В общем такая история.Я поступил в универ,когда пришёл на первую пару.Сидел на последнем ряду и присматривал себе девушек с которыми хотел бы переспать.Выделил для себя 4.Но я не знал,что пока я искал их.Меня они тоже выделили для себя.Одна из них,самая "*цензура*тая"(она себя такой считает.Позвонила мне в этот же день и пригласила прогуляться,я конечно же согласился.Приехал к ней,мы погуляли,пообщались всё было супер.Но после нашей встречи,она активно стала присылать мне смс,названивать.И короче,получилось так.Что она меня пыталась развести,а не я её

Интерес к ней пропал и я её тупо отшивал.Нужно отдать ей должное,добивалась она долго месяца 2 наверно.Потом она поняла,что не нужна мне.И прекратила общение просто со мной.....
Через 1.5 года она заметно изменилась в лучшую сторону и реально мне стала очень сильно нравится.
Я конечно же не стал проявлять ей знаки внимания сразу. В общем моё последнее сообщение было"может сходим куда-нибудь?" На что ответа я не дождался.
Я просто не знаю что мне делать сейчас"ступор"....Продолжать добавится её и как именно это делать?Или поменять отношение к ней,просто в последнее время её бойфрэнды были намного старше её,может она хочет себе более серьёзного парня....?