Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка С Выбором Одной Из Двух
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Gangster
Пару недель назад в кафе познакомился с двумя девушками (одна 6, другая 7 по личной шкале).
Я был с товарищем и так, получилось, что за столиком сел возле 6-ки... далее всё как обычно: общались, смеялись, в общем позитивно провели время. Из-за нехватки времени нам нужно было уходить. Девушки, узнав об этом, тоже куда-то засобирались (позже выяснилось, что домой)... по окончании общения взял номер у 6-ки, которая сидела рядом.
На следующий день вызвонил, посидели в кафешке, попили зелёного чая... После ещё несколько раз виделись, созваниваемся и т.п.
А теперь проблема: С девушкой этой мне совершенно не интересно, нельзя сказать что она тупая, просто неразговорчивая какая-то... В общем с ней скучно... Можно было бы просто довести дело до логического конца и видеться с ней только по подобным случаям... (предпосылки к этому имеются все, нужно только желание) или же вообще не видеться. Но, пообщавшись с обоими, я начинаю понимать что мне реально нравится её подруга (7-ка), причём как внешне, так и в плане общения.
Дружат они давно и я сомневаюсь, что если я перестану общаться с одной и начну общаться с другой, из этого что-либо выйдет. Но безвыходных ситуаций, как известно, не бывает, поэтому прошу помочь советом!
В данный момент я уверен, что с 6-кой ничего, кроме секса, быть не может, но её подругу вполне можно рассматривать как достойную кандидатуру на ЛРТ.
Лаэра
Цитата
Я был с товарищем и так, получилось, что за столиком сел возле 6-ки...

надо стараться, чтобы так не получалось, у меня было такое, когда сел рядом не тот, вечер был испорчен.
Цитата
по окончании общения взял номер у 6-ки,

еще одна ошибка, надо было брать у той, которая нравилась, это ставит правильно акценты, либо у обеих сразу, это выстраивание дружеских отношений и вежливость, а потом соответственно просто в разруливании, всем все ясно и понятно - кому позвонил, та и нравится.
Цитата
После ещё несколько раз виделись, созваниваемся и т.п.

тоже зря, она уже может нафантазировать, что нравится тебе, но пока не доходит до секса...
А теперь попробую прикинуть вариант поведения.
Надеюсь, друг твой не успел вклиниться к 7-ке.
Вариант позвонить 6-ке и втупую попросить телефон 7-ки может не прокатить, обидится и зажмет еще, не надо слишком рассчитывать на ее адекватность.

Предлагаю совершить повторное исправленное свидание 2х2, звони, проси взять эту подружку, возьми опять какого-нить друга, сядьте уже правильно, и с чистого листа не напорти ничего. Хотя если все естественно пройдет гладко, то хорошо, но я думаю, потребуется спич для ушей 7-ки. Придется ей конкретно сказать, что она тебя больше интересует, но ты протупил как к ней подрулить итд. Может понадобится спич и для ушей 6-ки, чтобы объяснить ваши дружеские посиделки, но пока не знаю, что. Лучше бы не понадобилось, вдруг 6-ка понравится другу, это ее очень утешит.smile1.gif
Gangster
Как я уже писал, с 6-кой я пару раз виделся... при встрече были объятия, поцелуи и прочее... только секса не было пока...
В момент, когда я брал номер, мне было всё-равно у кого его брать, потому как не знал толком ни одну из них... Тем более вечером всё немного искажается...
Есть вариант просто заехать к 7-ка в универ с букетиком цветов и хорошим "спичем"... далее всё как обычно. Но это будет "ва-банк". Думаете стоит такое сделать?

А номер 7-ки достать не проблема. У меня такая возможность есть.
Лаэра
Цитата
при встрече были объятия, поцелуи и прочее...

немного усложняет ситуацию.
Цитата
только секса не было пока...

немного сильнее усложнит ситуацию с 7-й, если таки дойдет до секса с 6-й ag.gif
Цитата
мне было всё-равно у кого его брать, потому как не знал толком ни одну из них...

на будущее бери у всех, будь предусмотрительнее...
Цитата
Есть вариант просто заехать к 7-ка в универ с букетиком цветов и хорошим "спичем"... далее всё как обычно.

6-ка может конкретно не въехать, откуда такой резкий разворот на 180 градусов, и чего это ей веники не дарил. Это вообще будет выглядеть как пень на поляне. А исходя из того, что они лепшие подружки, не знаешь, как потом 6-ка будет влиять на ваши отношени и что напоет 7-ке... Нет ничего хуже обиженной женщины.
Цитата
Думаете стоит такое сделать?

риск благородное дело, но ты уверен, что ты счастливчик и выиграешь джек-пот?
Я бы все таки начала с нейтрала, дежавю свиданки 2х2, так не будет задето ничье самолюбие, просто переиграются симпатии, вплоть до того, что типа теперь тебя больше впечатлила 7-ка.
Вариант со звонком 7-ке стремный, потому что те же яйца, только в профиль, что и букетик, только облегченный вариант на 2 фронта, та раскажет про обнимашки и поцелуи, они обменяются информацией между собой и тебя киданут по двойному тарифу.
На данной стадии я исчерпала кошик советов, подожди, что скажут орлы! Может у кого-то такое было, а я девушек никогда не соблазняла, обычно меня соблазняют).
Scan
Слушай, а может просто не вилять и объяснить всё 6-ке напрямую...Если не дура - должна понять.
Gangster
Может и так. Я ещё подумаю... Потом отпишу как всё получилось)
Лаэра
момент выяснения дура она или нет и входит в зону повышенного риска, ему она не нравится, и кто сказал, что в набор ее недостатков дополнительно не входят еще глупость и мстительность? С правдой наперевес страшно рисковать даже с теми людьми, которых хорошо знаешь, они тоже могут неожиданно отреагировать...

Елки, как здорово, что мы тут теоретики, а решение принимать ему, и исполнять ему, и расхлебывать тоже! ag.gif
Gangster
Последняя информация:
6-ка рассчитывает на ЛТР - это видно по поведению, систематическим звонкам и расспросам о том, где я, с кем, что делал, делаю, буду делать и т.д.
С 7-кой сегодня полдня общался Вконтакте (знаю, что лучше в живую или хотя бы по телефону)... Она не морозиться, непринуждённо ведёт беседу... вот только хз в каком ключе, может даже просто по-дружески...

Сегодня появилась ещё одна мысль: не спеша и не устраивая разборов полётов дать понять 6-ке, что отношений между нами не будет. Потом выждать недельку и вызвонить 7-ку на встречу, предварительно подготовив пару объяснений о своём поступке с 6-кой и о том, что на самом деле 7-ка лучше)... Далее всё как обычно.

P.S. Laerafox и Scan - Спасибо за участие! )) Хотелось бы услышать мнение и других форумчан по данному вопросу...
erglis_vn
У мене принципи, вбиваю тільки те що буду їсти (с) Лесь Подорев"янський
KLAD
Цитата(Gangster @ 16.12.2010, 16:50) *
Последняя информация:
6-ка рассчитывает на ЛТР - это видно по поведению, систематическим звонкам и расспросам о том, где я, с кем, что делал, делаю, буду делать и т.д.

опа, кто-то просто бежит, нет, даже летит со скоростью российского "Сапсана" по координатам прямо наxyй)))
Тебе нужна такая ЛТР? =)

ИМНО, или трахать 6-ку или делать из обоих - просто подруг. При таком раскладе "получить" 7-ку - крайне сложно.
Нецелесообразно сложно из-за подружеских отношений с 6-кой. Женская солидарность сыграет 100% инфа.
Scan
Цитата
Сегодня появилась ещё одна мысль: не спеша и не устраивая разборов полётов дать понять 6-ке, что отношений между нами не будет. Потом выждать недельку и вызвонить 7-ку на встречу, предварительно подготовив пару объяснений о своём поступке с 6-кой и о том, что на самом деле 7-ка лучше)... Далее всё как обычно.


Слушай, а по моему более-менее рабочий вариант. Можно попробовать) Только с 6-кой слова добирай)) Потенциально она может стать либо связующим звеном, либо помехой. Так что работай ювелирно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.