Цитата(kinjal @ 22.12.2010, 18:03)

Не сильно они похожи на японок, сколько я их видел. Но кореянок, скорее.
Насчет Китая--утверждать вот так вот с налету "эта китаянка-это не китаянка" не взялся бы никогда. Китай ОЧЕНЬ большая и многонациональная страна, внешность даже нативных китайцев варьируется как радуга. Есть и такие, что хрен отличишь от украинцев. Даже именно сами ханьцы разные.
Плюс тот момент, что у китайцев очень широкая диаспора по всему свету, и все они считаются китайцами, даже, если живут в Берлине в третьем поколении и в родне половина немцев. И постоянно репатриируются, пополняя генофонд Поднебесной.
ну українці теж по-різному виглядають=) Я показав приклади красивих китайських і японських зовнішностей. Іноді зустрічаються китайці зі схожим розрізом очей на японців. Іноді і навпаки. Але все ж зачасту це відрізнити можна=)
Ну а в корейок і в японок і справді щось спільне в зовнішності є. І ті і ті особливо кльово виглядають, особливо якщо не чистокровні(на фотці або нечистокровні, або добре наштукатурені).... від такої зовнішності взагалі мені кришу зносить в підвал)))
Цитата
Я все же требую доказательств, что китаянки -- аццтой, а японки - мегорулезз! И по-прежнему, с чувством, с толком, с расстановкой, в конце-концов!
smile1.gif
Ну це суб'єктивна думка... Але все таки серед японок красивих можна зустріти в 3-4 рази частіше, ніж серед китаянок. Китаянок красивих на території україни взагалі не спостерігав. А японочок симпатичненьких довлі багато.
Хоча, хочу тобі сказатит що в КПІ учиться китаянок на порядок більше, ніж японок.... Так же і корейок... Але й далеко не всі японки симпатичненькі) І все ж це просто суб'єктивна думка...