- я:пошлите в парк
- они:мы счас в магазин а вы идите мы скоро подойдем
-я:ок.И мы с другом пошли
ждали их минут 20 вижу из далека идут.я радый настроение хорошое подошли немного поговорили,а на первом свидании я ей случайно оторвал на туфлях камушек мы с ней его искали в обнимачку)
-она:ну что ты нашол мой камень?
-я

она:с вами скучно пойду на качелях покачаюсь.
качели были в метрахх десяти от нашей лавочки,через мин 5 послетого как она ушла на качели слышу что то кричит подруга говорит типо меня зовет,хотя она смотрела на подругу и звала ее(по крайней мере мне так показалась)я не обратил внимание и дальше сидел болтал с другом.Через мин 10 ее подруга пошла к ней они о чемто поболтали в течении 15 минут и встали с качели.Я смотрю они начинают уходить и Наташа(ето та с которой я познокомился)мне машет рукой типо пока.Я в паники последний день завтров училише,целую неделю буду загружен,я начинаю ей звонить она морозится не берет трубку(я весь уже на нервах)встаем начинаем уходить пошли прогулялись немного,я начинаю звонить второй раз берет трубку
-я:куда вы ушли,чего нам ничего не казали??
-она:мы в магазин пошли
-я:так мы увидимся??
-она:да идите на старое место мы через мин 10 будем.
-я:ок.
приходим на то место через мин 15 никого нет,я думаю подожду минут 10и позвоню,проходить 10 минут набираю ее морозится не берет трубку.сидим болтаем с другом приходит смс я перезваниваю
-я:мы вас ждем уже пол часа где вы?
-она:у нас не получится подойти,подходите вы к нам(слышу смех в трубку)
-я:ты с кем?
-она:нас тут 5 девченок.
-я:а кто там??
-она:Юля,алена ксюша и мармна
-я:давай вы к нам просто я нехочу видится с мариной.(марина ета та с которой у меня ничего не получилось)
-она:нет,они уже уходят
-я:ну ладно скоро будем
подходим через мин 10 вижу их из далека думаю подойти с зади испугать,тихонько начинаю подходить а она встречает свою маму с младшем братом и обварачивается кидает в меня какуйто херню из бумаги и сердечко там было ее подруга говорит ето она тебе подарили бери.я В полнейшом ахуе стою ниххера не понял.
-я:вы что уходите
-наташа:да,вы долго ишли нам пора.
Я в жосткой панике потомучто понимаю что меня жостко кинули как никогда не кидали.
мой друг вслед кричит
-ты хотябы попрощалась!(громко все услишали)
в таком конченом настроении мы пошли играть с ним в билярд(((
короче день прошол зря,все испортили((
Помогите что мне дальше с ней делать??
Посоветуйте что то,буду благодарен.