афоризм: «Одиночество либо ожесточает, либо учит независимости». Мне кажется, она научилась и первому, и второму. Скорее всего, в силу ее ума у нее очень требовательный подход к другим людям, сама отписывала, что тщательно сортировала свое окружение. Учитывая то, что она предположительно является старшим ребенком в семье, она более самостоятельна и ответственна, и вполне могла добиться того, чего хотела сама, уехав работать за границу. Это свидетельствует о ее профессиональной востребованности и силе характера, далеко не каждый из покрученных пользователей тут способен на такой поступок. Меньше всего я хотела бы предположить, что она тупо сидит где-то на европейском социале, которого хватает на хлеб, колбасу и лук.
Думается мне, что у нее грандиозные планы – прикупить недвижимость, развить свой уникальный бизнес, пока с большей вероятностью предположу, что согласно европейской моде арендует не особо гламурную квартирку и работает бок о бок с не особо добросовестными специалистами. Сферу деятельности определить сложно, даже зная, что закончила КПИ, что-то не по-женски техническое. Не удивлюсь, если она увлекается фотографией и любит искусство, потому что те, кто влюбился в Рим, не могут не восхищаться прекрасным.
Ей претят бытовые неурядицы, текущий кран будет течь, пока в доме не появится состоятельный мужчина, который одним звонком решит эту проблему, либо как принцессу на руках вынесет из этой квартиры, чтобы самолично донести до своего паласио. Она глубоко в душе романтик и очень хочет вернуться в дом, где в ее отсутствие кто-то надул триллиард шариков.
Именно состоятельный, потому что она твердо уверена, что умные люди не могут быть бедными, если не нашпигованы нежизнеспособными принципами и ленью.

Сейчас она влюблена, и в отношениях наметились сдвиги, потому что, повторюсь, посты стали милосерднее и эмоциональнее, до этого она жила вроде как от встречи к встречи с тем, на кого у нее есть виды и сомневалась в его чувствах, либо сильно по нему скучала от недостатка внимания. Кажется, задумалась о продолжении рода. Не любительница лаунжей, диско и ресторанов, потому что в ресторан, где блюдо в среднем стоит 50-100 долларов, нужно явиться в диадеме, а она хочет в джинсах и майке цвета хаки. Ей лучше бухнуть в пабе с деревянными скамейками, либо самой дома на балконе с сигаретой, ты же куришь? А еще лучше врубить Арию на полную и висеть в инете, усугубляя свои и так глубокие познания и подтягивая хвосты по работе, ну и разговоры в скайпе с близкими.

Она не любит гламур, потому что он у нее ассоциируется с тупостью. Но «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Тем не менее, согласна окружить себя красивыми вещами, например Римом, и непременно хочет, чтобы любовь мужчины подтверждалась болтом с даймондом, иначе это не любовь, а просто грязный секс, если он ничем не пожертвовал, кроме чувств. Очень материалистичный человек, поэтому и хочет доказательств, которые можно подержать в руках или переформатировать в акции на фондовой бирже. Внешне думается обычная, может склонная к полноте, потому что имеет интересную колбасно-чипсовую диету, если бы была жутко красивой, не делала бы ставку на образование и работу, красивые женщины обычно такой фигней редко страдают, если не подцепят в детстве комплекс отличницы. Ну и заметно ее искреннее удивление, что кто-то ею заинтересовался как девушкой.

Ее мужчина, как мне кажется, иностранец, и у них родственные души, хотя это достигнуто именно тем, что она ассимилировалась в Европе, иначе как иностранец может быть родственной душей славянки?

Мне очень интересно узнать, как она проявляет свои чувства, и каким милым прозвищем ее зовет любимый, а она его, Schatz, mi Caro? Чего-то не представляю ее в сексе, вот целуется она, и одновременно емко что-то комментирует, а у мужчины от этого встают дыбом волосы, и падает член.

Это, несомненно, девушка, и не упоминайте всуе того, кто даже если поднатужится, не сможет ее изобразить или пародировать, не та мощь интеллекта.

Выступая в роли виртуального аналитика, не рассчитываю на 100 % попадание, но хотелось бы знать, в чем я промахнулась, можно в личку, чтобы оставить героиню инкогнито.
Я бы очень гордилась, если бы она была моей старшей сестрой.
W.T.
вау. у меня обострилась параноя)
местами очень пугающе, даже creepy

однако такая проделанная работа по сбору информации и ее интерпритированию однозначно заслуживает поощрения.
ответ будет в личку.
Foam
W.T. стебёт школоту , пишущую идиотизм а также стебёт типочков с шизофазиями , шизофрениями и прочими - иями. Глумится над дуболомами. Вежлива , корректна .
UKS
скоріше над всіма)
erglis_vn
Нравятся такого типа женщины, не столько умные сколько мудрые...и от возраста это качество абсолютно не зависит. ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.