Цитата
То есть по ситуации когда в клубе парню оставляют телефон, а при его попытке встретиться ему отказывают сославшись на сессию. Наиболее вероятным вариантом для тебя есть то что он ей не понравился?
99 пудов.
Цитата
Так как если он прислушается к твоим - шансов у него не будет.
если повезет, будет, если он попадает в 1%вероятность, что понравился, тогда действия будут иметь отдачу.
Цитата
Спорить со мной не нужно
я сама приму волевое решение по этому поводу.
Цитата
1. Пойми что встреча не важна, не придет она будет другая, гораздо важнее успех у женщин в общем чем конкретно с ней. А этот успех придет только лишь с опытом.
для него важна, но только на данном этапе.
Цитата
2. Предлагай а не проси.
+
Цитата
3. Некоторую паузу сделай, но не в стиле я обиделся на твое поведение а в стиле я занялся другим.
интересно как стиль этой паузы выразится телепатически? Это будет звучать только постфактум.
Цитата
4. Через пару дней можешь ей написать, но только что бы она была в онлайне не пиши письма на будущее. Напиши что то в стиле, от ты в сети, привет. Как прошли выходные? Я вчера отлично провел время там то и там то, раскажи что то интересное что ты видел, что произошло. Не чего не предлагай, просто ладно я выхожу, пока спокойной ночи и тд.
предлагаю только звонить, на его письменный спич может вполне получить талантливый ответ "нормально прошли" или тишину, уже есть тенденция такого поведения.
Цитата
5. Через пару дней набери и пригласи на какое то интересное событие. Мол привет, ты любишь тото, если да то о отлично тогда присоединяйся, тогда то и тогда то, я иду будет классно.
от скуки может пойти (но ей ведь не скучно, у нее сессия)), и если он все сделает правильно, могут наладить контакт, в случае лажи - потеряется в толпе с другими чуваками. Чтобы угадать мероприятие, надо посмотреть ее интересы в контакте, сделать исследование, а не трындеть с ней там.
ТСПоразмыслив на досуге, предлагаю пригласить в кино, там вмиг все станет на места, если ты ей вообще никак, она не даст тебе руку, будет втыкать в экран и не будет шептаться, после кино экстренно свалит. Делай выводы и иди дальше.