Вообщем здрасте!
Не знаю с чего и начать, что и спросить ) Вообщем отмечали мы д.студента, да-да ближе к делу, мне понравилась девушка, она подруга(А) - подруги(Б), скажу сразу я некогда там не унываю, всеравно не буду сидеть сложа руки, но так как давно не было девушки хотелось бы начать встречаться с этой. Я шутил, рассказывал там что-то но не именно ей, мы были компанией просто. Пытался сразу обратить на себя внимание. Потом после алкоголя, мы пошли в клуб, я уже разговаривал с другом который парень подруги(Б) - нащёт есть ли у нее парень типа ну и т.д. В клубе так получилось что мы сели напротив, и чувак с нашей компании сел возле нее. Я подумал ну ладно, ну мы тусили, я увидил что те двое общаться, хихикают, ушли 2 раза там танцевать, на медляк тоже, ну я подумал фигу пойду искать себе, ведь всеравно опыта знакомства в клубе нету - ну тут правда нечего не вышло, не понимаю как там знакомиться в таком шуме блин и таком количестве народу, кричать как бАльной на ухо), поотшивали меня вообщем... но щас не об этом... незнаю насколько глупый вопрос или нет... тупая тема или нет... простите меня если тема тупая конечно и повторяющаяся 20 раз в день, но мне интересны ваши советы, реально интересны ведь тут сидят дяди_опытные ...
Стоит ли мне узнавать ее номер, звонить ... ведь как бы тот чувак с ней протусил тет-а-тет больше чем я ... не знаю как сформулировать правильно вопрос, я думаю вы поняли.