Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фаст/спонтанный Секс
Пикап-квест, форум пикаперов, знакомства и соблазнение! > Автоответчик > Вопросы по соблазнению
Interceptor
Как продолжение темы про секс на 7-й свиданке, предлагаю искренне поговорить, что же является причиной возникновения фаста/спонтанного секса, который не планировали стороны, либо одна из них, но всё ж поддались желанию.
Предлагаю, как парням, так и девушкам, отписать, что может в них вызвать желание отдаться на первом свидании, либо же втором/третьем, при этом не планировавши этого и вот буквально как результат какого-то крышесноса, действия партнёра и т.д.
И наоборот, что может убить такое желание. Вобщем, давайте определим, благодаря кому и чему есть фасты и половые акты в самых необычных местах.
whiteknight78
Просто желание секса, именно оно и позволяет, особенно если мозг не начинает строить планы на будущее а так же не начинают всплывать тараканы что он примет ее за шлюху. Поэтому этому часто способствует расслабляющий алкогольsmile1.gif
Interceptor
whiteknight78: ты слишком в общем написал. Из твоего поста следует, что если напоить малёхо, то фаст будет по любэ... А я вот например считаю, что важна внутренняя сексуальность человека, изюминка, общение, насколько он к себе располагает. И из-за этого можно его захотеть. И если этого нет, человек холоден, глуп, либо вульгарен, это может убить всякое желание, каким бы он сексуальным в плане фигуры не был....
Хочется детального описания и примеров, а не констатации общих фактов, что алкоголь улучшает понимание. smile1.gif
flaming
Секс, не планировавшийся обоими сторонами--хз, лично у меня такого не было, и даже предполагать затруднительно, почему он происходит. Наверное, это просто нагромождение случайностей, совпавших в одно время, в одном месте, с одними же людьми.

Касаемо секса, не планировавшегося женщиной--тут сказать могу немало. Со своего личного опыта, у других может быть по-другому.
Мотиватором секса на первом свидании/фаста с ее стороны является биологическая потребность в чистом виде. Говоря по-человечески--сиюминутное желание траха, с личностными характеристиками соблазнителя не связанное никак.
Собственно, успех соблазнителя зависит от баланса биологических и социальных потребностей гражданки на момент ее увода в койку или туалет заведения smile1.gif. Первые, как не тяжело догадаться, в течение свидания следует постоянно стимулировать, вторые подавлять(что сложно и по сути невыгодно с т.з. соотношения вложения/прибыль) или уводить от них фокус внимания (это намного проще). Есть и такие, что уже на свиданку приходят с "правильным" балансом, и здесь уже делать почти ничего не надо. Но это везение, от нас не зависящее.
Основные моменты:
- Естественно, разрыв шаблона. Нестандартное во всех отношениях поведение--и ОЖП в растерянности, социальные потребности подвергаются в данный момент пересмотру, Ваша пропаганда проникает ей прямиком в мозг, а рукам полная свобода.
- Сильная уверенность в правильности своих действий. Ваша решительность должна не только держать на плаву Вас самих--она должна с головой перекрывать сомнения самки и вытягивать ОБОИХ. Или фаста не будет.
- Поменьше серьезных разговоров "о жизни", включающих мозг. Допустимы лишь ненапряжные ля-ля-ля, только дошли до точки, где ОЖП начинает думать--СТОП! Думать человеку вредно.
- НИКАКИХ разговоров о сексе! Никаких сводов к куям и т.п. К епле сведут Ваши РУКИ, с высочайшей гарантией. СЛОВА же только насторожат и включат защиту. А вот разговоры об отношениях допустимы вполне. Но опять же--лишь до степени ненапряжной.
- Физическая часть. Кинестетика, поцелуи и проч. Наиболее важная компонента фаста. Тема известная, развивать не буду, где у женщин находятся эрогенные зоны знают все.
UnholyPUA
Цитата(kinjal @ 16.9.2010, 15:27) *
- Поменьше серьезных разговоров "о жизни", включающих мозг. Допустимы лишь ненапряжные ля-ля-ля, только дошли до точки, где ОЖП начинает думать--СТОП! Думать человеку вредно.

Интересная мысль smile1.gif . Я всегда разговариваю с девчонкой ненапряжно, но не потому что боюсь что она начнёт всё анализировать, а потому что невозможно задуматься не напрягаясь.
noob
У меня все фасты были с девченками, которым я изначально понравился. Главное разглядеть это, а потом просто не тупить. Надо самому проявлять инициативу изначально, а потом просто накалять атмосферу. В конце можно чуть пожать. Важно не выглядеть сильно в этом нуждающимся и чтоб самому было весело.

Прям как рецепт, вышло umnik2.gif
Nimfoman xD
ну вы блин прям философы :D Ето можно обяснить одним словом СТРАСТЬ.Такое бывыет и при первой встрече.А вобще зависит от людей.Вот так встретил на дискотеке девушку и ты понимаеш,что ето надолго не затянетса,а просто лиж физическое влечения,и вы оба ето понимаете,как говоритса ничо личного,просто секс(ету фразу уже переделывают кто как хочез-)))Просто колосальное желания занятса сексом и неважно даже где,а что способствует етому,то для меня как для парня,ето наверно в первую очередь, ёё поведения и как она одета,послденее очень важно,ну если говорить про спонтанный секс.Ну от просто так можно сказать что такое бывает,бах и снесло крышу,а вобще всякое бывает,месть бывшыму парню,алкоголь,или просто желания зделать что-то обезбашеное как когда=)
Aleksandra
Желание и настойчивость партнера (в разумных приделах конечно же). Если это первое свидание, ну или второе парень должен понравиться, заинтересовать. И как по мне, чтоб согласиться на секс на первом свидании, девушка должна не видеть в вас потенциального парня – иначе, как уже не раз говорилось «а вдруг он подумает что я шлюшка».
А так же место…..как бы вы не возбудились (оба) но находясь на станции метро в самый час пик – где нельзя уединиться…я думаю вы тихонечко перегорите (кто то будет вспоминать математику, кто то историю…)))))
Девушкам на этот счет лучше, если им захотелось секса, то – даже на первом свидании – завести парня ничего в общем то сложного. Парням, конечно, нужно поработать будет. Но все реально, все возможно, и уже проверяли это не раз
UKS
Цитата
Предлагаю, как парням, так и девушкам, отписать, что может в них вызвать желание отдаться на первом свидании, либо же втором/третьем, при этом не планировавши этого и вот буквально как результат какого-то крышесноса, действия партнёра и т.д.
Ну дівчина сподобалася. Якщо не буду тормозить, а дівчині теж сподобаюсь(при відсутності тараканів злобних у онної, або правильної напористості в мене, яка заставить ігнорити ці таракани) все зведеться до фасту.... Інша проблема знайти місце де б пофаститься... ггг

Цитата
И наоборот, что может убить такое желание.
*Парка мозку. Якщо дівчина довго буде сношать мені мозок, то я можу перестать її хотіть. Мозок вже посношали, а тіло вже сношаться не хоче.
*Якщо мені з нею не цікаво спілкуватися, перестану хотіти і фізично, скоріше за все.
*Якщо дівчина сама буде занадто активнічати і зводити все до куїв (правда, дивлячись як саме вона це буде робити) )) Це мене насторожить, а то й може привести до думки що ну його накуй.

Цитата
Вобщем, давайте определим, благодаря кому и чему есть фасты и половые акты в самых необычных местах.
*Завдяки відсутності поганих великих злих тараканів в головах обох потенційних секс-партнерів.
*Завдяки тому що вони один одному подобаються.
*Завдяки присутності обох партнерів в необичних місцях, в яких по сумісності нема/небагато людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.