Он: вы так хорошо ориентируетесь в этом районе? Наверное, тут живете?
Я: да, это мой ареал обитания. (иду себе дальше, он пристроился рядом)
Он: можно ваш номер телефона? Как буду тут, позвоню за консультацией (улыбается, хорошенький, но наглый)
Я: я вам что мобильная справочная? ( И смеюсь) поступим так- дам вам основную информацию, а вы уж выживайте дальше как можете без меня….
Он: где тут продают цветы?
Я: в любом переходе метро
Он: хорошо, мог бы и сам догадаться….а вы сладкое любите?
Я: мы любим! (смотрю на торс в обтягивающей майке, по нему скажешь, что он скорее любит гантели) А вы?
Он: и я! Может зайдем на дегустацию?
Я: я бы с удовольствием, но иду по своим важным делам…. (чего он меня клеет так долго, я же на морозе, хоть и в эйфории, не люблю уличных прилипал)
Он: а вечером?
Я: вечер забит (и думаю, ну давай отваливайся, красавчик, меня ждут ряды шмоток и туфелек, после такого похода я просто приползу домой)
Он: а можно как-то вклиниться? Я просто завтра уеду в командировку на две недели, и общаться сможем только по телефону, а хотелось бы вживую.
Я: (симпатичный мля, челюсти такие и руки красивые, рот нравится, фубля- именно тот типаж, который хорошо поедает тортики или с которого….) вы интересуетесь прессой, наверное будет о чем потрындеть, ок, давайте так- наберите меня после 6, я точно скажу, встретимся или нет, чтобы вас не вешать в неведении.
Он: замечательно, наберу, меня кстати Олегом звать, а вас?
Я: *****, оч. приятно. До свидания, мне пора. (флиртую голосом)
Взял телефон, высветил свой. Я пошла дальше, он пошел в противоположном направлении.
Шоппинг был, еще присодинилась подружка, вот оно счастье! Забыла совсем о чуваке. Звонит телефон.
Он: привет, это Олег, звоню как договорились, я уже пробил место скопления тортиков. Слово за вами.
Я: хм (думаю и молчу)
Он: вам удобно говорить?
Я: удобно, думаю, как лучше поступить, я тут нахожусь в ….
Он: могу быть там через 5 минут и вас забрать.
Я: я с покупками…
Он: можем заехать к вам домой, я подожду….
Я: ок, подъедите, набирайте (домой ко мне намылился что ли….)
Заехал, машина напоминает его – такая же мощная и черненькая, подвез домой, за разговорами не заметила как.
Он: у вас есть полчаса на сборы, через полчаса вызываю спецназ, мало ли что….
Я: 15 минут достаточно, у них и так много работы))
Открыл мне дверь, помог выйти, и откуда-то достал внушительный букет роз, красных как я и люблю, 17 штук.

Заехали в репризу, рай для таких девочек как я! Он интересный собеседник, мы много смеялись.
Потом он сказал, что можно сменить место – что после сладкого любит укусить мяса, блин, я тоже, у меня тортики только аппетит вызывают. Какое единство вкусов! Поехали дальше на промысел. Место опять выбрал он, я вообще поняла, что он нормально ориентируется, в моих владениях в частности, вопрос о прессе был явным предлогом, хотя помахал перед носом купленным журналом, хорошо подготовился и врет с доказательствами. За ужином мы пили красное вино, которое меня настроило на игривый лад. Я стала рассказывать пошленькие анекдотики, хихикать и понимать, что у меня образовалась непонятная гибкость мышления и полость внутри, которую нужно срочно заполнить чем-то подходящим по форме. Пару раз он брал мои руки в свои, рассматривал и возвращал на место.
Потом я подумала, что смертельно не хочу проявлять инициативу, но потрахаться была не против, он сказал, давай покатаемся по городу, я согласилась, и все время плотоядно думала о нем. Если после мяса я еще чего-то хочу, то странно, напоминала себе сытого вини-пуха. Это действие вина.

Пока мы катались я протрезвела, припарковался где-то на озере, сидели, болтали. Потом поцеловались, гладил мои волосы и шептал, что я такая замечательная малышка, и он так рад, что проезжал именно по той улице, и что не поленился выйти с машины. А я тихо мурлыкала и думала, это мы уже слышали, приятно как в первый раз, ну и когда меня будут нормально совращать???? Мне даже надоело, я начала кунять.

Он: не хочется расставаться, но уже поздно, давай я тебя завезу домой.
Я: к тебе или ко мне?
Он: а куда бы ты хотела? Я: к тебе (и недвусмысленно ухмыльнулась)

Он меня схватил в охапку и начал неистово целовать и лапать ))) неудобно же тут, подумала я, этот громила сейчас меня сплющит, а имя и не вспомнит…. Но он кажется взял себя в руки. Завел тачку, и мы поехали, ехал очень быстро, и все время держал руку то на коленке, то целовал мне руку.
Домой к себе он меня буквально занес, одновременно целовались, и он ковырялся в замке ключом, ввалились в квартиру, свет он не включал, прижал к стенке и начал сжимать мой попс через джинсы. Болтливый такой оказался- все время что-то шептал, и меня это жутко заводило, меня просто накрыла горячая волна страсти, ноги подкашивались, он видимо это почувствовал – подхватил на руки и понес в трахальню. Он достаточно аккуратно снял с меня одежду, я осталась только в белье, автоматически приняла соблазнительную с моей точки зрения позу.

Короче, говорю я, пора мейк лав. Он улыбнулся, лег на меня в полвеса и сказал, ну если ты настаиваешь. Я: Даже требую, и если условия не будут выполнены, придется тебя изнасиловать.
Он: даже не знаю, чего бы я больше хотел.
Потом началось освободительное движение, он меня освободил от белья, а я ему активно помогала сбросить иго его одежды. Мы прекрасная освободительная армия. Мне нравится, когда целуют мою грудь, когда мужчина спускается от губ, и ниже, ниже, не пропуская ничего, а потом оказывается там, а я выгибаюсь, подставляя правильные точки его языку, главное, чтобы вы это понимали!!!! Я не просто так виляю в этот момент тазом. Был хороший клиторальный оргазм, он откинулся посмотреть, он и его член просто уставились на меня оба с гордо задранными головками. Не успела я еще сообразить, что к чему как он вошел в меня. Какая чудная заполненность, и уверенные поступательные движения. Стало совсем жарко, было мучительно хорошо, но до оргазма я не дошла, видимо мой новый *цензура*ор поспринял мои шкрябанья и стоны как финальные и поэтому прошептал «я тоже» и громко кончил, потом слегка обмяк на мне, а потом откинулся на спину с рыком льва, лежал и тяжело дышал. Я немного пришла в себя, собрала в кучку ватные мысли и подумала, что какая-то я эгоистка, ребята так искренне старались для меня, надо сделать ответный реверанс. Я склонилась над его лицом и осторожно ладонью погладила щеку, лоб и подбородок. Некоторые люди тебе после секса кажутся красивыми и милыми, а некоторые чужими дядьками с незнакомой мимикой, он был милым. Он откликнулся на мои поглаживания и стал тоже гладить мою спину и целовать волосы. Какое-то время мы просто лежали и улыбались, потом он меня резко сгреб и потащил в душ, там был яркий свет, и я уже в открытую вытрищилась на его тело, он включил воду и стал под струю и хитро посматривал на меня, потом полил меня водой, а я занялась его членом, знакомство при свете намного интереснее. И тут я вспомнила, что собиралась сделать благодарственный минет и к его удивлению и удовольствию выполнила эту несложную процедуру. Он стонал и держал свою голову руками, потом мокрый побежал за презиком, и мы сделали это в ванной, с которой я уже выбралась. Пристроились – он сзади, а я оперлась руками на край, было не совсем удобно, но потом клокочущей страсти это компенсировал. Сзади успешно и довольно быстро кончила (это редко бывает с незнакомцами, пусть мужчины себе не льстят), кажется все волшебные точки моей киски были уже в состоянии готовности. Ого- подумала я, вот это жара! Олег тоже долго не заставил себя ждать…. Вцепился в мое тело и оно сотрясалось одновременно с ним, насаженное на его гаубицу. Потом крепко меня сжал и перенес львиную долю своего веса на меня, хотя я сама еле стояла на волнистых ножках. Потом запихал меня в ванную, достал и вытер, пока мылся он, я нарядилась и хотела свалить по-козьи, пора и честь знать.

Вот такой хэппи энд.