Цитата(DanilaMaster @ 14.10.2010, 22:52)

А чего хотели?
Чему учите их - в то они и превращаюся.
На форуме они только читают, никаких действий, вот Паши и используя свою логику понимают что нужно становится Генами, потому что Ген здесь очень уважают.
Меняйте структуру коммуникаций и организацию общего времени, что бы повернуть процесы в интересующее Вас русло.
Слушай, а мы ещё должны и за руку их водить, чтобы была практика?! Мало приглашений еженедельно на полиГОНы?! Нужно приглашать каждого Пашу отдельно?
Учим?! На Форуме мы не учим, а лишь советуем и консультируем. И как показывает практика, многие из них, приходят, спрашивают, а потом всё равно поступают по своему.
Меняйте?! Порадовал?! А ты прости кто такой, чтобы претендовать на компетентного критика и давателя рекомендаций, в частности мне?!

Чем ты в жизни то отличился? О моих успехах то хоть известно. Это не одна сотня успешных выпускников. Поэтому, не нужно рассказывать мне про "чему учите"...

Когда добьёшься хотя бы подобных достижений, тогда и послушаю, что ты там глаголишь. А пока, ты мне похож на концерн Geely, который решил поучить как делать машины концерн BMW.