Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украина - Где Эта Страна На Земле?;)
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Курилка > Флуд
NokogoNet38
Побывав в разных странах, я сделал для себя вывод, что страна наша Украина в принципе хорошая! Люди тут хорошие, общительные - хорошо с ними.
Девушки! Таких красавиц и умниц больше нигде нет (ну разьве что в соседней России, Белоруссии).

И земли у нас богатые, и люди у нас развитые в целом и вроде все есть.

Чего же не хватает?
На мой взгляд, нет культа в стране лидера. Как-то не воспитывают у нас победителей, а воспитывают "стадо" (без обид - это мой взгляд). Никому ничего не надо, но толпа поднимается что-то рушить, ломать - на это дури хватает, обычно!

...перехожу плавно к теме Пикапа: ..поднималась здесь тема про Альфа-самцов ad.gif

Мужики, вот даю вам гарантию, как токо у вас в голове появляется жажда чего-то в жизни достигать в любом направлении - математике, литературе, шахматах, спорте, политике и др., и вы к этому начинаете прикладывать усилия - девушки за вами выстраиваются автоматически в очередь (их в стране у нас больше, чем вас ad.gif. Вы становитесь им интересны! У вас меняется внутри "заряд энергии" - включается как бы магнит, притягивающий девушек к вам.

Девушки вам простят все, кроме слабости внутри вас. Запишите, а лучше запомните! ad.gif

Я вот обратил внимание, что те бизнесмены от Бога, которые привыкли пахать - стремиться к достижению самореализации всем своим существом даже в кризисные времена опять на подъеме. Все у них хорошо! (я тут ссылку на одного из таких Гуру сбрасывал - уникальный человек!) А те, кто работал на "схемах и откатах" - в депресняке ad.gif

Вывод такой: из других точек мира страна Украина весьма странно смотрится: вроде все потенциальные возможности есть для процветания каждого, но что-то в ДНК надо у нас всех исправить! girl_werewolf.gif
flaming
Украина вообще рай для ОМП, писал уже.
Цитата(kinjal @ 11.10.2010, 13:55) *
Украина, наверное, вообще самое благодатное для мужчин место на Земле. Здесь всю жизнь не работающий, bлядующий и регулярно бухающий обезьян при желании получает золотую женщину, красавицу-комсомолку, что потом всю жизнь с ним мается.

О трахе на раз даже не говорю....
UKS
Питання: сенс теми в чому?

Порада: Олег, такі теми краще створюй в себе в блозі. Створи його і там пиши. В цій темі по-суті нема чого й відповідати.
NokogoNet38
Цитата(kinjal @ 27.11.2010, 11:44) *
Украина вообще рай для ОМП, писал уже.

О трахе на раз даже не говорю....


Это да - у меня друзья, уехавшие когда-то на ПМЖ в разные страны, когда сюда приезжают - не могут "переварить" такое количество девушек здесь красивых. Отрываются здесь по полной. И я их понимаю - вышел на улицу и выбирай практически любую - все красивые!

Они мне говорят временами: "Ты даже не понимаешь, в каком раю вы тут живете - аткого количества красивых девушек на квадратный метр нигде нет!" ad.gif

В Германии вышел на улицу - нет девушек красивых!

В Испании вышел - лучше бы и не выходил.. smile1.gif)

Ирландия - девушки ну как бы больше на средний пол похожи ad.gif

Ну в Польше, Венгрии, Словакии, Чехии еще есть красивые - попадаются smile1.gif

У Украины "Золотой запас всего мира красивых девушек!" ad.gif
flaming
Так кроме того, что много красивых, так еще и:
- много доступных на потрахаться
- много нетребовательных и терпеливых в качестве жен и ЛТР
Лаэра
я уже давно не считаю, что в Украине все такие красивые, просто меньше откровенных уродов и средняя масса удобоваримая. И не надо рассказывать про цветники на улицах, шаряться маленькие жлобихи или тети-моти, красота сидит по тачкам, в салонах, где добавляют себе баллы, ну и в рестиках.
Что меня все время поражает зарубежом - это огромное наличие очень некрасивых людей, либо обычных. Красивые на вес золота, а в Украине ситуация выглядит получше только в сравнении.
Австрия, Франция - хватает действительно красивых людей.
А в ДНК точно брак, но не только в Украине, у каждой нации какой-то свой. Я бы не сказала, что по-итальянски махать руками- это как-то эротично-эстетично, голова пухнет от их воплей.
Scan
"Наша хата з краю - я нічо не знаю" - девиз украинцев и их, от части, спасение. Кстати, как раз благодаря этого во время распада союза Украина обошлась без кровопролитий и жертв. Согласен, радикальные шаги нужны, но, при таких условиях корупции и бюрократии к власти нормальный человек фиг прийдёт. Это раз...
Что касается девушек...Про другие страны говорить не буду, но в нашей красавиц много - это факт.
Stels
Пмсм . Какой бы лидер не пришел , корни проблемы не в отсутствии лидера , а в народе ... а народ в большинстве дальше стакана горизонт не видет . А девушки красивые есть и в россии и в скандинавских странах .. и у нас ...
KLAD
"Лучше там, где нас нет"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.