Цитата(DangerousKA @ 23.1.2012, 10:53)

Буду знать, что BMW с номерами "АІ 0012 СТ" в прокате бывает...
Не бывает.... Посмотри внимательней... Там просто тачки припаркованы в ряд на обочине...
Для тех, кто не вдуплил, стоянка "автопроката", находится во дворах, не доезжая ТЦ "Дримтаун".
Из возможных брендов, которые проплатили вирусный ролик, в качестве рекламы:
"12 Автопрокат", который находится в банке, упомненном ниже. Скорее всего главный заказчик, а возможно и единственный.
Банк "Киев"
ТЦ "Дримтаун"
Ресторан "Балкан"
По впечатлениям:
1. Барышня не мега-вау, а именно так её пытаются изобразить в клипе, типа секс-бомб. Просто обычная красивая девчонка, которых можно каждые выходные в Дримтауне встретить не один десяток. Берёт в основном шпилями, мини и профессиональным макияжем.
2. Что у барышни с памятью, что за день не узнала чувака, которого видела буквально менее суток назад? А если это ещё и её подчинённый, то тут вообще вопрос в её здоровье? Неужели контузия?)
3. Сколько интересно получает сборщик мебели, что он смог выложить две сотни зелени на аренду машины на сутки, сотню на ужин в ресторане, думаю, что не менее трёх сотен зелени обошёлся ему его наряд, а то может и дороже, плюс, квартира ж тоже небось похуже у сборщика, значит арендована...тоже в районе сотни зелёных.... Итого, примерная смета его завоевания: 200+100+300+100=700 у.е. Я канеш не знаю, может эстетическое удовольствие от того, что получил именно эту девушку, вроде как его начальницу (с амнезией))), намного дороже, но за эти деньги он думаю мог бы всю неделю развлекаться с разными индивидуалками на их квартирах... Ну и глобальный вопрос - на что он будет доживать до следующей з/п, а может и не одну, пока долги отдаст?
4. Будет ли он после этого работать в этой конторе после этого?
5. Ресторан "Балкан", что в Украине уже разрешили рассчитываться валютой?
6. Машину сдают просто путём росчерка на бумажке, типа "сдал/принял"?)) Или час документальной возни не показали, дабы не портить впечатление от ролика? Х6 сдают каждому, не глядя на уровень его доходов, стаж вождения и прочее? Как говорил Станиславский - не верю!
7. Интересно штрих проезжал наискосок по полупустой парковке Дримтауна, чтобы не заметить даму и тормознуть прямо перед ней. Хорошо, что это была бэха, с присущими ей резкими тормозами, а то уже б носил ей апельсинки в травматологию....)))
8. Куда шла барышня по парковке? Ни сумки, ни ключей, ни фига... Если там был кто-то, кто её ждал на машине, то он типа не отреагировал и даже не подошёл спросить "Что за на фиг?"
9. Если всё ж у неё были ключи от машины, где-то в лифчике, она тупо раздумала её забирать вот так вот сразу за пару минут? Или она шла через парковку сесть на метро "Минская" и поехать по делам? Где тогда она, пардон, запрятала жетончик?)))
10. Барышня так вот после пары фраз сменила гнев на милость и без проблем села к незнакомому небритому мужику в его бэху? Точно мастер!) Я вот когда барышни голосуют, останавливаюсь, согласен на чёрной, но не Х6 и не в костюме, но очень часто отказываются сесть. Наверное всё потому, что он ей пообещал ужин за сто баксов...в ресторане "Балкан". Это предложение, от которого она не могла отказаться... Надо будет начать с малого, предложить заехать на Макдрайв...))) Я так мажорить не смогу...)))
В общем, выглядит как-то всё натянуто и нелогично. Понятно, что реклама, но логика тоже не помешала бы.))))