Секс, не планировавшийся обоими сторонами--хз, лично у меня такого не было, и даже предполагать затруднительно, почему он происходит. Наверное, это просто нагромождение случайностей, совпавших в одно время, в одном месте, с одними же людьми.
Касаемо секса, не планировавшегося женщиной--тут сказать могу немало. Со своего личного опыта, у других может быть по-другому.
Мотиватором секса на первом свидании/фаста с ее стороны является биологическая потребность в чистом виде. Говоря по-человечески--сиюминутное желание траха, с личностными характеристиками соблазнителя не связанное никак.
Собственно, успех соблазнителя зависит от баланса биологических и социальных потребностей гражданки на момент ее увода в койку или туалет заведения

. Первые, как не тяжело догадаться, в течение свидания следует постоянно стимулировать, вторые подавлять(что сложно и по сути невыгодно с т.з. соотношения вложения/прибыль) или уводить от них фокус внимания (это намного проще). Есть и такие, что уже на свиданку приходят с "правильным" балансом, и здесь уже делать почти ничего не надо. Но это везение, от нас не зависящее.
Основные моменты:
- Естественно, разрыв шаблона. Нестандартное во всех отношениях поведение--и ОЖП в растерянности, социальные потребности подвергаются в данный момент пересмотру, Ваша пропаганда проникает ей прямиком в мозг, а рукам полная свобода.
- Сильная уверенность в правильности своих действий. Ваша решительность должна не только держать на плаву Вас самих--она должна с головой перекрывать сомнения самки и вытягивать ОБОИХ. Или фаста не будет.
- Поменьше серьезных разговоров "о жизни", включающих мозг. Допустимы лишь ненапряжные ля-ля-ля, только дошли до точки, где ОЖП начинает думать--СТОП! Думать человеку вредно.
- НИКАКИХ разговоров о сексе! Никаких сводов к куям и т.п. К епле сведут Ваши РУКИ, с высочайшей гарантией. СЛОВА же только насторожат и включат защиту. А вот разговоры об отношениях допустимы вполне. Но опять же--лишь до степени ненапряжной.
- Физическая часть. Кинестетика, поцелуи и проч. Наиболее важная компонента фаста. Тема известная, развивать не буду, где у женщин находятся эрогенные зоны знают все.