Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнение Первокурсницы
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Новости с полей (филд-репорты) > Классическое соблазнение
Scan
Решил написать, так как тут можно подчерпнуть несколько полезных деталей. Может кому пригодится, хз. Итак, начнёмс:

Знакомство:

Утро. Я стоял с групой, получал читальный билет. Тут подходит первокурсница, заблудилась connie_rockingbaby.gif Я бегло окинул её сонным взглядом. Девочка симпатичная, где-то 1,74, шатенка, волнистые волосы до плеч, выразительные черты лица, грудь 2 размера, очень стройная. Ну я пошел показывать ей аудиторию, говорил уверенно, хотя всё же довольно скованно (был сонный и *цензура*ый (военкомат, что б его...)) Довёл до места, тут она сама говорит, мол:"Давай я твой номер запишу, вдруг мне ещё какая-то помощь понадобится". Я тогда об этом вообще не думал, но решил, чего зря возможность терять. Продиктовал ей свой номер, сказал, что бы сбросила вызов (на тот момент у меня уже были кандидатки на выгул и времяпровождение, по-этому уже не зацикливался). Сбросила, что, признатся, несколько удивило.

Первая свиданка:

Прошло с этого момента дня 3-4. Вызвонил её, вообще без проблем. Договорились о встрече. Если конкретнее, то:

Я - Солнце, привет, это (имя), как там твоё хорошее настроение?)
Она- Приветик, неплохо)
Я - Как на счёт того, что бы встретиться? Тебе когда удобнее, во вторник или в четверг?
Она - Ну...Пожалуй лучше в четверг.
Я - Ок) Тогда тогда-то и тогда-то там-то и там-то.
Она - Хорошо)

Встретились. Пришла практически без опозданий (пара минут), но, сперва пришла с подругами... Думал всё, облом suicide2.gif но тем ни менее, собравшись, пошел к ним. Решил будь-что будет, главное просто получать кайф. Внимание в основном уделял подругам. Среди всего диалога, выделю ключевую, на мой взгляд, часть:

Я - Ну что, едем?
Она - Куда?
Я - Как куда? Мы же с тобой договаривались о том, что бы поехать в Киев?

Она начала несколько подвисать, и я понял, что ща повалят тараканы, по-этому забросил удочку на интерес.

Я - Там просто ТАКОЕ будет - закачаешся. Реально, зрелище обещает быть просто незабываемым!)))
Она - И что же это?
Я - Поехали, увидешь ad.gif
Она - Ну...Ладно, поехали...Только я наверное одета не совсем подходяще...бла-бла-бла...
Я- Всё норм)

И не дождавшись ответа, взял её за талию и повёл в сторону маршрутки, подруги за нами. Руку ненавящего убрала. Думаю, либо из-за подруг, либо рано начал. Но, в принципе, ерунда)
Дошли до маршрутки, она попрощалась с подругами (слав те Господи))))) ), и мы погрузились. Заплатил я.
В маршрутке начали разговор, я ей искренне интересовался, сам рассказывал интерсные истории, в основном про себя любимого))) Кароч всё норм было. Вывел её на приятные воспоминания о школьных годах)
Приехали, снова попробовал взять её за талию - на этот раз всё путём, негатива не последовало. Я рассудил что проблема была либо в подругах, либо за те 40 мин поездки я её заинтересовал сильнее. Повёл на набережную, где в тот день должно было состоятся шоу небесных фонариков. Думал крышеносец небольшой устроить. Но, блин, как назло, нигде их не было bu.gif так что в поисках выхода решил устроить прогулку по набережной give_rose.gif Всё время рассказывал интересные истории scenic.gif ну там про набережную (Считается, что люди на левом берегу несчастны и постоянно плачут) Она, естественно, спросила:
- Почему?
Я дал ей возможность самой придумать ответ, играя на её любопытстве. За одно она и обо мне лишний разок подумала) Спустя пару неудачных попыток, даже после подсказок, я выдал ответ:
- А дело в том, что этот берег выше, и по-этому с него на другой постоянно дует ветер, вызывая на глазах слёзы)))
Посмеялись, пошли дальше. Поднялись к Украинскому дому, после чего пошли к Арке дружбы народов. Потом в Мариинский. Когда проходили мост любви, рассказал и про него (про то, как там сняли все замки, из-за угрозы обвала моста, означающие крепость отношений людей, которые их повесили. (Давил на романтику)). В Мариинке затанцевал прям на улице под музыку какого-то уличного музыканта accordeon.gif ))) Пришли на смотровую площадку look.gif К тому времени уже стемнело, и нашему взору предстали прекрасные огни ночного Киева))) Слегка пофилософствовал на эту тему (про одиночество в большом городе и.т.д.) и зализал. Сопротивления не последовало. Решил, что пора сворачиватся, но как только мы дошли до выхода из Мариинки, мне позвонил друг и сказал, что на кресте высотное шоу. Решили пойти посмотреть. Зрелище было супер!)))

В принципе, если бы было где, то фаст получился бы запросто (крышу снесло, плюс частая смена мест). Но, увы, места не нашлось. Приехали, довёл её до дома. Зализал, расспустив руки. Сопротивление не последовало, наоборот, она сама стала отвечать, да с таким пылом...Ух!))) Жесть в общем)
К ней идти было нельзя потому как там хозяйка - тот ещё фюрер, бывшая училка, ну и плюс громадная собачка непривязанная во дворе бегала. Хозяева её привязывали и отвязывали только тогда, когда ей, либо её сокамерницам, нужно было сваливать куда-либо. В чём я уюедился потом уже.

Вторая свиданка.

Вызвонил её ещё раз. Повёл в галерею Синса, но, не успел из-за учёбы, закрылась (Синс, братан, сори ещё раз, реально жалко, что не увидел((( Вторая смена всё таки), так что повёл её к Золотым воротам (народ, расскажите, где там можно посидеть в каком-то красивом месте? Ну там, смотровая площадка, фантан, Киевская крепость тоже ж там, если не ошибаюсь?) В общем, из всего списка вспонил только то, что где-то здесь есть шикарнейшая смотровая площадка. Но, блин, сколько не искал - всё тщетно suicide2.gif Чувствовал, ща будет жара...И тут увидел спасительное МЕТРО - решил, что пора менять сцену действий))) Поехали в Гидропарк, на вечерний пляж. По дороге туда я её прокачивал на прикосновения, травил анекдоты, истории разные рассказывал))) По дороге на пляж завалил её в траву))) В общем баловался и старался выйти за рамки)))
Итак, сидим мы на пляже, я постелил на песок свою куртку, поскольку прохлада была не особо заметной, сел на неё, а она села мне на колени connie_rockingbaby.gif Мы соеденились в длительном поцелуе, и наши руки блуждали по телу. Еле оторвавшись друг от друга, мы стали наблюдать за спокойноым Днепром, Лаврой, проплывающими вдоль берега кораблями. Эх, рамантика, кароч))) И тут я возьми да ляпни:
Я - А мы что, теперь, выходит, встречаемся?

Тупее просто ничего придумать не смог, до сих пор с себя в шоке. Здесь был сильный косяк, поскольку скажи она нет, то все усилия были бы потрачены на смарку и ховайся в жито, хотя исправить такое всё же можно, просто переведя в шутку. В тот момент против меня сыграло то, что я был ориентирован на серьёзные длительные отношения)

Она - Ну...думаю да)

Посилели ещё чуток, позажимались, и поехали домой.

Далее последовали частые встречи (практически каждый день), но, блин, квартира была постоянно занята. Я показывал ей различные интересные места Ирпеня (коих-то, в принципе, тут раз-два, и обчёлся). Показывал ей два разрушенных дота, которые были частью линии Киевской обороны, думал уже занятся с ней сексом прямо в лесу, но блин, там столько комаров было, плюс велосипедисты гоняли. Решил отложить.
В результате всё таки переспали на 4 день, после 2 свиданки.

ЧБСХ

Первая свиданка просто - МЕГО))) Вышел из рамок, чётко и вовремя расспускал руки, уломал поехать в Киев (что было, как по мне, ключевым фактором). Не втыкал, из-за облома на счёт фонариков, и нашел более выгодную замену) Заплатил только за проезд.
Плюс, тупо повезло, что подружки её со мной отпустили и за нами не увязались))))

ЧМБСЛ

1. Не заикатся об отношениях. Мог спугнуть и всё испортить.
2. Когда с Набережной поднимались, нужно было найти более подходящий путь, а то по какой-то стрёмной леснице шли.
3. Трахнуть ещё на первой свиданке, в Киеве, заранее продумав место.
Interceptor
Ну молодец...шо я могу сказать... Лично я для себя "полезных деталей" не почерпнул.... smile1.gif Девушка сама была непрочь, ты ей понравился, особо не косячил, вот так вот и вышло... smile1.gif
Лаэра
Цитата
:"Давай я твой номер запишу, вдруг мне ещё какая-то помощь понадобится". Я тогда об этом вообще не думал, но решил, чего зря возможность терять

общительная девочка, ты видимо ей понравился, совместила приятное с полезным. Счастье приходит, когда его не ждешь. smile1.gif
Цитата
И не дождавшись ответа, взял её за талию и повёл в сторону маршрутки

молодец, решительно. Если бы еще взял за талию и подруг, они бы тоже поехали, и было бы у тебя 3 кандидаток на выгул.
Цитата
Заплатил я

+1
Цитата
я ей искренне интересовался
Вывел её на приятные воспоминания о школьных годах
Всё время рассказывал интересные истории
частая смена мест
я постелил на песок свою куртку, поскольку прохлада была не особо заметной, сел на неё, а она села мне на колени ...

умница
Цитата
и зализал

у Синса набрался? ag.gif
Цитата
А мы что, теперь, выходит, встречаемся?

ag.gif
Цитата
В результате всё таки переспали на 4 день, после 2 свиданки.

закрутил однако.

Мне понравилось, как для первокурсницы отлично, ты заметно насытил и разнообразил ее жизнь. Что дальше было?
Fragile
Не проголодались????
Scan
Цитата
Ну молодец...шо я могу сказать... Лично я для себя "полезных деталей" не почерпнул.... Девушка сама была непрочь, ты ей понравился, особо не косячил, вот так вот и вышло...


Ну ты естсественно)) Эт мне у тебя учится нужно, а не тебе у меня)))
Но для новичков, думаю, будет очень полезно.
Scan
Цитата
общительная девочка, ты видимо ей понравился, совместила приятное с полезным. Счастье приходит, когда его не ждешь.


Та да. Правда удивило, как я ей мог такой сонный понравится...Я потом уже как анализировал ситуацию, по некоторым деталям понял, что рапорт был налажен препаршивый. Она думала, что я безинициативен (номер она спросила, а не я), плюс когда не нашли небесных фонариков и я взял бразды управления в свои руки, спросила "Значит ты у нас ведёшь?", что подтвердило моё мнение, потому что, как оказывается, изначально это было под сомнением)))

Цитата
молодец, решительно. Если бы еще взял за талию и подруг, они бы тоже поехали, и было бы у тебя 3 кандидаток на выгул.


Там подружки на первый взгляд стрёмные были...Хотя потом я про близняшек всё же своё мнение поменял, симпатичные, но так же одеваются...Под микроскоп красоты не разгляжишь))

Цитата
у Синса набрался?


Естественно))))) Тоха вообще красавчик, в плане соблазнения)))))))


Цитата
закрутил однако.

Мне понравилось, как для первокурсницы отлично, ты заметно насытил и разнообразил ее жизнь. Что дальше было?


Дальше??? Встречались на протяжении месяца...Ничего плохого сказать про неё не могу, вернее как, могу, но не буду) Если бы в сексе друг-друга устроили, думаю, отношения долго бы просуществовали. Но, не сложилось, и чувствуя скорое расставание, решил не тянуть, и воспользовавшись поводом, сделал ДОД. Расстались довльно екологично. Кстати, так получилось, что ДОД оказался началом, для одной страгении, по созданию у девушки влюблённости. Но на форуме мне так никто и не ответил на мой вопрос, "что делать дальше" и я в чём-то ошибся, убив ефект в зародише. Да, ещё, как вариант, мог получится секс онли. Была просто такая возможноть, но я ей специально не воспользовался.
Scan
Цитата
Не проголодались????


Пока ходили по Мариинке, я, увидев кафешку, предложил ей перекусить, сам голода не чувствовал. Она ответила, что не голодна. Вообще первая свиданка заняла времени с 17:30-23:20, где-то так. Считаю с того момента, когда была назначена встреча, и до того, когда она зашла в дом.
Sinsssss
Нужно решать проблемы с квартирой ! обычно леди перегорают мыслями когда им долго не дают, если они четко на это решились *)
Лаэра
Цитата
Вообще первая свиданка заняла времени с 17:30-23:20,

это показатель взаимной заинтересованности.
Цитата
Но на форуме мне так никто и не ответил на мой вопрос, "что делать дальше" и я в чём-то ошибся, убив ефект в зародише

это в какой теме?
Scan
Цитата
Нужно решать проблемы с квартирой ! обычно леди перегорают мыслями когда им долго не дают, если они четко на это решились *)


Для начала нужно решать проблему с работой))) Потом уже и до квартиры дойдёт)
Scan
Цитата
это в какой теме?


Фух, заколебался, пока искал тему)))

Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!

Пост №58
Fragile
Цитата(Scan @ 2.12.2010, 10:30) *
Для начала нужно решать проблему с работой))) Потом уже и до квартиры дойдёт)


У тебя права есть водительские? Попроси у родителей машину "девушку покатать" connie_rockingbaby.gif
Scan
Цитата
У тебя права есть водительские? Попроси у родителей машину "девушку покатать"


Для начала нужно хотя бы машину купить)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.