Я был свидетелем, ситуация стандартная и распространенная, но, во-первых, далеко
не у всех получается трахнуть свидетельницу, а во-вторых (и это главное, пожалуй) далеко не всем выпадает,
чтобы свидетельница была настолько красива.. отличие еще и в том, что до этого свидетельницу я не видел никогда..

1. Пролог.
Несколько лет тому назад, решил мой друг детства жениться. Долго выбирал свидетеля
из многочисленных друзей, решив в итоге остановить свой выбор на мне. Без особых колеба-ий я согласился,
ведь до этого быть свидетелем не приходилось никогда, плюс я Лев по гороскопу и мне очень приятно находиться
в центре внимания, это доставляет мне массу приятных эмоций.
На тот момент я лишь знал, что свидетельницей будет родная сестра невесты по имени "Юлия" (настоящее имя девушки
изменено согласно правилам форума - п. 3.8.), друзья говорили мне что ей недавно исполнилось 18, она очень красивая девушка.
В лицо я ее не видел до дня свадьбы ни разу!
2. День свадьбы, перед церемонией.
Рано утром я пришел к жениху, записывали все на камеру, одел его, носки принес чистые, обул, как обычно, собрал
и посадил в автомобиль. Сняли все на камеру

Пока ехали, спросил на счет свидетельницы, было интересно. Он меня заинтриговал словами, что мол, приедем, увидишь,
познакомишься, хотя это и правильно, человеком разговорчивым он не был никогда.
Подъехали к дому невесты, нас долго держали у подъезда, после где-то 40 минутного ожидания позвонили на мобильный
и сказали, что можно заходить.. поднимаемся на 5 этаж, открывается дверь, и..
Нас встречает свидетельница "Юлия"...

с густыми кудрявыми черными волосами, огромными карими глазами и ресницами - метлами, с длинными красивыми ножками "от ушей",
нежно-алым цветом помады на пухленьких губках и красивой улыбкой! Была в облегающем темно-красном шелковом платье.
К слову, еще несколько раз после этого, а также спустя несколько лет, я неоднократно спрашивал у друга, почему он решил изначально
крутить шуры-муры с невестой, а нее ее сестрой, ведь сестра однозначно на две головы красивее и сексуальней! Слышал я в ответ всегда
одно- типа познакомились раньше, а "Юлии" на тот момент было только 16 лет

нужный момент.
Познакомились, я улыбнулся, она посмотрела на меня и улыбнулась в ответ.
Выкупили невесту, пофоткались, коллективная фотография жениха, невесты, меня и свидетельницы, а глаза мои как приклеенные
к попке невесты, ее полной 2 груди и нежным губкам - я просто млел и не верил своему счастью..

мысли в логическую цепочку и определить вероятность и время соблазнения. Потом был ЗАГС, слезы родителей и, как обычно, отъезд в ресторан..
Ресторан находился в окружении сосен, на территории бывшего пионер-лагеря под Киевом, в живописном месте ..
3. В ресторане было очень не плохо, рассадка естественно стандартная, между нами с Юлей сидели молодожены, и я никак не мог понять, как
наладить раппорт побыстрее. Понимание пришло само собой, я встал и предложил поухаживать за Юлей и молодоженами - повод нашел как на
любом застолье - поработать "разливайкой

длительного застолья я долго не мог выходить за определенные рамки, что меня слегка угнетало.
Наконец пришло время плясок и конкурсов, благо тамада придумал отдельный конкурс для свидетелей, благодаря которому я самым непосредственным
образом откинестетил даму с ног до головы (перенести разными способами девушку со стула на стул, раставленные на расстоянии 15-20 метров), это
всем известный конкурс.
Здесь само собой, ограничений фактически никаких не было, большинство гостей к тому времени были сыты и пьяны и на конкурс собралась одна молодежь,
которой было даже в кайф от откровенных поз, которые сменялись одна за другой:
- сначала я перенес девушку, посадив ее на плечи, она при этом была вынуждена практически до трусиков задрать свое длинное платье;
- потом я взял ее на руки;
- после смены поз, в конце я развел ее ноги у себя на бедрах и она почувствовала мой твердый член.
На лице у нее было небольшое смущение, но я подумал, что это издержки ее возраста, тем более, что все, кто на это смотрел считали это абсолютно нормальным.
Потом мы снова засели за стол, а я успокоившись ждал скорой развязки.
Прошло еще где-то полчаса и свидетельница куда-то исчезла. Я решил однозначно идти на поиски, поскольку первая мысль, которая пришла в голову - ее уже
кто-то уволок, пока я там мечтал и представлял как ее трахаю...
Обрадовался, когда нашел ее в женском туалете, сидевшую на подоконнике, она грустила.. я подошел, взял ее за руку и поцеловал ее руку.. она слегка улыбнулась..
Я решил ее разговорить, оказалось, что она думала, что мне не нравится, мол я ее на танцы не приглашаю, не оказываю знаков внимания, веду себя странно

Оказалось, что она ждала от меня, что я буду за ней ухаживать, веселить, шутить, думала, что понравится мне, а весь ее наряд и макияж, веселое настроение было
адресовано именно мне! Я уже не представлял что там рассказала ее сестра обо мне, кем представила (не трахарем-рекордсменом ли и похитителем женских сердец,
но девушка была уже готова на все!!).
Не долго думая, я предложил ей погулять на улице. Мы вышли из ресторана и пошли гулять по территории, по заасфальтированной дорожке, мимо каких-то корпусов и
сторожки, дошли почти до забора, ограждавшего территорию этого заведения.. такого раньше не было никогда, но какое-то время я не мог решиться обнять ее,
не хотел делать резких движений, и начал из далека... я рассказывал веселые истории, а потом сказал, что у меня есть один секрет, о котором я хотел бы ей рассказать.
Я приблизился губами к ее ушку и тихо начал шептать кучу неразборчивого, она не отходя подняла плечико и увильнула ушком, сказал, мне щекотно, улыбаясь при этом.
Начал медленно, находя какие-то поводы, но уверенно ее кинестетить, я обнимал ее, говоря о том, что меня долго учили как правильно обнимать девушек, потом начал
гладить ей спинку, делая комплименты, нежно целовал в щечки, начал целовать ее в засос, спустился к шее, плечам, затылку, одновременно опуская руки к попке...
платье у нее застегивалось до половины сзади на длинной молнии, поэтому чтобы пробраться к трусикам, я поднял заднюю нижнюю часть ее платья и схватил за попку,
обвел рукой вокруг и прижал пальцами ее клитор через трусики, начал массировать его, она постоянно как-бы приседала чуток, сгибая ноги в коленях, я еще целовал ее и
целовал, она сказала, что нас могут заметить... сначала я подумал, завести ее в беседку, но она просматривалась со всех сторон и я подумал не спешить, дождаться когда стемнеет.
Мы вернулись где-то через полчаса, когда все снова сидели за столом и ее мама заметила наше отсутствие.. видимо я маме понравился и она то ли в шутку, то ли всерьез
спросила, когда свадьба

Прошло еще время, на улице стемнело, и я решил либо постараться наименее заметно свалить с ней куда-то либо найти комнату, свободную от посторонних глаз.
Перед этим хотел снять комнату в одном из корпусов (это был пансионат, бывший пионерлагерь), потом решил не замарачиваться и просто вывел девушку на улицу погулять..
Мы отошли метров на 100 от ресторана, я осмотрелся, никакой охраны и сторожей вроде бы не увидел, единственным раздражителем были фонари, светились не все,
мы зашли за какое-то небольшое здание и я ее обнял.
Долго не раздумывая, я направил руку сразу в трусики Юле, одновременно начал ее целовать, как оказалось она уже очень хотела, но я ведь перед этим думал, что придется
лишать ее девственности! я засунул средний палец в ее мокрую дырочку и понял что этого делать уже не надо

Одним движением я развернул ее к себе попкой, чуть наклонив, вошел в нее медленно, дырочка была очень мокренькая но совсем еще узенькая у нее, а я был настолько возбужден,
что мне хватило буквально 15 резких движений чтобы кончить..
После того, как закончился банкет, я с ней еще пошел ко мне, при чем от остановки где нас высадил автобус-развозка, я нес ее на плечах до самого дома..
Конечно, назвать геройством данный случай вряд ли язык повернется, да и пикапом это не назовешь, но поскольку трах произошел в первые 24 часа с момента
непосредственного знакомства, решил написать эту историю именно в этой ветке...
Кстати, после этого с девушкой я встречался еще не раз... она очень любит секс, видимо первый парень был очень аккуратным и у нее о сексе с первого раза
сложилось приятное впечатление...
Девушку помню до сих пор, общаюсь с ней, меня натолкнуло на мысль написать отчет то, что я ей на прошлых выходных звонил, собираюсь встретиться с ней на следующих выходных..
спросил есть ли парень, вышла ли замуж, и серьезно ли у нее с ним... она, немного замешкавшись, дала понять, что, наверное я прав, если думаю, что она не воспринимает эти
отношения, как серьезные... я буду рад встрече с ней в самое ближайшее время...