предыстория
познакомился с девушкой на работе,если быть точным,то снимали у них во дворе сцену фильма,зашел погрется в дом в прихожую,и смотрю в зале сидит три девушки, ну я зашол познакомился,немного поговорили,посмеялись в итоге взял у одной номер телефона.
вобщем после взятия номера телефона прошло 3 или 4 дня,наконецто должен был быть выходной по этому звоню и договариваюсь в субботу на 4,потом вечером оказывается что выходной переносится на воскресенье,поэтому в субботу сутра позвонил перенес на воскресенье.
встреча
договаривались на 4 вечера,я опаздывал поэтому написал смс,что опоздаю на 10 мин
пришол извинился за опоздание,сделал комплимент красиво выглядишь,ну потом стандартный трындешь,она не знала куда хочет идти поэтому было предложено заглянуть в Пинчук арт центр,а потом поехать в дрим таун,согласилась.пошли пешком и потом я понял что мы не туда шли,предложил проехать на метро 1 остановку до хрещатика а то еще заблудимся))пришли в ПАТ увидили что очередь метров 50,решили сразу уехать в дрим таун,по дороге все время разговаривали,все время подшучивал,смеялась тоже,вобщем все было отлично
приехали в дрим таун,не знали куда идти,что 1 увидели пошли,на ролледром,о чем я очень пожалел,поскольку как оказалось физические нагрузки не для нее,10 минут покатались она вспотела,присела в угол,начала сидеть,ну я к ней подъехал,посидели минут 20,поболтали,про учебу,работу и т.д. через минут 10 обнял ее,посидели,ушли дальше гулять,ничего толкового не придумали,поэтому пошли банально в кинотеатр,как потом оказалось,я 2 раз пожалел что мы туда пошли,пришли к афишам и как оказалось из 10 или 12 фильмов она не видела только Придурки 3д,Хроники нарнии, и что-то еще,было решено пойти на Придурков,сеанс был через 1.5 часа,поэтому пошли пить чай,посидели опять поболтали,кинули монетки в фонтан ушли на кино.
зашли,взял билеты посредине последний ряд,двойное сиденье,15 минут смотрели трейлеры фильмов,посмеялась с кунгфу-панда 2,начались придурки,я ее предупреждал на что идем,но она походу такого не ожидала,первые 15-20 минут смеялись,потом стало видно что ей не интересно,обнял начал гладить руку,пытался хоть как то привлечь внимание,она только положила руку мою ногу и все))
вышли с кино забрали курточки,поухаживал за ней,сказал пару комплиментов,обнял за талию,пошли в метро,зашли в метро она сразу пошла к противоположным дверям,я к ней обнял,ну и потихоньку,начал лезть лупится в десна,на что получил категоричное нет,в виде резко отвернутого лица,сделано было 2 захода,без результативно,и потом была самый неловкий момент,молчание и как она бегала глазами туда сюда,ехать было нормально,от Минской до Палаца Украины..вышел немного офигевший))пошли к остановке ее маршрутки,постаяли,начали опять говорить,разговорись,я себя после метро уже как то не комфортно чувствовал,поэтому мои руки были в карманах а не на талии когда шли на остановку,прождали 20 минут,пару минут было глупого молчания,приехала маршрутка,стали прощатся,ну думаю щас в щечку поцелует)))DDD,целует в губы берет за руки,уходит немного,я руку ее не отпустил,попробывал еще раз засосатся,и опять не удачно))),потом сказал пару невнятных фраз типа:"завтра созвонимся или я тебя наберу",ну и потом пошол по холоду в метро и домой)
предварительно я ее приглашал в филармонию,на что она сказала посмотрим завтра созвонимся.
след.день(тобишь сегодня)звоню в 3 часа два раза,никто трубку ну думаю ладно,потом перезваниваю в 6 часов,на удивление взяла трубку,сказал стандартную фразу:привет как дела,не хочешь ли в филармонию сходить,на что ответила что она уже у подружки в Боярке и не хочет ехать,предложил ей завтра встретится,на что сказал окей,вечером созвонимся,приезжаю в филармонию там все было оч круто))выхожу с филармонии 2 раза звоню телефон выключен,поехал домой и у двери приходит смс,что "абонент знову на зв'язку зателефонуйте",набираю ее на что просто сбросила вызов.
ну и на пс.
ей 17 лет,учится в Киеве,живет в Боярке,моим неопытным глазом дал бы твердую 7+\8,русая,длинные волосы,примерно 183 см,оказалась выше меня(мне как то было даже немного дискомфортно...),выглядит реально на лет 20,и по уму тоже,семья у нее богатая,поскольку рассказывала как летала в Голландию,Италию и т.д.,да и шмотки у нее далеко не из троещинского рынка
собственно и все,дайте пинков,и обьясните где были допущены ошибки чтобы в дальнейшем такого не вышло)))
единое что приходит на ум так это что сильно затянул и не дожал,
ну и понесло меня 2 раза,1 раз начал рассказывать что вискарь люблю пить))и в клубах частенько бываю,как потом оказалось,она вобще не пьет,и клубы ее не интересуют))
ну и плюс ко всему Придурки 3Д(пол фильма махания членами)ей явно этот фильм не понравился.
еще 1 так это всегда почему то везде говорила не знаю,и в ней не чувствовал уверенности,и как зашли в метро на минской начала глазами бегать туда сюда...
п.с. ничего с этого не хочу,аля отношений,просто где промахнулся